ID работы: 11773090

Появление Драконорожденного

Гет
NC-17
Завершён
48
автор
Размер:
131 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 55 Отзывы 19 В сборник Скачать

Игривая Серана

Настройки текста
Примечания:

Пару часов спустя. Замок Волкихар. Серана.

Девушка просидела несколько часов у окна: она тосковала по своему новому знакомому, с которым, познакомилась пару часов назад. Он вызволил ее из тысячелетнего заточения и подарил ей долгожданную свободу. Если бы не он — она бы так и дальше, лежала взаперти и была в неведении. Девушка тихо прошептала: — Он был так вежлив со мной. Так искренне улыбался хоть и странная у него была улыбка. Кроме него, мне никто не поможет, отыскать маму. Я пойду за ним! Пойду и докажу, что не все вампиры плохие и мне можно верить…но захочет ли он? Я была неоткровенна с ним и он, возможно, не захочет после этого мне помогать — Девушка вздохнула — Я попытаюсь — В этот момент, к ней подошел отец и хриплым голосом, спросил: — Чем он тебя, так привлек, дочь моя? — Серана резко обернулась: позади нее, стоял ее отец и скрестив руки на груди, смотрел на девушку. Девушка предала своему голосу безразличие и попыталась ответить: — Да так…не успела отведать его крови. Интересно, какой у нее вкус. А ты? Почему, ты его не укусил? — Вампир осуждающе уставился на свою дочь и холодным голосом, сказал: — Обманывать родителей нехорошо, Серана. У тебя на лице написано, что ты не за его кровью хочешь отыскать его. Почему? Не нравится он мне. Он не человек…точнее, уже не человек. Я чую от него запах трупов и присутствие чего-то. Тебе тоже, я запрещаю с ним пересекаться и говорить с ним — Девушка воскликнула, всплеснув руками: — Ты мне все запрещаешь! Сначала, ты запретил мне, увидится с мамой! Потом, меня запихнули в этот гроб и никто даже не спросил меня о том, хочу ли я? Я молчу про то, что ты за столько лет, поинтересовался только свитком а не родной дочерью! Теперь, ты мне запрещаешь, встретится с моим спасителем?! Почему ты так поступаешь?! — Вампир, неожиданно, резко, подошел к девушке и дал ей пощечину. Девушка схватилась за щеку и зашипела, стараясь не плакать но глаза, предательски, наливались слезами. Вампир холодно ответил: — Потому что я лучше знаю. Ты провела в гробу всё это время и не знаешь, что сейчас в мире творится. Тебя убьют, при первой возможности. Спас он ее, улыбался он ей…откуда ты знаешь, какие у него были мотивы? Может, он хотел, узнать, сколько нас или втереться в доверие к нам? Или просто хотел тебя изнасиловать? Ты не забывай, что ты хоть и вампир но остаешься еще молодой девушкой. А извращенцев в этом мире хватает — Девушка обиженно закусила губу и опустила голову вниз. Вампир покачал головой и удалился. Девушка точно решила, что уйдет. Она больше не может это терпеть.       Спустя пару часов, девушка собрала свои вещи и взяв Древний свиток, она проскользнула мимо пирующих и сказала дозорному, что хочет немного прогуляться. Выйдя на улицу, она села на лодку. Доплыв до суши, она отправилась в форт Стражи Рассвета: по пути, она узнавала незнакомый для нее мир и даже пару раз, уничтожила местных зверей, которые решили полакомиться ею. Спустя еще пару часов, девушка начала уставать: она не горела на солнце, как низшие вампиры но даже благородным вампирам, было тяжело на солнце. Появлялась усталость и слабость. Девушка сквозь зубы, прошипела: еще немного! Давай, Серана! Через какое-то количество пути, вампирша дошла до форта Стражи Рассвета и застала вампиров, которые напали на форт. Она облегченно вздохнула так как, эти были не из ее семьи а просто слуги. Их было не жалко убить. Она увидела, как какого-то новенького чуть не укусил вампир но его