ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
- Ммм Санри, верно? - Ага. А ты З..Зоро. - "Фуух. таки выдавил из себя". - Да. Ммм, знаешь, ты мне сильно напоминаешь Санджи. - А кто это? - "Фааак, какого хрена!? Ну все, конец. Позор тебе, Санджи." - Это кок с нашего корабля. Мы - Мугивары. - Никогда не слышал о таких...Эммм...И чем же мы с ним похожи? - Хаа, ну ты куришь, готовишь вкусную еду и дерешься ногами… - Все окамы дерутся ногами, - выпалил кок. - И я не готовлю… - "Врать, так уж по крупному." - А почему этот, в сиреневом парике, говорил, что ты все готовил? - Ну, разве что немножко… - А ладно, забей… *** Шанкс: "Вы только поглядите, как мило краснеет Санри…" Миха: "А Зоро делает невозмутимый вид." Иванков: "Ваааа как они смотрятся вместе!" *** Зоро осторожненько положил свою руку, на талию Санджи прижимая его к себе еще ближе. "Ну и что, что он парень. Как там рыжий говорил. Не отказывать себе в удовольствии? Вот только почему он так похож на завитушку? Эх, чертов кок, где его сейчас черти носят..." - Нэ, Санри, где у вас тут комнаты, что бы можно было поспать? - Шепнул на ухо мечник. - Прямо посреди пляжа ни одной, дубина! - Санджи отодвинулся от мечника, еще больше краснея. - Тогда пошли туда, где они есть? - Все так же шепотом спросил Зоро, утыкаясь носом в шею парня. - Никуда я с тобой не пойду! - Санджи попытался вырваться, но Маримо обхватил его руками и крепко сжал. - Оо, ну тогда я оставлю тебя тут с ними, – Зоро обвел взглядом пьяный балаган творившийся вокруг костра. - Ладно, ладно, пошли, - Санджи нервно сглотнул."Что задумала эта тупая водоросль?" *** Миха: "Они куда-то пошли". Ива: "Мой милый Санджи, ты предашься великой страсти - любви под звездным небом!" Миха: "Как говоришь его зову…" Шанкс: "О, моя Санри, почему ты выбрал не меня?" Миха: "Сейчас я кого-то выберу!" Ива: "Не ссорьтесь, голубки". Но его уже никто не услышал, так как парочка была занята своим делом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.