ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Санджууусик! - пролепетал Ива. - У нас завтра будут гости, так что нужно приготовить всё самое лучшее! - Хорошо... - буркнул кок. - Пошел отсюда! - Ммм, Санжусик, завтра ты наденешь свое розовенькое платьице! - ХРЕН ВАМ! *** - Зоро, завтра ты плывешь с Михоуком на другой остров! - сказала Перона. - И вот тебе форма на путешествие, а то всех распугаешь своими мышцами, понял?- девушка положила одежду на камни. - Понял. Не мешай заниматься… *** - Ахахах, смотрите, милочки мои, вооон Кораблик плывет! - Иванков указал наманикюренным пальчиком вдаль. - Да-да, цивилизация! - Санджи с безумной улыбкой и сигаретой в зубах прыгал по берегу вместе со всеми Окамами. *** -Это что, женский остров?- удивленно спросил Зоро у Сокола ( я спросил у Ясеня XD), увидев как по берегу носятся разноцветные платья и развиваются волосы. - Не совсем, это остров Окам, - ответил за него пират в соломенной шляпе. - Окам?- Зоро нахмурился. - Да, Иванков - наш с Михоком давнишний приятель, - продолжил рыжий. - Ммм... Там бывает столько милых Окамок! - глаза Шанкса заблестели. - Вы, что, гей?! "И Луффи его боготворит? Да, он и половины о нем не знает" - Нууу, почему же сразу так критично, мне и женщины нравятся, да и в конце концов, какая разница с кем, главное - это удовольствие! - Зоро-кун, не отказывай себе, если кто-то понравится, - похлопав по плечу мечника сказал Михоук. - Гмм. Я это, лучше тренироваться буду. - НЕТ! Мы приехали отдыхать! - крикнул Шанкс, спрыгнул с корабля в воду и отбил себе ноги об песок. - Ай, ай, оой! - Идиот, - Сокол спустился по трапу, взгромоздил на себя рыжего и поплелся на встречу к бегущим трансвеститам. *** - Санжууусик, ты только посмотри какие мужчины! - Ива буквально светился от счастья. - Ага, наконец-то есть корабль, на котором я уплыву от вас! Ахахахаах…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.