ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Вырос

Настройки текста
      На дворе уже потихоньку вечерело, и старший Ренгоку только вернулся домой. После разговора с сыном, бывший Столп получил ценное сообщение от Мацумото. Тоширо был мужчиной на пару лет младше него самого, но они хорошо спелись после женитьбы своих детей!       И вот, в очередной раз, он пришёл на спасение своего свата от гнева его супруги! Бедолага сперва прятался в рабочем кабинете, но сидеть в засаде долго не вышло — жена ловко его выманила из укрытия. А ведь он только казался таким строгим мужем и отцом на первый взгляд…       Истинный демон в этом доме пробудился спустя неделю, когда узнали новость о скором прибавлении в семье. Подумать только, спустя двадцать три года в этом доме снова будет слышен детский лепет! Конечно, все надеялись на внуков, но никак не на повторение родительских обязанностей!       Тут Шинджуро мог только… Позавидовать.       Неволей вспомнилось, каким он был испуганным и радостным, когда Рука в лоб зарядила, что её от него тошнит! Тошнит! Чуть позже до него дошло, что жена ждёт ребёнка… А потом и Кеджуро и Сенджуро появились на свет… Вспоминая, бывший Столп, понял как быстро проходит его жизнь. И вот её остатки он проживает с болью в сердце и тоской на душе — столько лет прошло с дня смерти жены, и найти ей замену было бы непоправимым предательством!       Мужчина зашёл на кухню, во всём доме было тихо. Неужели дети снова весь день игнорировали друг друга?! Надоели уже с этим ребячеством, Сенджуро никак не мог начать себя вести как главный в своей семье! — Проклятие!       Не в духе и слегка подвыпивший после посиделок у свёкра, Ренгоку пошел в сторону комнаты сына. Если ему придётся опять вставлять мозги своему отпрыску, то в этот раз он точно за себя ручаться не сможет! — Эй! Сенджуро, ты что снова…       На полуслове мужчина оборвался: он открыл деревянную вставку и застыл в проёме. В бледном свете луны, на футоне лежал сын, а под его боком пригрелась невестка. Они спали, накрытые тонким одеялом, а вокруг валялись скомканные вещи…       Сенджуро смог услышать шум и проснулся, затем инстинктивно крепко прижал к себе Рин, но это был всего лишь отец. Юноша приложил палец к губам, тем самым прося отца быть тише. Рин устала и крепко спит, но скоро её придётся разбудить, ведь надо поесть и искупаться. Но пускай ещё отдыхает, он сильно её изморил этим днем, хотя сам, на удивление, чувствовал приятную, лёгкую слабость и усталость после их близости…       Шинджуро тихо кашлянул в кулак и закрыл дверь, бормоча что-то по типу «Прошу прощения что помешал…»       Отец застал их в таком виде… Было как-то неловко, что ли? Хотя, оно и понятно, они только поженились и такое времяпровождение для супругов нормально. Но было такое чувство, что их поймали с поличным.       Сенджуро ласково смотрит на спящую женщину рядом и поверить не может, что происходящее реальность, а не его очередной сон! Они стали супругами не только на бумаге, но и на деле! Рин приняла его добровольно, и от этого осознания так тепло в груди! Рин… Она такая чудесная! Добрая, нежная, понимающая… Словно глоток воздуха и лучик солнца после долгой и сильной бури!       Сенджуро поклялся, что будет беречь её, как самое дорогое в своей жизни! Вот сейчас он тихо поднялся с футона, накинул свою юкату на голое тело, повязав пояс, а вещи Рин аккуратно сложил стопкой рядом с ней и вышел из комнаты.       Вернулся он уже с едой на подносе и ароматным чаем, а супруга всё ещё спала… Нет, так нельзя! Если сейчас её не разбудить, то всю ночь она будет бодроствовать. — Рин… Рин, проснись!       Муж легонько потряс её за нежное плечо, что выглядывало из-под одеяла. Реакции было ноль. Как быть дальше… Так, вот её нога из-под одеяла показывается!       Рин дернулась, было немного щекотно, а потом ощущение повторилось, и нога и вовсе спряталась от света белого. Сенджуро усмехнулся — кажется, работало… Ренгоку начал щекотать её везде, и это возымело эффект — Рин захихикала, а сон как рукой сняло — боже, только остановите это издевательство!       Она открывает глаза и видит перед собой лицо мужа. Он победно улыбался и не дождался её слов, когда подхватил под бёдра и спину и взял на руки, укутал в одеяло и понес в сторону бани. Сердце почему-то так часто застучало, а на душе вновь стало тепло и трепетно. Что это с ним такое, интересно было знать… — Отпусти меня. Эй, Сенджуро… Пусти…       Начинка одеяльного рулета начала бубнеть, но Ренгоку молча шел со своей ценной поклажей на руках и улыбался. — Неа. Не хочу… — Пусти. — А вот и нет!       И как только у неё с чуть охрипшим голосом выходило спорить еще? И вообще, рулету слова дано не было. Их перекличку было слышно до самой купальни.       Шинджуро-сан довольно улыбался, слыша это. Его мальчик наконец-то вырос! Отцовской гордости не было предела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.