ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Проходите, гости дорогие! - Ива раскланялся перед пиратами, приглашая их в Розовый замок. - Присаживайтесь, - перед гостями был накрыт большой длинный, уставленный всякими вкусностями стол. - Это все наготовил моя маленькая любимица! - Импорио притянул к себе блондинку с длинными до поясницы волосами и в розовом платье. - Ты такая душка, Сан….- в лицо говорящего окамы прилетел красный каблучок. - Заткнись! - все удивленно уставились на бунтарку. - Эмм меня зовут Са..Санри. - Санри? - Ива завис. - Ты моя умничка! Имя себе женское выбрал! - Санджи сжали в объятьях. *** -О, нет… О, господи! Только не это. Что эта тупая водоросль здесь делает? Черт, черт, чееерт! Что же делать?…Если он меня узнает... О, боже! Позор на всю жизнь. Тупой Иванков! Чуть не выдал меня с потрохами... *** Все, отобедав, пришли в большой зал, где все было уставлено розовыми диванами, пуфиками и большими подушками. - Какая ты миленькая, Санри-чан! - Шанкс притянул к себе Окаму за талию и начал тискать. - Агррр, на хрен пошел! - Санджи заехал локтем в живот рыжего. На что пират только шире усмехнулся и усадил блондина к себе на колени. - О, Ива- сан, какой он хорошенький… - Отвали от него, рыжий, - Михоук поднял Санджи вверх и пересадил к себе на коленки. - Ты это... Извини. - Ой... Спасибо, мистер, - приторно сладким голосом пропел Санджи и со всего размаху влепил пощечину мечнику. От неожиданности тот аж присел на рядом стоящий стул. - Обойдусь БЕЗ вас! Идиоты! - вздернув нос, кок вылетел за дверь - Темпераментная, однако. *** Весь день Санджи просидел на крыше замка, наблюдая за передвижениями столь “приятных” ему гостей. Рыжий пират постоянно приставал к молоденьким и миленьким трансвеститам. Михоук же не отставал от Шанкса. Периодически спасая какого-нибудь Окаму от анального изнасилования. Зоро устроился на полянке и мирно помахивал своими катанами. Вокруг него бесновались стайки "обитателей" этого острова, но ему все было параллельно. Санджи закурил, перевернулся на спину и уставился в розовое небо. "Так, ажиотаж в плане меня прошел, можно вернуться на землю, да и есть охота." Солнце склонялось к горизонту и заметно похолодало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.