ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
На острове уже царили сумерки, когда Зоро и Санри вышли на берег, где витали ароматы жареного мяса и ванильного мороженного(этим у Окам всегда пахнет). Шанкс сидел рядом с Михоуком и терся щекой о его плечо, шептал что-то тому на ухо и заставлял мечника сильнее сжимать руку, лежавшую на бедре пирата. -О, – Зоро ткнул пальце на сладкую парочку(Михоук\Шанкс). - Ну, думаю, теперь тебя не от кого охранять. - Ага, конечно, - взвизгнул Санджи уворачиваясь от цепких лапок Окамы. Зоро моментально притянул Санри к себе и бросил убийственный взгляд на трансвеститов. - Вот от них надо тоже спасать! - Санджи сам того не осознавая сжал руку мечника мертвой хваткой. - Они когда напьются вообще перестают себя контролировать. - Эх, ясно. Не беспокойся, - Зоро выдохнул и сел на плед, расстеленный перед полыхающими желто-красными языками огня, притягивая к себе юношу. Мечник стал уплетать еду за обе щеки, запивая все выпивкой. Санджи же осторожно взял в руки кружку чего-то дымящегося и стал потихоньку отхлебывать горячительный напиток. - Эй, - Зоро ткнул локтем в бок Саджи. - А твои волосы настоящие? Санри непонимающе похлопал накрашенными ресницами. - Ааа, волосы? Ммм... они настоящие, отросли за год. - Год? Ты тут целый год? - Нет! Просто я их растить стал год назад, а тут я всего пару месяцев! - пробормотал он. "Чуть не спалился. Убью тебя, Маримо!" - Ааа понятно… *** - Нэ-нэ, Миха, смотри, а зелёный не дурак! - Шанкс указал на парочку, сидевшую напротив них через костер. Ророноа уплетал мясо с непробиваемым лицом, а Санри теснее прижимался к нему, опасливо таращась по сторонам. - Хмм, действительно, - усмехнулся соколиный глаз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.