ID работы: 11770183

The other side

Трансформеры, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Безумие!

Настройки текста
Примечания:
-Надюсь ты доволен! -с красным как помидор фейсом сказал Бамблби. -Ненавижу свой позывной! -.. -А помоему- от неловкости Прайм кашлянул в кулак-он тебе очень идёт. -... С-спасибо.. -тихо ответил мех. -Ты ведь хотел узнать мою настоящую историю... Так ведь? -повернувшись к собеседнику спросил Би. -Верно... Если ты не против. -ответил четырнадцатый положив манипулятор на плечевой сегмент чёрно-золото-красного. -Я пойму если ты откажешься. Тяжело вздохнув мех спросил: -Как ты там говорил взаимодоверие? Что же ты хочешь услышать в первую очередь? -... Ходят слухи... Что... Прямо напротив кибертронцев выехала земная машина для прорубления каменных стен. -Удачный момент они выбрали-подметил Бамблби привстав на сервоприводы, но для страховки держась за дерево. Прайм согласно кивнул на высказывания меха. -Оптимус!       Знакомый голос.... Погодите... Ретчет!? Раз он здесь то и вся команда тоже. Ох, что они подумают о У.. Бамблби? К ним подбегает бело-красный затормозив буквально в нескольких мехаметров от чёрно-золото-красного, уставившись на того шокированной оптикой. - Оптимус кт.. -не успев договорить Ретчет как к ним подбежали Арси и Балкхед. Рекер сразу трансформировал манипулятор в пушку. -Кто это? -спросила сине-розовая подойдя поближе к "незнакомцу" Мех скептически посмотрел на неё в течении трёх нанокликов и сказал: -Не узнаешь меня? Ладно... -положив мани к энергоприёмнику Би продолжил-А если вот так? ... Хехе... По расширенной оптике фемки можно было понять, что она догадалась кто он. Да и остальные тоже. Кроме Прайма.. Он и так знает. Арси направила пушку прямо в фейс меха гневно смотря на него. -Одно шевеление и... -Арси, отставить! -скамандывал четырнадцатый. -Он не враг! -Не враг!? Оптимус, ты в своём уме!? -вмешался медик подойдя к красно-синему. -Уберите оружие. -холодно повторил Прайм. Внедорожник убрал пушки, но сине-розовая засомневалась. -Арси. -сказал красно-синий подойдя к фем. Недовольно фыркнув та всё же выполнила приказ лидера. -Нам предстоит долгий разговор. Обернувшись и посмотрев вниз тягач заметил знакомого человека. Видимо с его помощью они и смогли выбраться. -Да специальный агент, Уильям Фоулер. "В какую срань я попал? "Пронеслось в процессоре Бамблби когда Оптимус показал жестом идти за ним.                               ***** -Это не честно! -прокричала Мико то пнув ногой и гневно посмотрев на Балкхеда который заталкивали детей в безопасный угол пещеры. -Я хочу его увидеть! -Мико, ты не знаешь на,что способен этот мех, а я знаю!-немного испуганно проговорил Рекер. -Это мех настоящий психопат не способный на сострадание! Его у него просто нет! -Есть! Просто я им не пользуюсь! -раздался голос от которого внедорожник вздрогнул и обернулся. Только, что вышедший из воронки мех стоял и смотрел на него. Затем он немного наклонил голову на бок и посмотрел куда-то вниз. -Привет, Раф! -радостно воскликнул Бамблби подойдя к месту где зелёный спрятал детей. -Привет... Уэйт. -неуверенно отозвался мальчик также желая подойти к меху, но путь загородил Балкхед. Уэйт удивлённо уставился на него. -Не разрешаешь мне поприветствовать друга? У тебя искры нет- с наигранной печалью сказал мех и задумчиво продолжил -Хотя я не помню чтобы ел искры последние астроцыклы. От этого заявления внедорожника бросило в дрожь. Он ещё спокойно говорит о таком!? -Вы с Рафом друзья? -удивлённо спросил Дарби. -А почему бы и нет? -весело сказал мех сев на коленный шарнир. Балкхед недоверчиво уставился на меха, что тот заметил и спокойным тоном сказал: -Не волнуйся я им ненаврежу... Обещаю. ... Обещаю? Этот мех может обещать? Наверняка это пустые слова.. -Воу круть! Тебя даже Балкхед боиться! А ты правда психопат? У тебя есть свой корабль? Ооо, ты обязан расказать мне всё! -радостно протороторила Мико подбежав поближе к меху. -Пррр! Не гони табун! -сказал мех чуть посмеявшись.                               ***** -Ты хочешь... Что!? -гневно прокричал медик находясь наедине с Праймом в главном зале. -Ретчет, я знаю, что это звучит безумно, но... -Не только звучит. Это и есть настоящие безумие! -воскликнул медик вскинув манипуляторы к верху. -Попросить этого меха стать автоботом это настоящие безумие! Ты знаешь его историю! -Ретчет, -более грубо повторил Прайм -находясь С ним в той пещере я узнал может и малую часть его истории, (Ничего)) но я узрел его настоящую сторону. -...Ты не исправим-приняв поражение обречённо сказал медик.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.