ID работы: 11773090

Появление Драконорожденного

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Мы снова встретились

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано утром и хотел встать, но почувствовал, как мою шею обхватила Мирари и тихо прошептала: — Доброе утро, любимый! Я ответил: — Доброе утро, малыш. Нужно собираться с Дельфиной к этому захоронению. Давай, потихоньку вставать? Мирари лениво потянулась и сказала: — Хорошо, давай. Мы встали с кровати и начали одеваться. После чего, мы открыли дверь и направились к Дельфине: она уже стояла около трактирщика и что-то ему говорила: — Оргнар. Я пока ухожу по важным делам. Пока меня не будет — ты будешь заведывать таверной и полностью за нее отвечаешь. Хорошо? Оргнар ответил: — Ла-аадно. Присмотрю за таверной. Дельфина заметила нас на проходе и сказала: — Доброе утро, ребята! Ну как, выспались? Я ответил положительно: — Конечно. Думаю, можно уже идти к этому…кладбищу? Дельфина рассмеялась: — Можно и так сказать. Ладно. Пойдем!       Спустя несколько часов, мы добрались до Рощи Кин и как только мы начали к ней подходить — к нам сразу прибежала какая-то девушка и начала истошно кричать: — ПОМОГИТЕ! ТАМ ДРАКОН! Мирари от неожиданности дернулась, а я тем временем, сказал: — Успокойся, пожалуйста. Где дракон? Дельфина поддержала меня: — Послушайте, нам нужно понять, что у вас произошло, если вы хотите, чтобы мы вам помогли. Куда полетел дракон? В какую сторону? Девушка немного успокоилась и дрожащей рукой, указала в правом направлении: — Он летел куда-то к кладбищу! Дельфина кивнула: — Спасибо. Мы постараемся помочь. Мы побежали к кладбищу и когда мы добежали туда — мы увидели дракона. Того самого, который был в Хелгене. Это был черный дракон с красными глазами и он летал вокруг кургана. Подходя ближе, мы услышали его речь и увидели, как он застыл в небе, что-то говоря на своем языке. Через несколько минут, он отметил: — Ты даже нашего языка не знаешь! Я покачал головой и достал меч. Дракон что-то сказал и курган начал заливаться светом и останки дракона, начали обретать плоть, после чего, он взлетел и оглушительно зарычал. Я услышал, как панически закричала Мирари: — П-пожалуйста! Не убивай м-меня! Она села на землю и закрыла руками свою мордочку. Я покачал головой и злобно смотрел на улетающего дракона, после чего, услышал Дельфину: — Осторожно! Он сейчас в атаку бросится! Я быстро крикнул ей: — Отведи Мирари в безопасное место! — она недоуменно посмотрела на меня — Она панически боится драконов! А я не хочу, чтобы она пострадала! Уведи ее! Я сам справлюсь. Дельфина покачала головой но послушалась: она подняла на ноги Мирари и что-то ей сказала. После чего, она побежала в сторону таверны, держа под локоть каджитку. Я остался один на один с драконом… Дракон вновь зарычал и устремился на меня но я использовал крик, после чего, время замедлилось и дракон промахнулся а я, тем временем, успел ударить мечом по незащищенной чешуей шкуре. Дракон немного изменил траекторию и теперь его пошатывало а в районе живота, начала капать кровь. Дракон был ранен. Полетав так, несколько минут, он начал снижаться и упав на землю, он испустил протяжный рык. Больше он не шевелился. Вдруг, он резко схватил меня челюстями, пока я стоял около него и сильно сжав челюсти, прокусил броню и ранил меня. Я скрипя зубами, резко вонзил меч в его правый глаз и после этого, дракон уже умер окончательно. Я еле-как выбрался из его челюстей