ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

О брате

Настройки текста
      Казалось, всё, что только что произошло всего лишь сон на яву. Но нет — отец взаправду заговорил с ним, спустя столько лет! И даже упрекнул в его переборчивости в отношении супруги, самое главное, так спокойно, без драки и криков! Он даже волновался за него, как выяснилось! Чудеса какие-то, не иначе…       Голова, казалось, ещё ощущала прикосновения отцовской ладони, и это чувство в груди такое тёплое… Отец волновался за него и брата все эти годы! И специально не учил его с братом, дабы они были как можно дальше от демонов, вот только Кёджуро был куда быстрее и старше, чем сам Сенджуро. А по сему умер во благо других, и теперь Ренгоку казалось, что его долг — жить за двоих!       А ведь и правда, будь брат жив, то скорее всего, Рин выдали бы за Кёджиро, а в сторону Сенджуро и смотреть не стали! От этой мысли даже кольнуло в груди — верно он думает: Рин красивая, добрая и тоже хотела стать охотником. Она с лёгкостью нашла бы с братом общий язык…       А вот с ним одна головная боль… Как же он жалок! — Мотти вызывает Сенджуро! Приём!       Смеясь, Рин взяла сладость в ладонь и провела перед носом супруга. Тот, казалось, завис и ничего вокруг не замечет! Ну что за человек такой… — Если ты намерено меня игнорируешь, то я тебя покусаю!       Рин недовольно надулась, но к счастью, супруг ожил, а затем виновато погладил затылок, мило краснея: — Прости, пожалуйста! Задумался случайно… Просто отец впервые так просто поговорил со мной…       Сенджуро с удовольствием надкусил мотти. Боже, как же было вкусно! Ради такого он готов хоть каждый день руку резать, лишь бы Рин кормила его своей едой! — Ну, я рада, что вы смогли наконец поладить, и теперь все будет в норме.       Девушка села рядом, взяла свою чашу в руки. Тень от дерева прятала их от жаркого солнца, а потоки воздуха слились в один слабый ветерок. — Я должен тебя благодарить за это! Ты ведь это специально устроила?       Сенджуро взял еще одно, мотти и оно так же сладко тонуло во рту. Отец прав, она готовит просто божественно! Или это сам Сенджуро просто не приучен к еде от женской руки? — Я? Устроила? Возможно…       От забавного выражения лица девушки, они оба залились смехом. Было и так видно, что это дело рук Рин. — Так ты говоришь, у тебя был старший брат? Если не хочется, то можешь не говорить…       На таком вопросе у Сенджуро наоборот, оказалось, глаза засияли ярче. Он полностью опустошил свою чашу чая и, кажется, даже обьелся: — Да! Старший братец Кёджуро. В прошлом месяце ему должно было двадцать восемь исполниться. Он был столпом, как и отец! Очень талантливый мечник, и обучался самостоятельно — по записям предков, так как отец забросил это дело после смерти мамы… Он и меня тренировал! Но я оказался не пригоден для роли охотника на демонов. Я много тренировался, но мой клинок так и не сменил цвет…       Рин слушала мужа и видела, как с каждым словом о брате его улыбка становилась всё шире, а глаза горели алым пламенем. Кажется, они были очень близки, не смотря на разницу в возрасте. — Пускай, он смог стать столпом за короткий срок, отец его не признавал на тот момент… Но братец не унывал и старался все сильнее! а А потом… Потом его отправили на миссию — охранять поезд, где ошивался демон…       Воспоминания мигом пронеслись перед глазами. Руки Ренгоку затряслись сами по себе и вспотели, тогда Рин взяла его за здоровую ладонь, начав лёгонько гладить: — Миссия, по сути, была для него лёгкой и быстрой, но не пойми откуда взялся другой демон, куда сильней того, что был в поезде… Он оказался высшей лунной! Как потом сказал учёник брата, луна появился резко и неожиданно… Они дрались на равных, но у брата, в отличии от демона, силы кончались быстро, и в конечном итоге, демон пробил солнечное сплетение брата. Рана была не совместима с жизнью, и он умер на рассвете. Спас почти двести человек… А сам погиб с выполненым долгом и улыбкой на лице…       Уже привычно, слезы потекли по щекам. Сенджуро словно вернулся в то время, в тот страшный день, когда ворон уз принёс послание о его гибели в дом. В тот момент, когда жизнь двенадцатилетнего мальчика поглотила тьма.       Рин заботливо принялась вытирать его слезы рукавом юкаты. Кажется, не стоило ей спрашивать, только хуже стало. Сенджуро не побоялся и крепко обнял жену, а голову положил на её хрупкое плечо: — Прости… Столько времени прошло с тех пор, но… Меня каждый раз берет как в первый.       Он дышал глубоко, явно пытался успокоить себя — это просто воспоминания, что его так тронули, стоит перестать лить слёзы. Девушка лишь молча гладит его по спине, смотря на цветущую вишню в саду, и улыбается: — Тебе нужно было поговорить об этом. Ничего страшного, если хочешь, плачь — со слезами уходит печаль, Сенджуро.       Рин прижала его покрепче к себе — она чувствовала, как тело супруга легко содрогалось, но он молча держался. Сенджуро просто поражался, какая добрая ему досталась супруга! Терпеть такого плаксу, как он… Хватит. Отец прав, большего он и желать не мог! — Спасибо… Спасибо… Спасибо, Рин… Спасибо!       Он обнимал её крепко, носом зарылся в волосы, ведь было так приятно и спокойно рядом с ней. Хотелось вечность просидеть в этих объятиях, что так грели его одинокую душу. — Спасибо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.