ID работы: 11773090

Появление Драконорожденного

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

В честь Предвестника

Настройки текста
Примечания:
Мы зашли в гробницу Исграмора: руины великого предвестника, были как любые курганы — таинственные и «побитые» временем. Перед нами предстала статуя Исграмора. Руки будто держали оружие но в них ничего не было. Вилкас сказал, смотря на статую: — Это статуя Исграмора — того, кто привел в Скайрим первых нордов и освободил его от эльфов. Положи Вутрад в его руки. Посмотрим, что будет дальше. Я посмотрел на каджиток: девушки пожали плечиками и смотрели на меня. Я положил секиру в руки, статуи Исграмора…и что-то произошло. Стена, которая преграждала проход, отворилась. Мы продвигались дальше: по пути нам встретились призраки, которые сразу же напали на нас. Мы отбились от них заклинаниями. Эйла объяснила по пути, что это духи прошлых соратников, которые не против проверить наши навыки. Мирари, спросила Эйлу, держа меня за руку: — А сколько они будут…нас испытывать? Просто Депресс — она ожидающе посмотрела на меня и когда я кивнул, продолжила — нам нужно принести голову ведьмы куда-то. Чтобы снять заклятие. — Эйла ухмыльнулась и произнесла: — Я поняла, Мирари. Нужно продвигаться вперед — там возможно, мы и узнаем ответ на твой вопрос. Но я не советую вам что-либо делать с проклятием. — Мирари удивленно спросила: — Почему?! Это же не даст вам после смерти… Эйла перебила каджитку: — Потому что, это благословение а не проклятие. Для меня и Скьора лично, это было благословением. Я не хочу избавляться от силы, которая дает мне быть охотником а не жертвой. Вы не вервольфы — вам нечего переживать. Девушка покачала головой и сказала, показывая на меня: — А Депресс? Он тоже…с благословением останется? — Эйла остановилась и посмотрев на меня, вздохнула: — Если он решит не очищаться — то оно останется. Мирари, я его насильно не заставляла принимать дар! Это идея была Скьора а не… — я решил вставить слово, так как меня уже надоел этот бессмысленный спор: — Дамы…нам нужно продвигаться дальше. Призраки еще могут быть тут. — Ты прав! — Сказали подошедшие Фаркас и Вилкас — Потом обсудите кто прав а кто нет. Есть дела посерьезнее. Вперед! — Девушки кивнули и двинулись за нами.       Через некоторое время, мы добрались до погребального зала: это был просторный зал, в котором были видны некоторые гробницы и посередине зала был костер. Тут стоял призрак. Призрак Кодлака. Каджитки испуганно посмотрели в его сторону и воскликнули: — Н-но ведь…он ведь погиб! Он…он не нападет на нас? Мда…значит не я один его вижу. Я подошел к призраку и он меня поприветствовал: — Привет еще раз, мальчик. Мы тут разминаемся с другими предвестниками — пытаемся удрать от Хирсина! Славное будет зрелище! — Я с сомнением сказал: — Тут никого нет — Кодлак ответил: — Ты видишь лишь меня, потому что твое сердце признает вождем, лишь меня. Твои девушки тоже меня видят но не видят других. Почему? Потому что, они не видели других предвестников. Ха! Готов поспорить, что старина Вигнар, видел бы дюжину моих предшественников. Ну ладно — Он замолчал на несколько секунд и спросил — Головы у тебя? — Я достал голову ведьмы из рюкзака и сказал: — Только одна. Остальные не поместились. — Тоже сойдет. Другие пока не хотели отрекаться от крови волка. Но мне очень хочется попасть в Совнгард. Положи голову в костер — Я положил голову ведьмы в костер…и начало что-то происходить. Призрак Кодлака начал превращаться в призрачного волка. Как только превращение завершилось — он напал на меня но я был готов и резко бросил в призрака молнию. Это его чуть задержало и я крикнул девушкам: — Прикрывайте! Кое-что попробую! — Они без лишних слов начали отвлекать от меня волка, а я, тем временем, начал создавать защитный круг: вокруг меня, стал появляться круг, теплого света и как только я его сделал — волк захотел на меня напасть, но не смог этого сделать, так как, круг его не подпускал ко мне. После чего, я сотворил огненные стрелы и поразил призрака. Он исчез. Девушки, также, его сильно ослабили и подойдя к Кодлаку, он сказал: — Вы победили зверя и вместе с этим — зверя внутри меня! Благодарю вас! Хотя, остальные