и обессиленно лег на землю: из моей груди текла кровь и было множество рваных ран. Я вновь почувствовал тепло внутри себя и криво улыбнулся. Значит, душа была поглощена. Я услышал, как ко мне побежали Дельфина с Мирари и как только они меня увидели — Мирари, вскрикнула от испуга и подбежав ко мне, она приподняла меня и заплакала: — О боги, любимый! Прошу тебя не умирай! Я продолжая улыбаться, прохрипел: — Пустяки. Сейчас зелье выпью и буду…как новый. Не переживай. Мирари легонько опустила меня на землю и вскрикнула: — Вот я глупая! Срочно надо будет в Винтерхолд, заново учиться! Она сделала жесты руками и меня начали окутывать теплые волны: поврежденные участки кожи, начали срастаться и раны начали затягиваться. Как только, исчезло последние ранение — магия перестала действовать и заклинание прекратилось. Я увидел, что Мирари немного пошатывается и она устало выдохнула: — Справилась…я произнес, глядя на нее: — Ты спасла меня, Мирари. Она беззаботно ответила, обнажая клычки. Хотя, все равно, было слышно, как она была напряжена: — Пустяки…это между прочим, ты нас спас! — Она замолчала на несколько секунд и виновато смотря на меня, прижала ушки к голове и тихо сказала — П-прости меня пожалуйста за то, что я не помогла тебе! Мне очень стыдно за свою трусость! П-просто…я не знаю что на меня нашло! Будто, я сейчас умру мучительно, как только он на меня посмотрит! Я поступила подло и… — она не успела договорить, так как, я обнял ее и поцеловав нежно в шею, ответил: — Все хорошо, малыш. Главное, что вы не пострадали и опасность миновала. Они не такие страшные, как ты думаешь. Главное — не дать себя схватить. Дельфина присоединилась к нашему диалогу: — Значит…значит ты и правду довакин! Хвала небесам, наконец-то! — она подумала о чем то и добавила — когда освободишься, то предлагаю встретить опять в таверне — нужно будет обсудить что делать дальше. Хорошо? Я кивнул и Дельфина спросила — пойдем вместе или потом дойдете? Я подумав, ответил: — Мы пока останемся и доделаем свои дела, а потом встретимся. Она кивнула и пошла вперед. Мы остались одни. Я также, услышал в голове слово «FO» я попытался произнести шепотом, как вдруг, изо рта появилось холодное облачко «Значит, смогу теперь замораживать» Я почувствовал, как Мирари обняла меня сзади и сказала: — Ну что, милый…обратно к Седобородым? Я тяжело вздохнув, ответил: — Да…придется…а хотя. Я сделал жесты руками и призвал какую-то огненную лошадь. Я удивленно уставился на нее. Мирари открыв рот, испуганно прошептала: — Это…конь? — Ну…вроде, да. — А почему он горит? Я пожал плечами и спросил: — Ну, что, поехали? Как думаешь? Мирари настороженно посмотрела на коня и поинтересовалась: — А я себе попу точно не подпалю? Я натянул похотливую улыбку и она заметив это, с упреком воскликнула — Не смешно! Сам потом же будешь лечить! Я еще сильнее заулыбался, обнажив резцы и ответил: — С радостью! Так вылечу…что потом отходить будешь несколько минут! Хе-хе. Она звонко рассмеялась и легонько ударив меня по плечу, промурлыкала: — Вот… как укушу сейчас тебя за нос! Я поднял руки вверх и улыбаясь, невинно спросил: — Ну может…не надо? Давай, я тебе после наших дел кое-что подарю? Ммм? Каджитка сразу же засмущалась: — Ой!..Не стоит…а что за подарок? Я шутливо сказал: — А не скажу! Какой же, это тогда будет сюрприз? Ладно, думаю, надо ехать. Пойдем! Мы сели на коня и я, подав руку Мирари, помог ей сесть на жеребца и мы поскакали к Седобородым.

