ID работы: 117734

Сезон 1. Лишь бы не узнал!

Слэш
PG-13
Завершён
202
автор
СтрелOk бета
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
202 Нравится 182 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 11 ( Конец Первого Сезона)

Настройки текста
- Нуу, почему жизнь так несправедлива!? - Шанкс рыдал, привязанный к мачте корабля, Михоук отдавал последние приказы и дожидался своего ученика. Зоро показался из зарослей, волоча по песку злополучную катану из парика. - Что за обращение к оружию?! - Крикнул Соколиный глаз. Зоро поднял голову и как-то пусто посмотрел на учителя. - Извините. - С понурой головой он вошел на трап. - Вааа, Зоро-сан отвяжите меня! - Взмолился однорукий пират - Нет. - Жестко и коротко, Шанкс аж замолчал, ощутив черную мрачную ауру мечника. Корабль дрогнул и встал на воду. На берегу стояли Окама и махали им вслед руками. Зоро вскользь пробежался глазами по береговой линии с поисках золотой макушки, но не нашел энную, что еще сильнее усугубило его состояние подавленности и грусти. - До свиданья мои дорогие, приезжайте еще, я буду ждать вас!!! - Ива прощался с гостями, утирая сопли розовым платком и размазывая тушь по лицу. - Хэх, это уж теперь ты к нам. - Усмехнулся Михоук, косясь на Шанкса, который прям ожил. - Только без своих Мальчиков-Зайчиков! - Хорошо.... Корабль отходил все дальше и дальше, однорукого отвязали, и он теперь висел на парапетах - смотрел на отдаляющийся остров. Зоро вообще никуда не смотрел, только в пол и только внутрь себя. - Что все прошло не так гладко? - Поинтересовался Соколиные глаза, обеспокоенный состоянием Зоро. - Все замечательно. - Спокойно ответил Зоро. - Захочешь сказать, я к твоим услугам. - Ага. Залп пушки вывел из равновесия. Палили с острова. С розового замка. Зоро резко повернулся в сторону выстрелов, напряг все свое зрение. На крыше замка развивались золотые кудри и тонкий силуэт его возлюбленного. Вот так вот с ним попрощались, и поставили точку - ядро. P.S Так Автор решил, еще немного помучить читателей. кто знает, что будет во втором сезоне. Ждите, постараюсь напечатать побыстрее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.