прикрыла Серана, стрельнув в вампира, огненной стрелой. Парень облегченно вздохнул и поблагодарил девушку: — Уф…спасибо тебе! Я у тебя… ААА! — Он увидел, кто перед ним стояла и от испуга, выронил арбалет. Девушка подняла руки и умоляюще сказала: — Прошу не бойся! Я не причиню тебе вреда! Да и не стала бы я тебя спасать, если бы хотела тебе вредить — Парень дрожа кивнул и произнес: — А если, ты просто хочешь отобрать меня как свою д-добычу? — К нему подошел редгард с бородой и металлическим голосом сказал: — Так и есть, парень. Ты у меня на прицеле, кровопийца. Только дернись — Девушка заметила, что в нее целят все арбалетами и она улыбнулась. Человек подошел к ней и смотря в ее глаза, продолжил: — Назови, хоть одну причину, по которой я не могу приказать тебя затыкать стрелами? — Девушка ответила: — Я ищу Депресса. Он же, у вас новенький, да? Мне нужно с ним поговорить — Командир стражи злобно засмеялся и бросил: — Ты думаешь, я поверю, что ты добровольно пришла? Ты. Вампир. Чтобы увидеть одного из моих новобранцев? — Девушка кивнула: — Он не обычный новобранец…мне нужно с ним увидеться! Ты же видишь, что я убила своего «сородича», как вы нас называете и спасла твоего человека. Разве этого не достаточно? — Один из стражей спросил командира: — О ком это она, Изран? Уж не о… — Изран кивнул: — Да, Тогвар. Об новичке. Я понял в чем тут дело…вампирша просто влюбилась вот и ищет свою жертву — Девушка злобно посмотрела на Израна и прошипела: — Ничего подобного! Мне нужна его помощь, потому что он…он лучше меня понимает чем вы! — Стража засмеялась и Изран вздохнув, медленно проговорил: — Хорошо. Иди за мной. Твой друг сейчас на задании и скоро придет — Девушка отправилась за Израном, под пристальные взгляды других стражей. Она себя некомфортно чувствовала но она знала, что может в любой момент, быстро исчезнуть, если потребуется. Они дошли до пыточной комнаты и Изран сказал — Самое место для таких, как ты. Жди его. А после, я непременно узнаю, почему ты сюда пришла и что ты от него хочешь! — Девушка равнодушно пожала плечиками и начала смотреть на пыточное устройство. Изран же, ушел. Как только он удалился — девушка отвернулась к стене и тихо заплакала. Ей было больно. Больно за то, что она стала вампиром. Что никого не осталось, чтобы ее согреть.

Спустя несколько часов. Депресс.

Я вернулся с задания и сейчас, я шел за Израном, слушая его. Мы зашли на второй этаж и он сказал: — Ты только сюда пришел а уже успел подружиться с вампиром! Просто поразительное пренебрежение собственной жизни! Ты подставляешь риску других стражей! — Я спокойно спросил: — Я откуда знал, что Серана сюда придет? Меня же в замке телепортировали, я же говорил — Изран отметил: — Ооо…ты ее уже по имени называешь? Эту кровопийцу?! — Я пожал плечами: — Ну, во всяком случае, она так назвалась. Глупо было называть «какая-то вампирша» если я, ее имя знаю — Изран покачал головой и было видно, что он со мной не согласен. Мы пришли в комнату и я увидел Серану: она стояла, возле пыточного приспособления, облокотившись об стену. Увидев меня, ее глаза загорелись теплом и я увидев обстановку, улыбнулся, пошутив: — Уютненькая обстановка. Я бы, тут жил! — Девушка засмеялась и сказала, глядя на меня: — Думаю, ты не ожидал, меня снова увидеть — Я спросил, немного удивившись: — Что ты тут делаешь? — Серана вздохнула: — Ой, я бы с таким удовольствием сюда не приходила. Но мне очень нужно с тобой поговорить — Это очень важно и очень прошу, выслушай меня, пока твой друг тут совсем не потерял терпение — Девушка на секунду задумалась и сказала — Это…ну, в общем, это насчет меня. И Древнего свитка, который был погребен со мной — Я спросил: — И