      Прошло несколько часов. Высокий Хротгар.

Мы добрались до Высокого Хротгара и сейчас, стояли в зале и рассказывали о своих приключениях, попутно отдав рог. Арнгейр отдал кому-то из седобородых рог и торжественно произнес: — Думаю, ты готов к последнему испытанию. Ты готов идти по пути Голоса? Я ответил: — Да. Я готов. Арнгейр сказал: — Тогда, встань в этот круг, Депресс. Мастера начнут приветствие. Мы обрушим на тебя всю силу своего Ту’ума. Я встал туда, куда показал Арнгейр…и как только, все встали в круг — я почувствовал, что меня начинает пошатывать. Седобородые начали свое приветствие. Прошло несколько минут и все прекратилось. Арнгейр подошел ко мне и сказал: — Поздравляю, довакин! Я конечно, слышал о способностях драконорожденных…но увидеть самому! Я улыбнулся и спросил: — Что будем делать дальше? Арнгейр ответил: — Думаю, ты готов узнать последнее слово своего ту’ума. Слово называется «Dа» что означает «Толкать» Он произнес слово, сложив руки, после чего, знакомое тепло вновь окутала тело. Крик был изучен. Арнгейр сказал — Теперь, осталось только ждать. Иди, довакин. Ты услышишь наш зов, как только ты понадобишься. Я кивнул и мы обговорив все, решили вернуться в Ривервуд.       Спустя несколько часов, мы дошли до Ривервуда и зайдя в знакомую таверну, встретили Дельфину, и сообщили, что готовы ее послушать. Она начала говорить: — Вот что, ребята. Знаете вы или нет но Талмор нас не любит и желает от нас избавиться. Более того — они возможно, знают о появление драконов и несут за это ответственность! Я думаю, многие ответы есть в их посольстве в Скайриме. Это очень опасно но это действительно нужно сделать. Я подумав, сказал: — Я пойду один. Когда выходить? Мирари воскликнула: — Ты с ума сошел?! А если тебя поймают? Это же Талмор! Можно же как-то по другому? Я вздохнув, успокаивающим голосом, сказал: — Ну малыш…а что тогда делать? Не бойся за меня — я умею проникать незаметно. Сама же, говорила еще в Винтерхолде! Я справлюсь. Мирари хотела что-то сказать но передумала. Дельфина разрядила обстановку: — Тебя будет ждать мой…друг. Он поможет тебе с проникновением. Встретитесь в таверне, в Солитьюде. Он расскажет что делать дальше. А я, тем временем, заберу кое-какие вещи и встретимся с тобой, около фермы. Мирари лучше, отправится домой или с нами пусть постоит. Это задание требует скрытности и нельзя, чтобы тебя подозревали в чем-либо. Я кивнул и поманив свою девушку за собой, покинул таверну и меня, неожиданно взяла за руку Мирари и тихо сказала: — Депресс… — Да? Она озабоченно спросила: — Пожалуйста…пообещай мне, что будешь осторожен. Хорошо? Я улыбнулся и уткнувшись носом в ее лоб, ответил: — Обещаю тебе, Мирари. Я буду предельно осторожен и не буду допускать глупостей. Давай, пойдем домой и отдохнем перед завтрашним днем? Мирари легонько улыбнулась и сказала — Давай, мой герой. Любимый герой…       Пройдя какое-то количество пути, мы добрались до своего дома и зашли в зал. Я положил свой эльфийский меч и тисовый лук на полку, а Мирари, сняла со своей головы обруч, сняла мантию и разулась. Я стоял к ней спиной…и вдруг, я почувствовал, как на меня напрыгнула Мирари и игриво лизнув в щеку, промурлыкала: — Я тебя схватила и не отпущу! Хи-хи! Я рассмеялся и протянул: — Воот…сейчас кто-то на кровать полетит! Каджитка хихикая, ответила: — А вот не полечу! Я буду крепко держаться! Покатай меня! — я пожал плечами и ответил: — Хорошо, тогда держись! Я начал бежать трусцой по комнате и катать ее. Подумав, я решил выйти на улицу и продолжил «поездку» уже там. Спустя 20 минут, я вернулся домой и дойдя до кровати, с улыбкой произнес — Ну, что…давай слезай. Поездка окончена. Каджитка помотала головой и воскликнула: — Не слезу! Я не хочу тебя отпускать! Я скалясь, резко обхватил ее за спину и наклонив торс, бросил через себя на кровать но девушка успела обхватить ногами мою шею и теперь, она весела вниз головой. Я вздохнув, сказал: — Да ты издеваешься…ну слееезь! Каджитка довольно сказала: — Я все равно не слезу! Я злорадно улыбаясь, напомнил ей: — Ты хочешь повторить свой печальный опыт? Девушка на секунду убрала улыбку и догадавшись, что я собрался сделать, воскликнула: — Эй…даже не думай! Не трогай мои ноги! Я повторил: — Тогда слезь! Мирари вздохнула и сделала вид что слезает. Подождав несколько секунд, я так не дождался желаемого результата и немного заведя руку за шею, начал ее щекотать. Она начала прыскать от смеха и закрыла руками рот. Я перестал щекотать ее ступни и взяв ее чуть повыше лодыжки левой рукой, начал скрести правой ее бок и плавно переходил на живот. Она не удержалась и начала звонко смеяться: — МРРРХХАХАХА! ПРЕКРАХААХАТИХИХИХИ! Х-ХВАТИТ! Она вырвалась из моей руки и мягко приземлилась на кровать, отсмеиваясь. Я произнес, смотря на нее: — В этот раз ты мягко приземлилась, хе-хе. Мирари отдышалась и сев на кровать, хихикая, поинтересовалась: — Вот, скажи — почему ты любишь так меня щекотать? Я подумал «твой смех прекрасен, милая. Он снимает с меня все тревоги» я ответил: — Потому что…мне нравится твой смех, Мирари. Когда ты смеешься то всегда такое чувство, что тут резко ясная поляна появляется и становиться на душе тепло. И как я раньше говорил — мне нравится дарить тебе радость! Девушка сузила глаза и улыбаясь, начала мурлыкать как кошка. Посидев несколько минут, я ушел в другую комнату и сняв с себя одежду, вернулся обратно к Мирари и начал ложиться спать. Девушка легла около меня и я, обняв ее за талию, тихо прошептал на ухо: — Спокойной ночи, любимая. Девушка прошептала: — Спокойной ночи, милый. Спасибо за то, что меня покатал…и за щекотку. Хи-хи! Я улыбаясь, прошептал: — Завтра не скучай — я обязательно приду и мы снова будем вместе. Обещаю.       Спустя несколько часов, я все же закрыл глаза…и пошел сон. Но как потом выяснилось — все оказалось не так просто.

