ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Знакомство с братом

Настройки текста
      С последних событий минула неделя. За это время они стали гораздо больше говорить друг с другом и проводить время вместе. По инициативе Рин, они убрали сорняки на поле для тренировок, и позже она думала вынудить у свёкра парочку тренировок! Заросли у качелей тоже большие, но это местечко было идеально в сильное пекло, чтобы днем, в тени дерева сидеть за чашкой прохладного чая.       Сенджуро рвался всё делать сам, ведь рана на руке почти сошла на нет, остался только тонкий рубец и корочка без боли. Рин узнавала о муже всё больше с каждым днём: например, он может быть упрям как осёл, если ему что-то загорелось. И куда делись прежняя робость и скромность?! — Ладно-ладно, не дуйся, пожалуйста! Я правда уже в порядке, и рука уже не болит! Вот, сама посмотри!       Юноша снял повязку с руки и показательно её сжал перед лицом жены. Рин посмотрела, и не долго думая, дала мужу в руки тяпку — они собирались убраться на клумбе во дворе, и Сенджуро уж больно не хотел отдавать ей большую часть работы. Не хотел, дабы её нежные руки не пачкались в грязи и не получалось мозолей на нежной коже. И чего он так озаботился об этом? Странно, очень странно… //Думаю, и так ясно, за что он полюбил её ручки ;)// — В таком случае, раз рука больше не болит… — Она ехидно показала ему язык -То сегодня обед ты готовишь!       Опять она его шантажировать пытается, ну что за человек? Как всегда холодно и жестоко! А ведь она обещала приготовить на обед что-то из европейской кухни! Он так ждал этого! Но позволить ей марать руки тоже не мог… Без раздумий, Сенджуро берет тяпку и идет за ней следом. Вот же женщина, ловко научилась им крутить! В прочем, он и не против!       Шинджуро сидел на крыльце и наблюдал за этой картиной, попивая чай. Было видно, Рин крутила им как хотела. В хорошем смысле, конечно. А сам Сенджуро… Он втрескался в жену по самые уши, это и слепому видно — он взгляд с неё не сводит и пылинки сдувает!       Только сам Сенджуро этого, кажется, не видит, или старший Ренгоку чего-то не понимал в нынешнем поколении? Сын вот сейчас умудрился загнать занозу в палец, и пока Рин его спасала, он взор с неё не сводил, а щёки так и пылали, в тон кончикам его волос.

***

— О! Обедать будем запечёным бататом! Давно его не ела…       Рин нашла мужа на заднем дворе. Он сидел у печи, в костре которой было несколько клубней картофеля. Рядом стоял бочонок маринованной редьки и бульон для лапши. — Не совсем.       Сенджуро вытянул одну картофелину для пробы, проткнул её концом палочки — тонкая кожура лопнула, и пошёл пар с приятным запахом костра. У Рин потекли слюнки. — Это для брата! Он любит его больше всего на свете, и я порой приношу его ему…       Рин немного заволновалась. Сенджуро говорит о брате, словно тот ещё жив. И почему стало так больно это видеть? Его еще гложет боль потери, и он сам того не замечая, так себя ведёт. Бедный… Нужно было что-то предпринять, ведь нельзя было оставлять Сенджуро одного: — Можно, я с тобой пойду? Мне хотелось бы с ним познакомиться…       Эта просьба многое значила для Сенджуро — он смотрел неотрывно в глаза Рин, взял её ладони в свои и стал по очереди целовать каждый палец, нежно касался губами хрупких костяшек. Рин ничего не оставалось, кроме как покраснеть по самые уши — ей богу, действия мужа так и вводят её в шок. Неужели, это после того раза он так поменялся?! Если раньше он прятался от неё как зашуганый зверь, то сейчас перед ней мартовский кот, объевшийся рыбы!       После их бурного занятия любовью прошла неделя, и только тут Рин осенило «Ребёнок»! Тогда Сенджуро ещё был в ней, и она ощутила тёплое внутри себя… И значит, вполне возможно, они зачали ребёнка! Вот так сразу… Нет, не должно… Быть не может! Сенджуро собрал всё нужное, и они вернулись на кухню. Жена всю дорогу была задумчиво-тихая, и то и дело что-то бубнела себе под нос.       Обед с картофелем, и на отдельной пиале лежал самый большой клубень, что был на подносе. Рядом две чашки с лапшой и бульоном, кусочки редьки. Они шли по коридору, и в этой части поместья Рин ещё не успела побывать, а потому шла хвостиком за мужем. Нервный взгляд буравил его спину.       «Ребёнок» Эта мысль тревожно дёргается в голове. К детям она сама ещё не готова, да и муж у неё сильно молод для этого. Но проклятие, тогда об этом никто не подумал! Знать точно еще рано, но Рин будет держать ухо в остро — если что, то есть парочка трав, дабы закрыть двери незванному гостю… Да, так она и сделает! Главное, ухватить ранний срок, да и Сенджуро, в случае чего, об этом знать не обязательно…       Супруг остановился возле одной из комнат в этом крыле, и открыл ставни, пропуская Рин вперёд. Это была просторная, но практически пустая комната, только одиноко стоял по середине алтарь для молитв и две подушки перед ним. Как раз там муж поставил поднос с едой. Пока Сенджуро зажигал благовонья и ставил подоношения, Рин изучала узор на стенках. — Я закончил, Рин!       Возле её подушки была её порция обеда, рядом муж. Рин удобно села, руки оба сложили в молитве перед едой, но есть не спешили — Сенджуро ведь обещал с братом познакомить… — Брат, прости, что так долго не заходил! Я женился, представляешь! — В голосе было столько радости, что уголки её губ дрогнули в улыбке — Знакомся, это Рин, моя супруга!       Девушка поднимает взгляд на алтарь — перед собой, где стоит фото усопшего, самого дорогого человека её мужа, и кажется, теряет дар речи. Перед ней на фото был почти Сенджуро в униформе охотников на демонов, уж это одеяние она хорошо помнит… Вот только сейчас ничего не понятно. Сенджуро ли это?       Нет конечно же, но боги, это как будто один человек! Если закрыть на фото лицо и посмотреть на супруга, разницы не будет почти никакой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.