что с этим свитком не так? — Серана ответила: — Причина, по которой я оказалась там, внизу… И по которой у меня был Древний свиток. Опять все сводится к моему отцу — Девушка улыбнулась но я заметил, что улыбка была фальшивая, чтобы скрыть, боль — Думаю, ты уже догадываешься, что мой отец…не очень хороший человек. Даже по вампирским стандартам. Но это было…превращение. Он наткнулся на это туманное пророчество и окончательно потерял голову — Я спросил: — Что за пророчество? — Девушка ответила: — Туманное и запутанное, его зацепила та часть, где говорилось, что вампиры смогут больше не бояться солнца. Он хочет управлять солнцем, чтобы вампиры, захватили мир! Ну, а нам с мамой не очень улыбалось, воевать со всем Тамриэлем. Так что, мы пытались его остановить. Поэтому меня и заперли там, вместе со свитком — Я похвалил ее: — Ты очень рисковала, придя сюда. Не каждый вампир бы решился на такое! — Серана мило улыбнулась и сказала: — Да. Но в тебе есть что-то такое…почему-то мне кажется, что тебе можно доверять. Надеюсь, что я не ошиблась — Я кивнул: — Ощущения тебя не подводят. Ты права. Мы должны других, убедить в том, что ты на нашей стороне — Девушка подмигнула: — Ну давай. Я буду само красноречие! — Я повернулся к Израну и услышал его злой голос: — А теперь, назови мне хоть одну причину, по которой, я не могу уничтожить эту кровопийцу? — Я ответил: — Нам может потребоваться ее помощь — Изран злобно сказал: — Зачем? Из-за этой истории с пророчеством? Про какого-то вампира, который, вознамерился погасить солнце? И ты этому веришь? — Я вздохнул и сказал: — А зачем ей было так рисковать и приходить сюда? — Изран пожал плечами: — Я откуда знаю? Может, решила покончить жизнь или ума лишилась. Пускай тут остается но если она хоть пальцем кого-нибудь тут тронет — отвечать будешь ты! Ясно? — Он повернулся к девушке и гневно проскрежетал — Слышишь? Не смей себя чувствовать тут гостем! Ты не гость! Ты материал. Ты инструмент. Но смотри, не заставляй меня сожалеть о терпимости, потому что, если ты это сделаешь — расплачиваться придется твоему другу — Девушка улыбнулась и подколола командира стражи: — Спасибо за теплый прием. Я припомню это в следующий раз, когда проголодаюсь! — Он раздраженно пробормотал что-то и девушка поведала о том, что принесла древний свиток но его нужно прочитать. Изран слушая нас, вмешался в диалог: — Какой-то имперский ученый прибыл в Скайрим. Я следил за дорогой. Может, это и был твой жрец Мотылька — Девушка поинтересовалась у него: — Ты знаешь, где он теперь? — Изран злобно сказал: — Нет, и я не собираюсь тратить людей на поиски. У нас война с твоими сородичами и я хочу ее выиграть! Если хочешь его найти — поговори с трактирщиками или возчиками в больших городах. Но рассчитывай только на саму себя! А ты — он обратился ко мне — Если я увижу хоть малейшие признаки, что тебя укусила эта кровопийца — ты будешь изгнан из наших рядов — Я улыбнулся и он ушел по своим делам. Я стоял и качал головой: все больше, я начинал ненавидеть людей. Их ебучую манеру угрожать тем, кто сильнее их в десятки раз. Тем, кто увидели больше их самих но они думают, что могут таких учить. Бесит, их фанатизм, который берет вверх над логикой. Девушка тихо сказала, дотронувшись до моей ладони: — Кхем…что будем делать? Есть идем, куда нам идти? — Я заметил ее руку на своей ладони и она резко отдернула ее, глядя куда-то в другую сторону. Я отметил «хм…вряд-ли это случайность. Или мне кажется? У меня жена же…но она красивая…брр…не хватало еще в вампира влюбится» Я ответил: — У меня есть друзья в Винтерхолде. Я пару месяцев назад, победил Алдуина и решил отдать туда на хранение Древний свиток. Думаю, они знают, где