ID работы: 11777386

Мучения мага

Джен
NC-17
В процессе
334
автор
VIA2504 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 118 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 140 Отзывы 86 В сборник Скачать

мини-сцена, омак.

Настройки текста
Чисто что бы окончание не было таким мрачным. Одна из идей которые не вошли в основное повествование: - Гораций! Думай быстрее! Гримм наступают нам на пятки! – прокричал Ринсвинд, отмахиваясь косой от урсы. - У-ук! Я вспоминаю пароль от двери в библиотеку! - Число Великого пожирателя душ повторенное столько же раз! - Спасибо! Я всегда знал, что могу на тебя положиться, - ответил Ворблхат доедая банан и скидывая кожуру на пол, после чего стал у двери и стал быстро тыкать цифру семь, - Ринсвинд ты уверен что сработает? - Мы имеем ровно один шанс на миллион, что наша теория Б-пространства сработает и мы попадем в один из множества миров, которые являться искажениями этого! - Ну будем надеяться, что он не будет двигаться на черепахах, а моя орангутанья природа никак не возьмет надомной верх. Открыто! Они быстро прошмыгнули в открывшуюся дверь. За ними попытался пролезть биовульф но поскользнулся на кожуре и Ринсвинд успел захлопнуть дверь. - Ну а теперь мой друг, нам предстоит самое невероятное приключение, мы должны заблудится в библиотеке и попасть в Б-простраство! – удовлетворённо сказал Гораций. - НО КАК МЫ ЭТО СДЕЛАЕМ?! ТУТ ЖЕ ВСЕГО ОДНА КОМНАТА? Все-таки, он нас догонит, - кивнул обреченно Ринсвинд на фигуру в балахоне с косой, что появилась в воздухе и начала идти за ним. - Хватай книги с полок и выкладывай их на полу, мы сделаем лабиринт и войдем через него в Б-пространсво. - ОТ МЕНЯ БЕССМЫСЛЕННО БЕГАТЬ, - раздался в помещении глухой всё заполняющий голос Смерти, - ВЫ ВСЕ РАВНО УМРЕТЕ. - Но мы можем сделать это позже! – крикнул Ринсвинд уворачиваясь от удара косы и кидая книгу на пол. В итоге же, один шанс на миллион все же сработал (но то совсем другая история). А затем раздался взрыв, и на территории Академии осталась лишь большая глубокая яма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.