ID работы: 11772644

Среди воспоминаний

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Нью-Йорк!

Настройки текста
Примечания:
      Утро в Париже. Солнце неприятно светит в глаза, Мэрилин чувствует что придется вставать. Девушка остановилась в небольшой парижской гостинице. Собравшись с силами и встав с кровати Мартен направилась на кухоньку что шла в номере, сделала себе чашечку кофе и погрузилась в раздумья. Отель продан, денег теперь достаточно с головой, но куда себя деть? Что делать дальше? Этих денег хватит Мэрилин на несколько жизней вперед. В Париже оставаться не хочется, может попробовать что-то новое? Как насчет Нью-Йорка?       Вопрос решен, девушка просматривает ближайшие рейсы, покупает билет и в спешке собирает чемодан. Через три часа Мартен уже сидит в самолете, она надеется на жизнь с чистого листа, все с начала. Вещей у нее мало, прилетит в город - купит. Она уже присмотрела себе квартирку в Бруклине, небольшую, всего две комнаты. Она уже договорилась о встрече с арендодателем. С бюджетом Мартен можно было смело купить загородный дом и несколько квартир на Манхэттене, но зачем ей это? Мэрилин всегда нравился Бруклин, там как-то уютно, по родному.        Странно оказаться опять в салоне самолета, вроде только сидела тут и проматывала в голове родные воспоминания. И вот начинается восьми часовой полет, Мэрилин засыпает и просыпается только в последние 30 минут полета.       Вид из окна дает понять что мы все ниже и ниже, и вот посадка. Мартен с трудом выходит из аэропорта, ее уже ждет такси. Не думая она садится в машину вдыхая новую жизнь. – Здравствуйте, Вам куда? – Здравствуйте, Бруклин. ( Back To The Old House - The Smiths )       С радио играет песня которая веет теплыми воспоминаниями, как же они заебали Мартен, от них всегда хочется плакать. Вслушиваясь в песню она высматривает каждый магазинчик по бокам от дороги, каждый пейзаж. Ей нравится этот город. Таксист останавливается, девушка платит за дорогу, желает хорошего дня и выходит из машины. Время 18:20, встреча с владельцем квартиры в 18:30. Мартен сидит и ждет на ступеньках возле своей будущей квартиры.       – Добрый вечер! Вы мисс Мартен, верно? - к девушке подходит милая женщина средних лет, – проходите, посмотрите квартиру.       Девушка поздоровалась с зашла за женщиной. Квартира на четвертом этаже оказалась очень уютной и с качественными ремонтом, добавить своих вещей и она оживёт!       – Миссис Браун, она чудесна, я беру ее!       – Превосходно! Добро пожаловать в Нью-Йорк, Мисс Мартен. - улыбнулась Миссис Браун.       Девушка внесла первую плату за месяц и арендодатель покинула ее. Мартен осталась наедине. Нужно разобрать чемодан, как же хорошо что там немного вещей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.