ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Склоки

Настройки текста
      С боевым настроем, Рин подходила к сидящиму на качелях мужу — вот теперь ему не дать от неё дёру! Девушка шла тихо, и так как Сенджуро сидел к ней спиной, то не мог её увидеть заранее и уйти в очередной раз. Но буквально в пяти шагах от него, она остановилась. Рин показалось, что она услышала… Всхлипы?!       Было видно, что его плечи вздрагивали, пускай голова и была опущена, руки крепко держались за верёвку, что держала досточку качели. Рин застыла от удивления — он дейстаительно плакал?! Ей нужно подойти и поговорить, но наверное, лучше пока оставить одного. Да, так будет лучше…       Рин, слава богам, смогла так же тихо уйти, оставшись незамеченной. От увиденного был какой-то осадок, словно это происходило из-за неё.       Остальную часть дня Рин пыталась хоть немного вздремнуть. Слава богам, она поспала до вечера на удивление спокойно. Живот заурчал — насиало время поужинать, и девушка медленно пошла в сторону кухни.       К слову, Сенджуро готовил очень вкусно! Даже было лень самой готовить, но надо будет как-то самой сделать что-то, а то она за всё время замужней жизни пинает лень в спальне, даже совесть как-то грызёт!       До кухни оставался один поворот, как Рин вздрагивает от макушки до пят! Сильный грохот с кухни испугал её и она, торопясь, подошла ближе: было слышно крик Шинджуро-сана: -Ты вообще страх потерял?! Нюх отбил, щенок?!       Шинджуро перевернул кухонный стол от ярости. У его ног было разбитая вдребезги бутылка сакэ, а ее осколки окрашены в алый оттенок. Просто мужчина зашёл на кухню и увидел, как сын вылил содержимое этой бутылки в окно, и он от злости накинулся на Сенджуро с бутылкой. Сначала попытался её забрать, но потасовка дала только битую тару и порез у сына. Но это, похоже, мужчину не волновало — он был очень зол, когда быстро прошёл мимо девушки, и видимо, даже её не заметил.       Сенджуро держал окровавленую руку другой — порез был сильным, ещё и по виску досталось… Юноша стиснул зубы от боли — слезы опять пеленой застилали глаза, и не глядя под ноги, он убежал к себе в комнату, по пути чуть не сбил Рин. Бедная вообще застыла на месте от произошедшего — что это такое было?! Внимание привлекла кровавая дорожка — она тянулась в ту сторону, куда убежал ее муж.       Вся эта чертовщина уже начинает бесить! Шок мгновенно уходит, и девушка понимает, что кровь по следу её супруга ничего хорошего не предвещает. Так, аптечка… Где в этом доме аптечка?! Девушка наспех, трясущимися руками, находит её на верхней, кухонной полке и сразу идет по дорожке. Она привела к его комнате, в конце коридора.       У Рин снова был боевой настрой, так что она без стука открыла дверь и зашла в спальню. Возле футона, в углу комнаты, сидел Сенджуро. Из его алых глаз капали крупные слезы, а его одежду запачкала кровь, которая всё продолжала идти из глубокого пореза правой руки. Левой же он пытался перевязаться, но руки трясутся, ничего не выходит! За стеной слез ничего не видно.       Рин прошла и резко закрыла за собой сёдзи. Сидящий в истерике юноша застыл, раненая рука с идущей кровью упала, окрашивая пол в комнате. Ренгоку боятся глянуть и столкнуться с отцом глазами! Молил бога, пускай быстрей ударит и оставит его в покое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.