ID работы: 11770183

The other side

Трансформеры, Дэдпул (кроссовер)
Слэш
NC-21
Завершён
118
автор
BENNEDYKT бета
Размер:
77 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 53 Отзывы 43 В сборник Скачать

~Конец~

Настройки текста
Примечания:
                              *****        Но как бывает и в легендах... В самый тяжкий для всех миг, Мы узнаём, что наш приятель, На самом деле ещё жив. (Фигово... Я знаю.)                               ***** -Признайся наконец. - весело говорил Бамблби пока любовался закатом рядом с Оптимусом. -Ты за меня переживал. -Не то слово. - сдался Прайм пока поглаживал по шлему золотистого меха, что улёгся ему головой на колени. Затем он взял чёрный манипулятор и поднёс его к своим губам, заставляя разведчика за смущаться. -Больше никогда так не делай. Я этого не вынесу. Би кивнул и отправил свой взгляд на красивый закат, что отражался в воде.       Немного грустная обстановка. Но приятная и спокойная. Оптимус поглаживал шлем и места где были тугие чёрные бинты. У Бамблби была очень сильная регенерация, но в связи её соединения с антиматерией, она ослабла. Причём очень сильно, но даже того хватило чтобы самая смертельная рана зажила. В отличие от остальных. Ретчет после специального обследования сказал, что возможно Бамблби потерял свою способность, но того это не очень то и заботило. Главное все целы.И он с Праймом.       Как же хорошо просто отдыхать и знать, что с твоими друзьями и близкими ничего не произойдёт.       Ветер нежно ласкал метал мехов,охлаждая некоторые кабели. Шум моря и чаек 🎐. Прекрасный переливающийся закат. Эта спокойная обстановка так и заставляла чуть ли не уснуть,рядом друг с другом.       -Ты ведь полетишь на Кибертрон? - с ноткой грусти сказал уже почти заснувший разведчик.-Хотя,что я спрашиваю? Это очевидно. -... А ты разве не полетишь со мной? - фраза золотистого действительно удивила и озадачила Четырнадцатого.       -....Знаешь... Эта планета стала дорогой для моей искры. Возможно даже больше чем мой родной дом. Хотя, я никогда не видел " спокойный " Кибертрон, мне сложно судить. Но здесь я обрёл понимание.... - взгляды мехов сошлись и Бамблби уже сидел на коленях красно-синего, держась за плечи и смотря тому в оптику. - Семью, друзей. Которых у меня почти не было. А сколько раз мы жертвовали активами ради этой планеты? Сколько раз я убеждался в патриотизме людей благодаря агенту Фоулеру.Сколько раз я понимал, что даже здесь есть отбросы благодоря организации М. Е. Х. и правительству людей. И честно сказать... Даже если и там на Кибертроне у меня были друзья и хорошие воспоминания... Здесь их было намного больше. А дети? Ну уж нет я ещё Мико обещал, что отыграюсь с ней в гонках. Да и Раф мне теперь очень близкий друг. Джек смышлёный парень и с ним можно поговорить, не боясь осуждения.Впринципе как и с тобой. Вы очень похожи. Я просто не смогу оставить эту чудесную планету. И.... - фейсы с каждой секундой становились ближе друг к другу. - пожалуй самое тёплое воспоминание... Это моя встреча с тобой. -Губы соприкоснулись в лёгком поцелуе. Четырнадцатый взял один мани золотистого и соеденил их пальцы в замок, другим переходя на забинтованную талию. Отстранившись друг от друга они ещё долго смотрели в окуляры партнёру. Прайм взял травмированую серебристую щёку и приблизил фейс разведчика к себе, сталкиваясь лбами. -Но и ты меня пойми. Кибертрон нуждается в Лидере. - Обнимая золотистый корпус, Оптимус вновь целует Бамблби. -Но я обещаю, что скоро вернусь. -Пфх- золотой закатил оптику. -Ну конечно. А куда ты денешься? - разведчик улыбнулся спарковской улыбкой. Ну, а дальше послышался смех двух мехов, что обнимались под большим деревом возле берега моря, наслаждаясь каждым моментом. Они скоро увидятся друг с другом. Я обещаю. ~Конец~
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.