ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
От Автора: Простите, тут куча ошибок. Беты ленятся, а у самого ума нет! Зоро очнулся в замке, лежа на огромной кровати, покрытой розовым бархатным покрывалом. Его разбудил шум. Кто-то ходил по комнате, а точнее, подкрадывался к его кровати. Незнакомец вплотную подошел к Зоро и положил что-то на прикроватную тумбочку. Мечник среагировал моментально, резко высунув руку из-под одеяла, он схватил лазутчика и опрокинул на кровать, прижимая сверху своим телом, жертва даже взвизгнуть не успела. - Ну, и что тут у нас? - В темноте мало что было видно, но от человека пахло табаком и пудрой, и еще едой. - Слезь с меня придурок!!! - Возмутилась жертва. - Санри. - Зоро весь аж воссиял, немного осветил комнату. - Ну, я, чего тебе? Я просто вернул твои харамаки! - Повисла не ловкая пауза. Зоро наклонился ниже к Санри и с шумом втянул его запах, а затем стал обнюхивать все тело. - Че ты творишь!? - Санджи извернулся и выполз из под Зоро, на самый край кровати. - Хочу запомнить твой запах. Иди сюда. - мечник схватил кока за лодыжку и притянул к себе. Санджи на удивление сдался и покорно заскользил по покрывалу к потенциальному любовнику. *** - Зоро, наверное пришел в себя? - Скучающе предположил привязанный к стулу Шанкс. - О, моя Санри, какая же она лапушка, Розовый бог любви, она так чиста и невинна.... - Иванков лил слезы счастья, порядком под затопив полы замка. - Да, нужно проверить, а то нам скоро отплывать. - Сказал Сокол. - КАК ОТПЛЫВАТЬ!!! - Пират подпрыгнул вместе со стулом. - Если мы останемся тут еще, то я боюсь, твое здоровье может пострадать. - Мое? Почему это? - Потому, что я порежу тебя на кусочки, тронь ты пальцем еще кого!!! - Рявкнул злой Михоук. *** - Эм, наверное, стоит постучаться? - Предложил Михоук. - Да, чего стучать-то все равно Зоро - сан должен спать. - Сказал Иванков, с каблука открывая дверь и на всех парах с веселыми возгласами влетая в комнату. - Ну, воот я же го... - Он во все глаза уставился на кровать, и не успел увернуться от смертоносного меча, который воткнулся ему в парик. - Шли на хрен отсюда!!! - Прорычал Зоро, нависая над Санри, который закутался в простыни по самую макушку. Михоук довольно разулыбался. - Развлекайтесь! - И прикрыл двери, оттаскивая пирата на стуле, который вопил о не справедливости жизни и еще чего-то там. *** - Все достаточно, отвали. - Санджи уперся ладонями в горячую грудь маримо. - Нет! Эти чертовы попугаи не испортят ночь с тобой! - Я сказала... - И Саджи уже целовали самым, что ни наесть страстным образом. *** Зоро перебирал золотые влажные пряди волос своего любовника. Поглаживал того по спине, вырисовывая какие-то узоры, а тот тихо так похихикивал. - И все таки , ты мне кого-то до жути напоминаешь. - Ну, это уже твои проблемы, зеленый. - Устало отозвался Санджи. - Как тебя по настоящему зовут? - Ой, плесень отвали, ты получил все что хотел? Вот и все! - Санджи резко поднялся с постели, пустился на пол, стал одеваться. Собрав длинные волосы в пучок, кок наклонился к мечнику и легко поцеловал. - Ну, все бывай морячек. Надеюсь, я с тобой больше, никогда не встречусь. - И как дал деру из комнаты. Зоро побежал за парнем, но того уже и след в коридоре простыл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.