предвестники остались в ловушке у Хирсина но это не важно — мы отобьем их у него и эта будет славная охота! Я попробую попросить помощи у героев прошлого и возможно, ты когда-нибудь к нам присоединишься. А пока, веди Соратников к большей славе, Предвестник! — С этими словами, он исчез и я услышал голос Эйлы, которая, оказывается, стояла сзади меня: — Я…я правильно услышала? Кодлак сказал, что ты поведешь Соратников? — Я повернулся к ней и ответил: — Правильно. Он так сказал — Эйла улыбнулась: — Эта честь по праву, принадлежит тебе! Твоя сила и доблесть очевидна всем! Это честь для меня — первой, назвать тебя Предвестником! Пойдем, расскажем остальным? — Я улыбнулся и подойдя к ней…обнял ее. Она немного встала в ступор но поняла мой жест правильно и ответила на объятия. Было очень приятно, что у тебя появились такие друзья. Мы прекратили объятия и обсудив все, мы направились на выход: Эйла сказала, что она останется пока тут и все изучит, так как это гробница Исграмора и каждый Соратник должен ее изучить. Мы же, отправились в Йорваскр, чтобы отметить победу. Ко мне подбежала Мирари и немного застенчиво предложила: — Депресс, миленький! Может мы…немного выпьем? — Я начал улыбаться и она заметив мою улыбку, хотела оправдаться — Не пойми меня неправильно! Просто…мне нравится вся эта праздничная атмосфера. А она бывает только на дни рождения или когда праздники наступают. — Я обхватил ее щеки с двух сторон и посмотрев на ее милую мордочку, ответил: — Конечно! Будем отмечать нашу победу и вообще — все победы, которых мы достигли! Блин, какая у тебя мордочка милая, ты бы знала! Хе-хе! — Каджитка опустила ушки и сделала блаженное выражение и когда я отпустил ее — она милым голосом поблагодарила меня: — Спасибо за комплимент! Хи-хи! Ну, пойдем? — Я кивнул и мы с девушками пошли обратно в Вайтран.

Йоррваскр. Главный зал.

Мы собрались за главным столом и праздновали нашу победу: все уже вернулись обратно и через несколько часов вернулась Эйла и сейчас, мы сидели и выпивали. Мирари сидела у меня на коленях и пила мед, а Шавари чуть приобнимала меня за талию. Вдруг, Эйла встала и все резко замолчали. Эйла же, торжественно сказала: — Я хочу поблагодарить всех, кто присутствует в этом зале! Спасибо вам за все эти годы, которые мы были вместе! Мы ни раз друг-друга прикрывали на охоте и много помогали. Отдельно, я хочу поблагодарить Депресса — нашего нового Предвестника! Многие его помнят еще новичком но все помнят его доблесть и отвагу! Я хотела также, отдельно его поблагодарить за то, что он меня спас в лагере Серебряной руки, от стрелы. Если бы не его реакция — я бы была мертва или сильно ранена. Давайте выпьем за нашу победу и нового Предвестника! — Все разом закричали: — За нового предвестника! — За Соратников! — За Депресса! В итоге все начали пить и веселится. Мирари, похоже, была самая трезвая и загадочно улыбнувшись, она обратилась ко всем: — Вы не против, если я устрою вам кое-какое представление? — Соратники улыбнулись и разом воскликнули: — Конечно не против, Мирари! Что ты хочешь нам показать? — Девушка продолжая улыбаться, повернулась ко мне и нежно поцеловала меня в губы и разъединившись, сделала манипуляции руками: на середине зала начали появляться призрачные контуры и тут уже стоял медведь, который, встал на задние лапы…и начал танцевать! Ну нифига себе! Все начали хохотать и Эйла удивленно сказала: — Как ты это сделала?! — Мирари улыбнулась, обнажив клыки и сказала: — Так мы же с Депрессом в коллегии Винтерхолда обучались! Кое-что умеем! Да и Депресс может… — она посмотрела на меня: я тем временем уже был пьяный и пытался сфокусировать взгляд на груди Шавари. Мирари обратила внимание на несколько пустых бутылок и покачав головой, продолжила — Ладно, думаю, сейчас он не сможет…а хотя! Милый! — Девушка начала дергать меня за руку и я повернувшись к ней, спросил: — Ш-што? — Каджитка улыбнулась и спросила, показывая на бутылку: — Ты сколько выпил, дурачок ты мой? — Нех...