ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Рыжий пират, растянувшись на полосатом полотенце, грелся под солнышком, лениво разглядывая молоденьких Окама, которые тоже вылезли позагорать и искупаться в море. Михоук где-то пропадал, что было очень странно, так как он очень сильно боялся за местных жителей. Как бы чего этот однорукий пират не натворил, хотя Ива-сан все равно все простит, но получилось бы не хорошо. Милые мальчики с каждым разом все ближе и ближе подкрадывались к пирату. Обнаглев под конец, они разлеглись вокруг него в очень вызывающих позах. Конечно, их тянуло к столь брутальному мужчине, и как говорил Иванков: “- Берите от жизни все, а главное - это мужиков!” Вот они и брали, не думая о последствиях. Но стоило только на горизонте замаячить черной тени мечника, как всех ветром сдуло, а одурманенный пират оставался сидеть с сердечками в глазах и пускать слюни. - Когда ты уже прекратишь, похотливое животное? - Михоук присел рядом стягивая с себя легкую футболку. - У нас проблема. - Какие могут быть проблемы на столь прекрасном острове? - Шанкс еще не вкурил, что мечник серьезен как никогда. - Зоро, кажется, влюбился. - как бы между прочим сказал сокол. - Да, да... все вл... ЧЕГО?! - Шанкс тут же пришел в себя.- В кого, в мою милую Санри-чан!? - Да, и она не твоя. - Михоук мгновенно уложил пирата на песок и придавил сверху своим загорелым телом. **** - Сааанджусик. - Ива ходил по замку и искал кока. - Заткнись, тупой парик! - Санджи вылетел на него буквально из неоткуда, закрывая Иве рот рукой. - Я Санри, понятно? - О, ты так стремительно становишься женщиной, это просто чудо! - Из глаза Окама полились слезы счасья. - Ц... - Санджи передернуло. – Сан-ри! - по слогам произнес кок. - О, как я рад. Так и не дождавшись адекватной реакции, кок стремительно покинул коридор и услышал грубые шаги горе-любовника.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.