Неизвестное место. Сон.

Я стоял в каком-то незнакомом для меня месте: небо было окутано непроглядной тьмой и повсюду был туман. Тут преобладали холодные оттенки и бродили какие-то черные скелеты, будто обугленные. Внезапно, я услышал голос:Ну, пойдем? Ты чего задумался? — спросила какая-то незнакомая девушка. Я обернулся к ней: она была одета в бардовую броню и ее глаза были красного цвета. Кожа была бледноватая но не чересчур. Я ответил:Да…задумался о том, что будем делать с твоим отцом. Он не остановится и не даст нам покоя. Девушка вздохнула и посетовала:Эх…если бы, я знала. Ты прав, Депресс — он никогда не остановится. Но нам надо разыскать мою мать. Она возможно, знает как нам помочь. И это…она подошла ко мне и легонько поцеловала меня в губы, после чего, легонько улыбнулась и произнесла — Думаю, ты это заслужил сполна. За всю твою заботу обо мне и поддержку. Ты за наше недолгое знакомство, сделал больше чем мои родители за несколько тысяч лет! Я просто поражена что еще остались такие…существа. Смертный вряд-ли тебе подходит. Я улыбнулся и ответил: — Жизнь нужно прожить так, чтобы ты смог услышать похвалу от высшего вампира и получить от нее поцелуй…это стоит того. Девушка улыбнулась и взяв меня за руку, сказала: — Ну тогда пойдем, везунчик ты наш! Она вызвала призрачную лошадь и мы сев на нее, поскакали вперед…но куда? Кто эта девушка? Что за место? Одни только загадки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.