ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Red Ice | Красный Лёд

Настройки текста
Ранее утро не самое приятное время дня. Обычно зимним утром мы все мечтаем о том что бы мирно спать в кровати, укутавшись одеялком и выключать будильник понимая что сегодня наконец нет никаких противных рутинных дел. Это то что Лейтенант Андерсон точно не сможет познать, ну по крайней мере не сегодня. Старый матёрый полицейский шокировал сегодня весь офис тем что пришёл раньше всех, даже раньше Коннора. - Л..Лейтенант ? Андроид зашёл в офис и не мог поверить своим глазам. - Да..да Коннор ну не начинай.. - Что вы тут делаете так рано ? Андроид все никак не мог отойти от шока. Они с Хэнком работали уже достаточно много времени, и он никогда в жизни бы не пришёл на работу до полудня а тут такое! Да уж не каждый день увидишь столь удивительную картину.. подумал Коннор и сел за свой рабочий стол. - Что заставило вас прийти так рано? Поинтересовался брюнет. - Фаулер сказал что хочет перевести меня обратно в отдел борьбы с наркотиками. Полицейский сделал глоток кофе. - Наконец-то! я его столько лет упрашивал вернуть меня туда. Он развернулся в сторону Коннора и продолжил рассказ. - С тех пор как мы поймали тысячи преступников распространяющих этот сраный красный лёд в 2028-ом меня повысили с детектива до лейтенанта и перевели в отдел расследований убийств. Я конечно изначально был очень рад, такая должность…. Но спустя лет пять уже мечтал свалить обратно. Хэнк опустил взгляд с андроида на пол. - Вся эта кровь, запах просто мерзость! Фаулер утверждал что мне будет лучше в этом отделе но моя и так, не стабильная психика все больше и больше летела к чертям собачьим с каждым новым делом. Диод Коннора засветился желтым. Брюнет хоть и был андроидом и представить не мог что такое чувство брезгливости (о чем тут говорить вы все видели как он берет ДНК тест крови, засовывая вещь док в рот) но он понимал что люди создания хрупкие и имеют острую чувствительность к таким темам, поэтому решил не доставать Хэнка своими вопросами и приступил к работе. Изучая новые досье Коннора от работы отвлёк Бэн Коллинз. Мужчина вновь увидев своего друга Хэнка поздоровался с ним привычным им обоим, крепким рукопожатием и решил начать диалог о их возобновленном напарничестве. - Хэнк наконец то тебя перевели обратно к нам! - К нам? Ты обратно в отдел вернулся из нашего всего неделю назад! - И что это не отменяет того факта что у меня новая должность. Мужчины засмеялись но Коннору такой тонкий юмор было не понять. Его внимание больше заострилось на кареглазой блондинке стоявшей рядом с Бэном. Коннор никогда её раньше не видел в отделе. Присмотревшись к её виску он заметил небесно голубой диод и понял что это андроид. - Эй Бэн а что это за прекрасная дама ? Поинтересовался Андерсон. - Моё имя Уитер модель SK900, я прибыла сюда из ,,Киберлайф’’ в помощь расследованию. - Ооо~ Коннор кажется это женская блондинистая версия тебя! Пытался пошутить Хэнк но его юмор и в этот раз опять кроме Бэна никто не оценил. - Здравствуйте! Моё имя Коннор рад нашему знакомству! А это как вы наверное уже поняли Лейтенант Андерсон, мы с ним напарники. - О Коннор ты вообще не умеешь флиртовать, я научу тебя как нибудь! Офис вновь залился глупым смехом двух стариков. - Эх ладно как насчёт того что бы выпить по чашке кофе и оставить ,,Голубков’’ одних? Что скажете лейтенант Андерсон? - Звучит отлично! Мужчины уже отправились в зону отдыха департамента но вдруг их счастливый момент перебил парень-андроид. - Лейтенант! Вы уже пили кофе сегодня!чрезмерное употребление кофеина вредит вашему здоровью. Мужчины переглянулись. - О Хэнк походу все андроиды детективы зануды Уинтер прям такая же! Произнёс Бэн. - Но мы ведь не спроста это делаем, это вредно для людей тем более вашего возраста. Сказала девушка улыбнувшись краем губ и перевела взгляд на Коннора игрива подмигнув парню. - Слушай мне она нравится! Дерзкая с чувством юмора! Высказал своё мнение Хэнк. - Ладно хорош болтать идём уже Хэнк нам предстоит тяжелый день, надо запастись силами. Мужчины отправились за напитком оставляя андроидов в полнейшем одиночестве.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.