ID работы: 11772644

Среди воспоминаний

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Завещание.

Настройки текста
Примечания:
Flashback — Эй, не грусти, скоро они всё забудут и мы, опять приедем! — улыбнулся мальчик, он понимал, что всё плохо. — Обещай, что не забудешь меня! Обещай! — сквозь слёзы говорила девочка. — Обещаю, даже если мы не увидимся, в скором времени мы найдем, друг друга! — пытался успокоить подругу мальчик.

***

Девушка сидела в самолете и смотрела детские фотографии. Воспоминания пролетали в голове. Вот она со своими родителями на свой восьмой день рождения, а это она со своим другом на Рождество. Теперь у неё нет никого, ни родителей, ни друга. Если с потерей друга детства она смирилась, то со смертью родителей, нет. Возможно, они и были в соре, но она их любила, очень. Она съехала от них сразу по окончанию школы, переехала с Парижа в Украину, почему туда? Там бы её не нашли родители. Поступила в университет, жила в маленькой уютной квартирке, а несколько дней назад ей позвонили со словами «они умерли, просим приехать». Вопросов было много, как её нашли, как они умерли, почему. Эта новость ее, безусловно, напугала, но что бы вы чувствовали, когда узнали, что ваши родители умерли? У неё и так было немало проблем, а сейчас ещё на неё свалится отель, владельцем которого был её отец. — Мисс Мартен, прошу, — сказала стюардесса, вырвав девушку из собственных мыслей, — Мы прилетели, вас уже ожидают. — Да, спасибо, — коротко ответила девушка. Ей отдали чемодан, и Мартен пошла к длинному черному лимузину, было понятно, что это за ней, даже издалека можно было увидеть маленькую золотую надпись «Marten» на дверках машины. Она подошла к лимузину, где её ожидал водитель. — Здравствуйте, мисс Мартен, Вы очень изменились, — сказал водитель, его фраза показалась Мартен неуместной. — Здравствуй, Стив, ты тоже, — здоровается девушка и садится в машину. Дорога была короткой, но очень знакомой. В детстве этим же путём отец её водил на экскурсии по своей гордости, отелю «Жакле». В отеле её ждет нотариус вместе с завещанием родителей. Она знает, что в завещании отца будет его отель, а от мамы её любимая коллекция духов. — Мы приехали, — говорит Стив через пару минут. Мартен выходит из лимузина и направляется к входу. Вот она уже заходит в этот, чёртов отель, всё золотое, никакой пылинки, как и всегда. Её встречает консьерж и проводит в офис отца. Там её уже ждет нотариус. — Здравствуй, Мэрилин, — спокойно здоровается тот. — Добрый день, — отвечает девушка, рассматривая большой офис, и садится на стул покойного отца. — Прошу быть внимательной, в завещании может быть что-то очень важное, — говорит нотариус и начинает читать завещание. Девушка молча кивает, и готовиться услышать слова покойных родителей. « Дорогая Мэрилин, завещаю тебе свой отель, самое важное в моей жизни. Но ты должна его продать, ты не справишься с его управлением. Жан Мартен, твой папа » — А от мамы? — с надеждой спросила Мэрилин, ей не нужны были её духи, она просто хотела увидеть слова мамы, знать, что она её любила, помнила о ней. — Ничего не оставила, извини, — с пониманием ответил нотариус, — мне очень жаль твоей утрате, удачи тебе. Мартен надеялась увидеть теплые слова хотя бы от мамы, но та вообще ничего не оставила. От отца она тоже ожидала другое, « ты с этим не справишься » эта фраза разбила её. Он даже ничего не пожелал, не сказал хотя бы одного теплого слова. — Ладно, нужно заняться продажей отеля, — выдохнула девушка. Продать отель было легко, каждый миллиардер хотел бы владеть большим, успешным, дорогим отелем. Поэтому покупателя нашли быстро. Предложенная цена девятьсот миллионов долларов . Мэрилин вообще всё равно на цену, главное избавиться от воспоминаний о родителях и чтобы этих денег хватило на жизнь. Теперь это не её дело. Теперь с ней отель никак не связан. Можно ли продолжать жить?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.