нехного! — Девушка вздохнула и улыбаясь, сказала: — Да я вижу как немного! Ты уже пьяный! Пир только начался! — Я начал оправдываться: — П-рошшу…прростить! О! — Я встал из-за стола и пробормотал — Даавай! Я тебя п-покатаю! Мирари звонко рассмеялась и ответила: — Давай…на улице? Там как раз ветерок! Протрезвеешь заодно! Хи-хи! И кстати, сможешь показать свои познания в магии? — Я сделал жесты руками и вызвал несколько летающих огоньков, которые превратились в волка и зайца: волк начал гонятся за зайцем но заяц, резко стал огромным и они поменялись местами. Все начали смеяться и я, повернулся к Эйле и прохрипел: — А тебя? Покааататхь? — Эйла покачала головой но улыбнулась: — Депресс…Предвестник же должен… — я перебил ее: — Да по-офиг! — Я обхватил Эйлу за талию и посадил ее на плечи. Девушка захихикала и сказала, смотря на меня: — Нет, ну что ты делаешь-то! Детский сад! — Я прохрипел: — Та пффф…не гховори…говори. Что ты не хочехешь? — Эйла вздохнула и сказала: — Только до двери и обратно! Потом отпусти! — Я кивнул и мы «поехали» до двери. Дойдя обратно до стола, я отпустил ее и когда она слезла с моих плеч — она вернулась за стол и спросила рядом, сидящую Шавари: — Он у вас всегда такой…игривый? — Каджитка ответила, смотря на меня: — Да, он любит…подурачится! Хи-хи! Помню, он мне цветочек подарил, когда мы гуляли на поляне с Мирари. Готовить нам помогает и еще любит Мирари щекотать, хи-хи! — Эйла тихо прыснула в кулак и протянула: — Ох…чувствую, нашей дисциплине пришел конец — Девушка помотала головой и Мирари, услышав их диалог, воскликнула: — Вовсе нет! Когда предстоит какое-либо серьезное дело — он становится собранным и быстро вникает в ситуацию! Просто…любит иногда, побыть ребенком…но это весело! — Вдруг, девушки и я, сквозь пьяный бред, услышал Фаркаса, который сокрушался по поводу выпивки: — Проклятие…мед закончился! Я толькрро…только начал! Эх… — Он начал тяжело вздыхать и я кое-как поднявшись, пробормотал: — Бесс…паники! Ща все буит! — Я начал махать руками и начал произносить заклинание, которое я случайно нашел в гробнице, когда шел к погребальному залу — Ingole lis limbe hwinde! — И в этот момент, все ахнули и смотрели на стол. На столе появился мед. Бутылки снова были полные. Все синхронно начали смотреть на меня, а каджитки раскрыв широко глаза и открыв рот, смотрели на меня. Я удивленно спросил: — Чтхо…пфф…на меня смотрите всхе…так? — Первая из ступора вышла Мирари и удивленно спросила: — Ты как…как ты это сделал?! Нас вроде, этому не учили! Сам что-ли обучался? — Я натянул зловещую улыбку и страшным голосом произнес: — Я…постиигал страш-шшную магию!!! УУУУ! — Я засмеялся и увидев лица присутствующих, объяснил — Книгу заклинаний нашел…в гробнице. Кароче — бухайте, ребята! — Долго никого упрашивать не пришлось и все начали пировать по второму кругу.       Спустя несколько часов, я уже собирался уходить: Фаркас окончательно напился и превратился в оборотня, а Вилкас, начал гонятся за ним, по всему залу, отчего, все начали хохотать. Вигнар начал петь песню братьев Бури. Мирари и Шавари, начали заливаться слезами от смеха. Я посидев немного, сообщил: — А я пошшел! Давайте, увидимся! — Я встал из-за стола и пошатываясь, шел на выход но меня догнала Мирари и спросила: — Ты уже уходишь? — Я ответил: — Да, хочу уже домой. Уже, потихоньку, трезвею — Девушка мило улыбнулась и застенчиво поинтересовалась: — А ты…не забыл кое-что? — Поцеловать? — Девушка обнажила клыки, продолжая улыбаться: — От этого бы, тоже не отказалась! — Я подумал и вспомнил: — А! Покатать? — Мы вышли на улицу: вечером, появились огоньки от факелов и сама ночь была красивой. Были видны созвездия и еще к тому же, было красивое сияние. Я поднял каджитку и посадив себе на плечи, шутливо произнес: — Готовы ли вы, прекрасная девушка, покататься на мне, до нашего дома, по ночному Вайтрану? — Мирари звонко рассмеялась и успокоившись, весело ответила: — С радостью! Всегда готова! Я начал катать ее по Вайтрану, изредка останавливаясь, чтобы ответить некоторым стражникам на вопрос — почему мы в столь позднее время носимся как дети? После наших объяснений они все поняли и пожелали нам всего хорошего. Покатавшись, девушка слезла с меня и обняв меня, радостно замурлыкала: — Это было так романтично! Спасибо тебе…мой любимый! — Я улыбнулся ей и вспомнив про Шавари, поинтересовался: — Да не за что…слушай, а Шавари решила остаться на пиру? Время