ID работы: 11768608

Ты - мой свет

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Размер:
планируется Макси, написано 122 страницы, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 209 Отзывы 34 В сборник Скачать

Нежеланный гость

Настройки текста
— Ну давай! Открой ротик!       Кусочек копчёного угря зажат меж палочек в руках. Рин кормила супруга с рук, как маленького, и такое ребячество с утра веселило Сенджуро. Он с удовольствием ей подыграл и открывал рот для новой порциии вкусностей.       Все сейчас сидели и завтракали в кухне, ставни были настежь открыты и пропускали свет в комнату. Шинджуро хлебал бульон со своей тарелки, пряча улыбку. Он смотрел на этих голубков, что так мило ворковали друг с другом, и улыбка сама лезла на губы — вот ведь дети… Женатые люди, а дурачатся как маленькие!       Даже его присутствие их не заботит… В прочем, Шинджуро не винил их — они молоды и влюблены. Он и сам был таким когда-то. Ренгоку не спеша взялся за рис и угорь, всё не сводя глаз с сына и невестки.       Сын вдруг взял жену и усадил её себе на колени, и на этот раз начал сам кормить её с рук. Бедному отцу только и оставалось, что есть молча, наблюдая за этой картиной взаимной игры «накорми меня».       Кажется, Ренгоку поспешил с выводами, и сын с невесткой ещё и правда такие дети! Боже, будь жена жива, она бы воспитала сына как следует. В конце концов, Сенджуро уже пора бы брать ответственность как главы семьи на себя!       Ещё Шинджуро был уверен, что если бы Рука была сейчас с ними, то наверняка убила бы его на месте за такую выходку. Но иначе бы его сын до старости ходил бы холостой! — Ну ребята, давайте поаккуратнее, а то ещё подавитесь!       Мужчина быстро закончил с едой, пока молодые спорили, кто быстрее доест — на кону стоял десерт! Шинджуро по-доброму захохотал, смотря на всё это дело. Как вдруг в главные ворота громко заколотили. Шинджуро пришлось отставить свой чай и выйти проверить. — А фоть, я победилья!       Щеки были набиты едой как у хомяка… Рин гордо откинула палочки в сторону, и уже было потянулась к тарелке с одним, но громадным мотти, и муж дал ей это сделать: — Хорошо, твоя взяла… Признаю поражение!       Сенджуро заботливо вытер её грязный ротик, при том ловко забрал рисинку с её губ своими: — Только правда, аккуратно прожуй…       Он нежно гладил такие большие щеки, и сейчас Рин правда смотрится весьма забавно — у Сенджуро еле вышло сдержать смех: — Не хочу, чтобы тебя стошнило, и ты подавилась.       Юноша скосил взгляд на большую сладость, что была с размером со средний качан капусты. Он уже начал сожалеть, что Рин уговорила его сделать такую большую! — Моя фкуснягка!       Глаза супруги так и горели! Она взяла свой приз в руки и уже думала, с какого угла лучше поступиться — мотти и правда потрясающе большое!       Сенджуро с удовольствием наблюдал бы эту картину: «атаки хищника на мотти» и дальше, как услышал с улицы голос. Танджиро-сан?! — Прошу прощения, Шинджуро сан! — Камадо низко поклонился перед мужчиной — Я пришёл просить извинения за вчерашнее! Шинадзугава-сан перебрал вчера, скорее всего, и поэтому…       Сенджуро стал прислушиваться к тому, что говорят на улице, как перед его лицом вылезла жена, вся в белой пудре от мотти: — Кто там?! Это Танджиро сан?! — Рин вытерла рот рукавом юкаты и принялась спешно обуватся — Я же могу узнать у него, где наставник! Он обязан перед тобой извиниться!       От этой речи жены всё отдалось мурашками по телу бедного юношы. Куда-куда она собиралась?! Нет, нет и нет! Уж видеть вновь рожу Санеми рядом с ней он не собирался. Сенджуро резко, у самого носа Рин, закрыл ставни и перегородил ей путь собой. Рин немного зависла — муж резко так выскочил перед ней! — Не стоит, не нужно извиняться! — Голос у него был спокойный, но уже не такой весёлый как до этого — Тебе незачем его искать, поверь, мне нет до него никакого дела…       Сенджуро был странно спокоен, но в голосе слышно… Недовольство Супруга сделала попытку обойти его, благодаря невысокому росту пролезть у него под мышкой: — Ну уж нет! Он избил тебя, вон еще синяк не сошёл! Я заставлю его прийти и просить прощения!       Её попытка провалилась с треском — Сенджуро взял её за плечо и так ловко заставил почувствовать спиной деревянные вставки, об которые она теперь держалась дабы не упасть: — Нет.       Его повторный спокойный ответ начал бесить девушку. Пришлось задрать голову, дабы смотреть мужу прямо в глаза: — В смысле?! Как это «нет»?! Ты что, он ведь тебя побил и…       Слова о том козле заставили кровь в венах Сенджуро бурлить. Почему она так бежит к нему?! Ренгоку сделал глубокий вдох, руки легли на хрупкие плечики Рин и несильно сжали их: — Вот так. Всё это больше не имеет никакого значения… Давай забудем, и ты доешь свое мотти?       Сенджуро отряхнул её одежду от муки — вот же успела испачкать… Но девушка не унималась: — Ещё как имеет! Пусти, я пошла!       Рин спокойно убрала руки мужа с плеч и было открыла ставни на улицу, как резко муж хватает её и тянет назад, снова прижимая спиной к деревянным вставкам. Перед глазами резко всё перевернулось — что это на него сейчас нашло?!       Рин недовольно опять подняла свой взор выше и обомлела — на неё смотрели два драконьих рубина, что пылали пламенем из самого чистилища, и это пламя пробиралось под самую её кожу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.