ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Цена победы

Настройки текста
      Сенджуро удивлённо глядел то на жену, то переводил взгляд на Санеми, пытаясь понять, что происходит. Наконец, юноша нашёл в себе силы спросить: — Вы что, знакомы?       Парень, совершенно ничего не сознавая, приобнял Рин. Сама девушка надула губы от такого подхода наставника — она тоже удивлена, что он оказался жив. А характер у Шинадзугавы-сана, кажется, всё такой же противный: — Да, Сенджуро, это мой учитель… Он учил меня дыханию Ветра. Я тебе о нём рассказывала, — она глубоко вздохнула, справляясь с эмоциями — Дурного вы мнения обо мне, наставник… Я ведь была хороша на ваших уроках! — Она отпила чай из своей чашки — Просто признайте это.       Вот тебе и зашёл в гости… Да что эта девка себе позволяет?! Вышла замуж — так держи язык в узде, и помалкивай при мужчинах! Санеми выкрикнул на эту заявку, совсем не беспокоясь об этикете: — Всё такая-же противная и назойливая мелочь! Долгое время выносила мне мозг, всё просила в ученицы её взять…       Сенджуро на такие заявления только недовольно повёл бровями: — Шинадзугава-сан, прошу перестать. Рин довольно вспыльчивая, и как я понимаю, вы сами это знаете. Так что давайте опустим эту тему об охот…       Его перебил громкий звук с силой поставленной на пол чашки. Сенджуро перевёл взор на Рин, и обомлел — его жена сидела впритик к Столпу ветра и ткнула в того пальцем: — Давайте тогда потренируемся в фехтовании и проверим, кто тут бездарность?!       Рин была слишком сильно взбудоражена этим заявлением. Да, она была хороша, просто этот противный увалень не хотел этого признавать!       Сенджуро не успел понять, как вся компания оказалась возле уголка для тренировок… Даже его отец с любопытством стоял и наблюдал за этим кошмаром, не спеша вмешиваться. Как будто это просто развлечение!       А вдруг Рин поранится?! Или ещё солнечный удар получит?! На дворе жара такая, а они стояли прям на солнцепёке! Господи, что Рин вытворяет, чего ради рискует?! Перебрасываясь рваными фразами, противники решили, что для начала надо как следует потренироваться, а уже потом начать соревнование.

***

      Гости, по предложению отца, остались на ночь — места в доме было много. На следующий день, проснувшись, Сенджуро обнаружил рядом пустую часть футона — супруги рядом не было. И куда она делась в такую рань?       Легко понять, где он её нашёл! Снова она махала деревянной палкой в компании Шинадзугавы. Ладно, вскоре ей это наверняка надоест, а ему теперь ещё завтрак им готовить! Сенджуро думал, что Рин исчезла из его жизни всего на несколько часов, но…       На следующий день всё повторяется — он проснулся один, а жены и след простыл… Рин всё тянула Санеми на тренировки, словно ей хотелось наверстать упущенное: — Сколько раз повторять, держи клинок под правильным углом!       В который раз он находит их на заднем дворе. А Рин уже который раз просыпается и бежит сразу сюда! Под ребром неприятно заныло, ведь Сенджуро уже несколько дней просыпается в холодный постели, в то время как жена спешит на тренировку к своему наставнику.       И почему он так вплотную к ней подходит?! Трогает: то руку подтянет к себе, то бёдра культяпками своими лапает! Или это просто показалось Сенджуро с утра пораньше?       Ренгоку ушёл выпить утренний чай — да, точно, показалось спросонья. Рин просто захотелось подурачится, и Санеми ей подыграл, ничего более, верно ведь?!       Снова пол дня Рин не было видно в доме. Ренгоку занимался стиркой и уборкой — работа по дому всегда помогает отвлечь мысли от всякого нехорошего. Сенджуро поставил ведро воды в коридоре, собираясь протереть полы, как вдруг услышал звонкий, женский крик. Так кричать могла только Рин…       Бросив ведро, Сенджуро мигом рванулся на звук. Да что там, чёрт, могло случиться?! Крик донёсся из их спальни, и Сенджуро мигом открыл дверь и вбежал в комнату: — Рин?! Что случилось?!       Перед Рин, возле футона, сидел Санеми — он держал в руке ладышку его супруги, в то время пока её нога была оголена по колено… Всего лишь бинты и повязка. Сенджуро показалось будто что-то с треском надломилось. Какого чёрта он сидит в их спальне и лапает Рин?!       Один шаг, и мужчину Сенджуро отталкивает назад, а сам садится у ног супруги, затем бережно и аккуратно осматривает больное место, пока жена зажмурилась от боли: — Кажется, подвернулась… И от отёка уже опухла! Как такое случилось?!       Сенджуро очень бережно трогал ногу, дабы Рин не было так больно. — Прости, я оступилась во время удара, и вот…       Сенджуро оставалось только тяжеловато выдохнуть и взять жену на руки: — На кухне должна быть холодная рыба и лёд, приложим его.       Ренгоку нежно поцеловал любимую в лоб, кажется, совершенно игнорируя стоящего рядом Санеми: — Эй, я вообще мог и сам…       То, с каким выражением на него глянул Сенджуро, в миг заткнуло мужчину. Кажется, у мелкого Ренгоку антипатия к нему. Чего это он… Санеми хотел помочь, но поглядите — рыцарь в доспехах быстро пришёл на выручку, что аж бесит, чёрт!       Уже на кухне Рин сидела на стульчике, а ногу охлаждал кусок льда, умотанный тканью. Сенджуро аккуратно гладит весь отёк на ноге, целует коленку супруги: — Извини, я была неосмотрительна, вот наставник и ты волнуетесь за меня…       Сенджуро сжал зубы, но виду не подал, а лишь гладил ножку, снова прикладывая лёд: — Ничего страшного, но наверное, тебе стоит отдохнуть день-другой. Как думаешь?       Рин устало обняла мужа, спрятав довольную улыбку в его волосах на макушке. Пускай упала, но ей удалось победить наставника сегодня, а это большой успех!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.