то позднее. — Девушка ответила: — Да, она хочет еще посидеть с Соратниками. Сказала, что давно так не сидела на праздниках и тем более — это первые люди, которые не прогоняют каджитов. Ей понравилась наша компания! Слушай — она игриво провела указательным пальцем по моему носу и спросила — А давай…давай сегодня немного подурачимся? — Я улыбнулся и произнес: — Запросто! Только я кое-что тебе обещал — Я обхватил девушку за талию и нежно поцеловал ее в губы. Мирари ответила взаимностью и поцеловала в ответ, несильно кусая, своими клыками губы. Поцеловавшись, мы медленно разъединились и девушка, томно смотря на меня, прошептала: — Я люблю тебя, Депресс… — Я тебя тоже люблю, Мирари…очень сильно. — Девушка прислонила голову к моему предплечью и постояв несколько минут, сказала: — Ну…пойдем, думаю домой? Уже прохладно как-то становится — Я к сожалению не чувствовал изменение температуры но поверил девушке и кивнул: — Хорошо. Пошли домой.       Мы зашли к себе домой и начали переодеваться: я снял с себя одежду и развесил ее на вешалку. Мирари также, разделась и стояла голой. Она повернулась ко мне мордочкой и загадочно улыбаясь, сказала: — Ну что ж…давай, подурачимся. Иди сюда! — Девушка прыгнула мне на шею и я улыбнувшись, поинтересовался: — И что ты собралась делать? — Каджитка продолжая улыбаться, обнажила свои клыки и игриво зашипела: — Сейчас-с…как укушу! За шею! Мррр! — Девушка легонько укусила меня за шею, плавно переходя в поцелуй. В этот момент, к нам зашла Шавари, открыв ключом дверь, который мы положили в таком месте, где знали только мы. Зайдя домой, девушка улыбнулась и прокомментировала: — Значит, вы уже решили без меня тут поразвлекаться? — У меня в голову пришел способ, как подурачится со всеми и поднять настроение. Я спросил пришедшую каджитку: — Слушай, Шавари. А может, мы немного подурачимся? А тут Мирари очень хочет поиграться и нужен помощник, хе-хе. Девушка улыбнулась и воскликнула: — О! Я придумала! Сейчас, разденусь только — Девушка сняла с себя одежду и сапожки. После чего, она хищно посмотрела на Мирари и воскликнула — Бросай ее на кровать! — Я бросил девушку на кровать и Шавари, подошла к Мирари и села на ее таз. Мирари улыбаясь, поинтересовалась: — Ты что задумала? — Шавари смотря на ее живот, протянула: — Ну…я знаю, что тебе нравится Депресс, голубые горноцветы, магия и…щекотка. Поэтому, хотим тебе доставить удовольствие! Хи-хи! — С этими словами, Шавари начала несильно царапать ее животик и девушка начала хихикать. Шавари улыбнулась и принялась водить пальцами по ее шее. Девушка сквозь слезы, воскликнула: — Мне щ-щектнохохо! Хихихи! — Шавари обнажив клыки, весело сообщила: — Сейчас будет еще лучше! Депресс! — Она чуть повернула голову ко мне и сказала — Займись ее ножками! А я пока что с ушками поиграю! — Она легла на Мирари и начала водить уже по ушкам. Я же, прижал к кровати ее ноги и начал щекотать ее ступни. Девушка начала сильно смеяться: — Прекрахахахатииихихите! — Она начала трястись от смеха и чуть не сбросила Шавари. Я поднял их и игриво протянул: — Точно прекратить? — Мирари уже почти плакала: — Дххаха! — Мы переглянулись с Шавари и она резко начала снова щекотать ее живот а я, поднял ее ступни и несильно укусил их. Девушка «взорвалась» звонким смехом: — ХАХАХАХАХАХАХАХА!!! ХВАААТИХИХИТ! — Мы перестали ее щекотать и Шавари слезла с нее а я отпустил ее ноги. Мирари восстанавливала дыхание и вытирала рукой глаза от слез. Шавари улыбаясь, нарушила тишину: — Извини, если мы переборщили. Ты так прекрасно смеешься! Да, Депресс? — Я улыбнулся, смотря на Мирари и кивнул головой: — Конечно! И посмеялись — и подурачились! Ладно, время позднее уже и поэтому, давайте ложиться спать — С этими словами, я лег, рядом с Мирари и обнял ее за талию. Шавари тоже легла с нами и приобняла меня за талию. Я улыбнулся и подумал «сплю с двумя девушками…ради этого, стоило жить» Я услышал тихий шепот Мирари: — Спокойной ночи, любимый. Спокойной ночи, Шавари. — Мы ответили с Шавари, вместе: — Спокойной ночи, малыш! — Спокойной ночи, подруга — тихо прошептала Шавари. Мы заснули и на следующие утро, нас ждала непростая задача.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.