может быть этот жрец. Пойдешь со мной? — Девушка кивнула: — Пойдем! Я как раз, хотела тебя об этом попросить…спасибо, что не отказываешься от моей компании! Очень мило с твоей стороны! — Я улыбнулся: — Я не могу бросить девушку одну. С учетом, что я в прошлый раз видел…нет, я тебя не брошу — Девушка тепло посмотрела на меня и тихо сказала: — Спасибо тебе, Депресс! Знал бы ты, как мне приятно это слышать! — Девушка замялась немного но подошла ко мне и нежно обняла меня. Я ответил взаимностью, положив руку на ее талию. Я ощутил тепло но напрягся. Знакомое ощущение. Когда-же, я его ощущал? Я собрал свои вещи и мы выйдя за территорию форта, отправились в дорогу. Пусть предстоял неблизкий. Спустя день, мы почти добрались до Драконьего моста: мы успели наведаться в несколько таверн и в коллегию, спрашивая про жреца Мотылька. Нам сказали, что он проезжал, около Драконьего моста и все время, смотрели на Серану. Один даже, спросил о том, что не вампир ли она? Мы ответили, что орк и нордка, решили родить дочку. Наше незамысловатое объяснение, оказалось по нраву местным жителям и они поверили. Девушка же, чувствовала крайне некомфортно и я то и дело замечал, как у нее, дрожат губы. Сейчас, мы устроили привал. Мы поставили палатки и развели костер. Посидев немного, я решил пойти, полежать и ушел в палатку. Я немного закрыл глаза и спустя несколько минут, я услышал шаги своей спутницы и заметил, что она стояла у меня в палатке и чего-то ждала. Я решил сделать равномерное дыхание и как только я его сделал — я почувствовал, как девушка подползла поближе и я подумал, что она собралась меня укусить…но я почувствовал ее прохладное дыхание и поцелуй. Она меня поцеловала. Ну и дела. Девушка еще немного посмотрела на меня и я почувствовал, как капнула влага на мою щеку. Девушка ушла с палатки и я открыв глаза, вышел на улицу и увидел девушку: она сидела у костра и тихо плакала. Я незаметно подошел к ней и обнял за плечи. Девушка дернулась от неожиданности и я прошептал ей на ухо: — Все будет хорошо. Я с тобой… — Девушка всхлипнула: — Ты…ты не спишь? — Я сказал: — Я редко сплю. Мой организм, не позволяет мне спать. А когда я стал вервольфом то вообще в трансе — Левушка прошептала: — Поняла. Я тебе не мешаю? — Я повернул ее к себе лицом и убрал с ее щеки слезинку. После чего, я сказал: — Нет но мне интересно, почему ты плачешь? — Девушка прислонилась к моему плечу и тихо сказала: — Депресс…посмотри на меня — как ты думаешь? Да даже ладно с этим — девушка всхлипнула — Мои родители стали враждовать и больше не видят во мне дочь. Так, ученицу только. Все жители Тамриэля, думают, что я бездушная тварь и хочу только их крови! Это не так! Высшим вампирам не нужно питаться! Мы это делаем, только для удовольствия и ради того, чтобы превращаться в особую форму. Которую, нам дал Молаг Бал. Все во мне видят только монстра! — Девушка заплакала. Я прижал ее к себе и гладя по голове, успокаивал: — Серана, ты умнее всех этих людей! Ты очень умная и смелая девушка. У тебя есть чувство юмора и ты рассудительная! Я бы никогда не подумал, что ты сможешь прийти одна к страже Рассвета! Ты удивила меня! А я, уже столько за эту жизнь увидел, что думал, что меня ничто уже не удивит. Я ошибся. И тебе я больше верю, чем стражам. Хотя бы потому, что я знаю, когда человек говорит искренне — Девушка перестала плакать и улыбнувшись мне, обнажила клыки. Она поблагодарила меня: — Спасибо тебе! Знаешь…я всегда в детстве, хотела иметь себе друга или подругу. Хотя-бы одного! Но кто бы подружился со мной если я вампир? Ты мой первый друг, которого я встретила…и мне нравится с тобой дружить! Ты очень ласковый хоть у тебя улыбка немного