ID работы: 11770183

The other side

Трансформеры, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

Ну, а Прайм переживает..и повторяет слово:"Нет... "

Настройки текста
Примечания:
            Пещера начинает рушиться, в некоторых туннелях слышны взрывы.       Мехи и фемки из отряда кричали и пытались выбраться из огромных завалов.       -Ну что, бесстрашный лидер?! Взгляни вокруг! — мех разводит манипуляторами в стороны. -Это всё твоя вина!       Черно-золотой с красным корпус медленно поднимаеться с кибертронской земли, смотря из подлобья на бывшего товарища.       -Ты всегда был никем! Им и останешься! — удар серво по искалеченную фейсу. -Из-за тебя теперь наша команда дезактиаирована! Из-за тебя в колодец искр отправился твой "друг" и мой бондмейт-и наконец выстрел из огневой пушки вновь в лицевую врага. Тот закричал от боли, но был не в силах что-либо сделать. И наконец… На Барикейда набросилась огромная железная змея, выпуская свои опасные и ядовитые клыки наружу.       -Селеста…                                     ***** Вскочив с платформы, Бамблби схватился за место где бьётся его Искра и стал глубоко вентилировать.       -Би? — послышался баритон лидера. -С тобой всё хорошо? -Идеально- соеденив указательный и большой палец в своеобразное кольцо, (👌)сказал золотистый и подошёл к Прайму. -Ну и что вы планируете делать о ,всемогущий Прайм? Я сомневаюсь, что ваша команда будет рада такой новости. -Разведчик достал из ящика, что стоял рядом с Оптимусом, два куба энергона.Один он поставил на стол возле тягача, а свой сам сразу начал пить. Прайм с благодарностью кивнул и тоже немного отпил необходимой для функционирования жидкости. -Я думаю они нас поймут… Со временем. -А что насчёт надзирателя? -Оптимус с непониманием посмотрел на собеседника. Тот потёр переносицу. — Я имею ввиду вашего врача… Ретчета. -А вот теперь понятно. Красно-синий мысленно усмехнулся на новое прозвище друга, что кстати ему очень даже походит. -Он тоже поймёт. — наконец последовал ответ из уст тягача. -Но тоже со временем?-Четырнадцатый кивнул и поцеловал своего Бонди в щёку.       Как и ожидалось разговор был очень долгим, но Оптимус всё же смог уговорить своего старого друга поверить ему. Бамблби действительно стал более открытым перед всеми хотя он делал это постепенно. И сказать често новый Би команде нравился намного больше. Теперь они все как дружная семья выполняли миссии и веселились. Раф и Бамблби часто играли в приставку с Джеком или Мико (в зависимости кто победил в предыдущем раунде.) А вскоре к приставке можно было подключать четыре джостика и вот тогда начиналась веселуха. Ещё на удивление Прайма и остальных оказалось, что Би любит читать и поэтому опять же Раф советовал ему книги разных жанров. Вскоре команда наткнулась на спасательную капсулу десептиконов, но оттуда появился автобот по имени Смоукскрин. Сначала ему не доверяли, но потом Бамблби и Смоук нашли общий язык и стали неплохими друзьями. Другие тоже подтянулись и наладили отношение с гонщиком. Как оказалось Мегатрона смогли вылечить и тот яд не смог его дезактивировать. Он стал искать омега ключи чтобы открыть альфа замок и возразить Кибертрон, но потом править им. Никто не мог такого допустить. Какого же было удивление когда все обнаружили, что один из Омега ключей был в прямом смысле в Смоуке. -Смоукииии иди сюда! — говорил разведчик с мечом, смотря гонщику в глаза. А затем догоняя его. -А по другому его достать нельзя?! — убегая от Бамблби, орал Смоукскрин. Другие чуть посмеялись над этой картиной и после слов Би-"Да ладно. Я пошутил.» — они смогли достать ключь при помощи одного из артефактов. Каким-то боком Старскрим свистнул один ключ и добыл красный энергон. А дальше всё пошло по одному месту… Истеричка на ножках всех обманула, ключи забрала, десептиконам их отдала, бла-бла-бла,чтоб её Юникрон отконектил! Пришлось повозиться в грязи и сразиться на Кибертроне ради этих ключей. К счастью Уилджек подоспел вовремя на своём отбойнике и спас положение. Но как оказалось у Мегатрона был козырь… А именно похищенные дети. Ради их автоботы отдали ключи, но как только десы приготовились использовать их,Прайм сломал замок. Да мать вашу! Серьёзно?! Воставший из задницы вселеной всемогущий учёный создал огромного предакона и хочет создать целую араву для пополнения армии десептиконов?! Вы не обнаглели, А?! Как будто итак забот автоботам мало! А ещё ведроголовый хочет окибертронить землю..... * Тяжёлый вдох… Сдох * Ну, а дальше каким-то чудом прилетает Магнус… Битвы, битвы, шпалы, шпалы клыки,сталь и крик коварный. Отомстить за весь свой род! Нехилую взбучку принесёт, Раздавив манипулятор и хотев убить скорей. Предакинга побеждают, Но тот всё жаждет их смертей. Ну а дальше по сюжету должна быть драмма...Что за бред?! Писать такого не умею так, что вот вам оргумент. За бонди Би переживает. И узнаёт, что тот актив. В обоих смыслах…( ͡°³ ͡°) Ну да ладно. Слава ,Праймусу,актив. Вновь врагов всех побеждая, Пропадает верный друг. У всех искра затвердевает И не страшен им испуг. Друг смекалистый поверьте. Зверя смог он убедить, И пройдут сто поколений, Наш медик-Ретчет будет "жить". Финальный бой все на пределе. Дерутся как в последний раз. Каждый враг здесь на прицеле. Все ждут когда пробьёт тот час. Звёздный меч летит ко дну и пробивает насквозь сталь. А наш разведчик бежит к Прайму, ведь ничего ему не жаль. И вот звучит тот выстрел пушки И раздаётся хриплый смех И воин камнем летит вниз... Последний раз смотря на всех. Окуляры затухают и не слышен искры ритм... Ну, а Прайма переживает... Голос любимого утих... Хватает меч, что павший кинул В свой последний тяжкий миг. Врага он насквозь прорезает, А затем издаёт крик. Пал тот разведчик золотой, И команда вся скорбит. Ну, а Прайм переживает И издаёт лишь тихий всхлип Гонщик смотрит на звезду, что далеко от всех от них. И думает вот их товарищ, что с честью встретил дезактив. Ну, а все переживают и каждый головой поник. Вспоминает каждый бравый как впервые повстречал. Того психа оборванца,каких мир не создавал. И не смотря на всю ту боль, он улыбался им в ответ. Ну, а Прайм переживает.. И повторяет слово:"Нет... "
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.