ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Утро. Протрезвевшие окама выползают на свет божий из всевозможных мест с последствиями бурной ночи на лице. Один Зоро, бодрый и свежий, бродит по берегу в поисках ночной пропажи. - О, ты посмотри, – Шанкс ткнул Михоука, – Наш Зорочка обломился. Вон какое личико хмурое. - Надо же, его отшили. Кто бы мог подумать, что Санри такой неприступный. *** "Не надо было его сбрасывать. Вот где его теперь искать?" Зоро ходил по острову, заглядывал под большие камни, блуждал в пещерах, сваливался с деревьев,но так и не нашел блондина, но отыскал полянку, где благополучно и уснул. А снилось ему что-то невероятное, а точнее эта черотова завитушка. Кок дрался и смеялся над Зоро. По их кораблю прыгали разряженные в платья мужики и пели пиратские песни, а потом из воды выплыл рыжий пират и уволок Санджи в морскую пучину… *** Санджи разлепил глаза от яркого солнца. Так... вчера он все таки добрался до замка…. - Чертовы ветки, чертов лес, а ты какого хрена тут развалился?! – Санджи пнул камень, и тот улетел куда-то во мрак. Позади раздался шорох, волосы на затылке встали дыбом: кто-то явно плотоядно разглядывал полуобнаженного кока. - Ты гуляешь один, Санджууусик-чан? – раздался обольстительный голос какого-то пьяного окама. – А где же твой зеленый друг? – трансвестит схватил кока за руку и притянул к себе, обдавая лицо парня удушающим перегаром. - Умри, нечисть!!! – Санджи пнул транса в поддых и бросился наутек. Бежал он долго и быстро, но по дороге к нему привязалось еще парочка окама с похотливыми улыбками. Санджи на всех парах влетел в замок и забаррикадировал дверь на кухне, уселся между печкой и холодильником, и совсем скоро уснул. - Черт. Я все еще мокрый. – Санджи поднялся с пола, отодвинул шкаф со специями от двери и удалился к себе на чердак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.