жутковатая. Извини пожалуйста — я кивнул — Да и манера речи…довольно странная. Со мной и со своими друзьями из стражи Рассвета, ты говоришь красивым голосом и немного хрипловатым — я удивленно посмотрел на девушку — Серьезно! Мне нравятся твои кошачьи глаза и голос! Но когда ты разговаривал с моим отцом и с теми людьми, которые начали оскорблять меня тогда — ты начал разговаривать странно. Очень скрипучим и злобным голосом. Брр…аж мурашки идут, когда слышу! Даже слугам моего отца да что там — моему отцу даже стало не по себе! Почему ты так меняешь голос? — Я задумался но не мог дать ответ ибо сам не знал, как это происходит: — Честно, Серана…я не знаю. Будто, кто-то заставляет меня так говорить. В такие моменты, я выплескиваю всю злость на собеседника. Может, из-за этого, у меня такой голос становится. Мне самому неприятно в такие моменты. Слушай…знаю, что так не принято но могу я тебе доставить приятное? — Девушка удивленно подняла бровь и поинтересовалась: — Как? Хотя я знаю! Можешь со мной… — она не успела договорить, так как, я нежно поцеловал ее в губы. Девушка дернулась и положила свои руки на мою грудь, намереваясь, видимо, меня оттолкнуть…но расслабила их и просто обняв меня за шею, поддалась вперед. Она немного была возбуждена первым поцелуем в ее жизни и забыв, что она вампир, начала целовать взасос, кусая своими острыми клыками, мои губы. Поцеловавшись, мы оторвались друг от друга и девушка, облизнув губы, улыбнулась: — Я конечно, имела не это ввиду…но это было классно! Слушай, давай, пойдем в палатку? Я хотела сказать, что хотела подурачится! Я в детстве, с мамой любила дурачится! Это было так забавно! — Я улыбнулся и ответил: — Я тоже люблю дурачится. Пошли! — Мы зашли в мою палатку и я лег на спальник и ждал Серану: девушка сняла с себя бардовую кожаную броню с плащом и сняла сапожки. После чего, девушка начала смотреть на меня, прищурившись. Я спросил ее, улыбаясь — Ты меня съесть, что-ли решила? — Девушка захихикала и загадочно сказала: — Нееет…кое-что поинтереснее! Ляг на живот — Я уже догадался что может произойти, так как, в прошлый раз, Мирари также сказала…она тоже что-ли на меня сверху запрыгнет? Я лег на живот и начал ожидать, развития событий. Через несколько секунд, я услышал, легкий шелест и на мою спину, приземлилась девушка. Она по девичьи засмеялась и я прохрипел: — Вот…так, блин и знал! — Вампирша продолжала хихикать и проведя, холодной ступней по моей шее, игриво сказала: — А мне вот, очень весело! Давно я так не смеялась и не испытывала удовольствие! — Я улыбнулся и спросил: — Удовольствие — доминировать над парнем? — Серана улыбнулась, обнажив свои красивые клыки: — Да! Мы принцессы, такие! Хотим, доминировать над простыми смертными! Хи-хи! — Она продолжала стоять на моей спине и не думала спрыгивать. Я сдавленно протянул: — Что же это такое…то Мирари на меня сверху села и отказывалась слезать, то ты на меня запрыгнула! Я вам, довакин или кровать? Вот, сейчас, как сброшу! — Я резко дернулся вверх и приподнялся на локтях. Серана немного подлетела и упала животом, прямо мне на грудь. Она игриво смотрела на меня, касаясь языком, своих клыков. Я улыбнувшись, провел пальцем по ее шее и произнес: — Значит, играться хочешь, говоришь…ну тогда, получай! — Я резко начал водить руками по ее бокам и она начала прыскать от смеха: — Пффхихихи! Щекотно! — Я переключился на ее шею и начал водить пальцами по ее бледной шее. Она начала звонко смеяться — Эй! Подождхихихи! Мхрхрххрр… — Я начал сильнее водить руками по ее шее и она набрала воздух в рот, чтобы не смеяться. Я ее перевернул на спину и подумав, решил, пощекотать ее подмышки. После этого, девушка взорвалась звонким смехом — ХАХАХАВАТИХИХИТ! ПЕРЕХХЕХЕСТААХАХАНЬ! — Серана начала вырываться и пинать меня ногами по животу. Я предупредил ее, принимая, очередной удар: — Вот, сама попросила меня подурачится а теперь пинаешь меня… Ау! Ну хватит, блин! Я понимаю, это очень весело — пинать меня по животу и…члену. Но мне неприятно, когда туда бьют — Я начал вставать и девушка начала быстро извинятся, опасаясь, что я уйду: — Ну Депресс! Ну извини меня пожааалуйста! Мне просто очень было щекотно! Я немного погорячилась! — Она взяла меня за руку и сделав такое лицо, после которого, ей было сложно отказать, промурлыкала — Давай, я тебя приласкаю? Я тебя туда ударила? — Она вытянула правую ногу и начала гладить, мой детородный орган. У меня начало все «каменеть» и я отметил: — Вы точно все заговор готовили…вот серьезно — Девушка снова засмеялась и прислонив палец к губам, мило сказала: — Знал бы ты, какой ты милый становишься, когда злишься! Хи-хи! Мне просто лень было тянуться рукой! Да и судя по реакции…твоего организма, тебе это доставляет кайф! Буду знать! — Она увидев мое выражение лица, весело сказала — Ну перестань ты дуться! Тут нет ничего такого. Странно немного но бывают и предпочтения похуже! Я помню, как=то была знакома с одним нордом. Было время, когда вампиры так не охотились на смертных и только познавали свои способности — так он любил, когда ему кто-то наносил тяжелые раны! Желательно, рваные. Я поднял бровь и спросил: — Мазохист что-ли? — Девушка помотала головой: — В том то и дело что нет! Он просто любил, когда у него была разорвана кожа или рассечена голова. Он получал с этого удовольствие! Я думала, это моя семья странная…но видимо я ошиблась! Жаль, только, он умер так как, продырявил себе как-то артерию и умер от потери крови. Так что, все нормально! И иди наконец-то сюда! — Она резко потянула меня на себя и я упал на нее сверху. Девушка хитро улыбнулась и прищурив, свои горящие красные глаза, протянула: — Я тебя поймала! Теперь — ты моя добыча! Как ты будешь, освобождаться? — Я улыбнулся и глядя на ее клыки и ее прекрасное лицо, прошептал: — А я и не собираюсь никуда бежать… — Я заложил руки за шею девушки и она чуть подавшись вперед, соприкоснулась со мной губами и начала нежно целовать. Поцеловав меня, девушка разъединилась со мной и улыбнувшись, сказала: — Ну, думаю, можно ложиться спать…ну или хотя-бы попытаемся! Я наложу одно заклинание, которое даст нам насладится сном! — Она сделала движение рукой и довольно сказала — вот так! Теперь, слезай с меня — Я слез с девушки и улегся рядом. Девушка добавила — Я понимаю, ты наверное, рассчитывал после такого на секс! Но давай как-нибудь…в другой раз? А сейчас ложись рядом со мной! Я тебя поглажу! — Я лег рядом с девушкой и прислонился лицом к ее груди. Она улыбнувшись, легонько гладила меня по голове и прошептала — Спи, мой спаситель… — я закрыл с девушкой глаза и мы уснули.       Проснувшись на следующие утро, мы одновременно открыли глаза и я улыбнувшись, сказал: — Доброе утро. Как тебе сон? — Девушка тоже улыбнулась и ответила: — Доброе. Хм…довольно приятное состояние! Ощущение расслабленности и покоя. Эх…а ведь, когда-то раньше, я знала, что такое сон. Ладно, давай вставать что-ли…ты завтракать будешь? — Я подумав, кивнул: — Лучше поесть. Будем, чувствую, долго искать этого жреца — Девушка улыбнулась и подмигнула: — Ну тогда завтракай и пойдем! — Я оделся с девушкой и позавтракав, мы отправились искать жреца Мотылька. Прошло много времени, пока мы его нашли: мы успели наведаться к Драконьему мосту и опросить жителей деревни. Из всего сказанного, мы выяснили, что он проезжал Драконий мост но после, были звуки борьбы и повозка осталась перевернутой и пустой. Мы обследовали повозку и на пятнах крови, обнаружили записку одного из вампиров. Там было сказано, что жреца держать в одной из их убежищ и мы отправились его вызволять. Мы убили одного из главарей вампирского клана и отбили жреца, сообщим тому, что у нас есть Древний свиток. Он сразу же, решился нам помочь и мы довольные победой, отправились обратно, к страже Рассвета. Сейчас, мы ждали, пока жрец Мотылька, приготовится читать свиток, так как по его словам, чтение забирает очень много сил и неподготовленный может потерять зрение навсегда. Серана, вдруг, спросила: — Слушай, я с нашего знакомства, так и ничего не спросила о тебе. Кроме того, что ты довакин и действуешь неординарно…но что насчет тебя? Какой ты, Депресс? Каковы твои родители? — Я вздохнул «я даже не знаю, были они у меня» Я ответил: — А что рассказывать…когда-то был героем Тамриэля и спас его от Алдуина. Спас мир от Ока Магнуса, так как, один из членов коллегии, оказался талморским агентом. Успел побывать в Совнгарде и встретится с героями прошлого. После этого, все пошло…через задницу. Мы нашли нашу подругу, которая сначала хотела меня убить но потом, раскаялась и стала членом нашей семьи. Она ушла куда-то, чтобы помочь в борьбе с Алдуином…но мы нашли ее мертвой. Ее сбросила с большой высоты пещеры Эленвен — одна из талморских ублюдков. Я отомстил за подругу но когда я узнал о том, как страдала подруга перед смертью — во мне что-то изменилось. Будто, что-то вселилось и я начал становится постепенно озлобленным, пока спустя несколько месяцев, окончательно не стал злым. Теперь, я уже не герой…я теперь убийца. Аморальный ублюдок и хладнокровный убийца, который до сих пор, мстит, хоть и месть давным-давно уже сполна свершилась — Девушка сочувственно смотрела на меня, внимательно слушая и нежно обняв меня за шею, положила голову мне на плечо и тихо прошептала: — Прости…я не должна была спрашивать… — я улыбнулся и успокоил ее: — Все хорошо, Серана. Я не один же такой в мире. У всех, свои скелеты — Девушка подумала и решила спросить: — Ты говорил про свою семью, в которую вы приняли подругу…кто она? — Я понял, что тут отступать уже нельзя, ибо это будет выглядеть как трусость. Я решился: — Жена. Каджитка — Девушка удивлено на меня посмотрела и спросила: — Серьезно? Ничего себе…ты не перестаешь меня удивлять! Не все, принимают в свою жизнь каджитов — Я спросил: — Ты их тоже…не переносишь? — Девушка помотала головой и улыбнулась, обнажив клыки: — Что ты! переношу спокойно и даже больше — очень нравятся, эти жители Эльсвейера. Они такие пушистые…ммм…приятно в таких лицо уткнуть и греться! Хи-хи! Кстати — девушка подмигнула мне и сказала — Я, кажется, поняла, что у тебя за…особенность. Как-нибудь расскажу и не переживай но просто не все смогут так жить. О! Сейчас будут читать свиток! Пошли! — Мы встали и начали смотреть, как Дексион читал свиток. Прочитав, он сообщил, что драконы, играли свою роль в истории Нирна. Дексион сказал, что нужно найти еще два свитка и тогда, мы сможем понять, как остановить вампиров. Один свиток, хранился в коллегии а другой, был у матери Сераны, по словам самой вампирши. Мы решили отправиться к ее матери, так как это было самое тяжелое. Мы добрались до ее дома, спустя несколько часов и девушка сказала, смотря на замок — Хм…думаю, входить напролом будет не лучшей идеей, поэтому давай, попробуем, пройти с запасного выхода? — Я кивнул и мы пошли проникать в замок: пришлось сразиться с парочкой троллей и ледяных приведений но это нас не остановило и мы добравшись до входа, решительно открыли двери. Помещение было темным. Но самое веселое было еще впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.