ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Downtown | Даунтаун

Настройки текста
Как только двое стариков ушли оставив андроидов вдвоём, Уинтер вдруг получила рапорт. Коннору Киберлайф отправили такую же информацию как и блондинке. - Вы тоже получили рапорт, детектив? Разрушила тишину девушка. - Да..что то связанное со студенткой из экономического университета в даунтауне у неё нашли признаки употребления красного льда.. - Скорее идёмте нам надо доложить об этом. Андроиды направились в комнату отдыха департамента. - Детектив Коллинз и Лейтенант Андерсон у нас для вас срочная новость, нам только что доложили о новом случае связанным с красным льдом! - Твою мать мне когда нибудь дадут спокойно выпить мой грёбаный кофе или нет! Хэнк злостно поставил свою пластиковую кружку на стол, отчаянно выдохнув схватил свою куртку со стула и отправился к выходу. - Идём Бэн надо узнать что там за херня происходит… Детройт Даунтаун 08:45 17 февраля 2039 года Две полицейские машины остановились возле общежития университета. Все было перекрыто сигнальной лентой. На входе в общежитие столпилось огромное количество полицейских и журналистов. Патологоанатом осматривал трупп девушки недавно упавшей с десятого этажа. Все студенты проживающие в общежитие были в шоке, обстановка была очень напряжённой и трагичной. Двое детективов и двое андроидов-детективов вышли из машин и направились на место происшествия. Их встретил андроид полицейский. - Здравствуйте, назовите ваши имена и должности. Андроид что то перебирал в своём планшете и произнёс свою просьбу не отрывая глаз от него. - Лейтенант Андерсон и Детектив Коллинз, давайте быстрее уже господи с каких пор нас проверяют..столько лет отдал этой грёбанной службе и никакой благодарности! - Извините лейтенант это приказ капитана Фаулера. Ответил ему андроид уже подняв на полицейского взгляд. - Да не сердись так Хэнк! Парень прав, были случаи когда журналисты притворялись сотрудниками полиции вот не так давно. - Охренеть, дожились.. Офицеры прошли внутрь, в то время как их напарников ещё опрашивал андроид. - Назовите ваши модели. - RK800 и SK900. Просканировав напарников андроид наконец впустил их на место проишествия. Уинтер подошла ближе к труппу и принялась сканировать улики, что бы понять что произошло. Погибшая : Эми Парк Дата смерти: 17.02.2039, время смерти 08:30 причина смерти: перелом позвоночника и шеи. - У жертвы имеется перелом позвоночника, левой ноги и шеи. Причина смерти падение с десятого этажа. - Зачем тогда нас сюда вызвали если это самоубийца? Я думал тут что то связанное с красным льдом?! Возмутился Хэнк. - Лейтенант я вынуждена вам возразить. Жертва приняла огромную дозу красного льда. Красный лёд содержит тириум а он токсичен для человека, и даже способен вызывать галлюцинации особенно если его принимать воздушно капельным путём. Произнесла Уинтер исходя из своих выводов. - То-есть ты хочешь нам сказать что…возможная причина это.. Задумался Бэн. - Да возможная причина самоубийства галлюцинации. Перебила его своим решением блондинка. - Надо же никогда не думал что от него бывают галлюцинации. Удивился Коллинз. - Стой а вдруг это спланированное самоубийство? Обычно красный лёд принимают те кто в глубокой депрессии. Заявил лейтенант Андерсон. - И вообще почему причина её смерти важна? Я понимаю если бы мы расследовали это как убийство но мы то тут что бы вычислить, того кто поставлял девушке красный лёд! А с причиной другой отдел разберётся! - Вот именно что нам надо было убедится в том что у неё передозировка, значит в её комнате можно найти залежи красного льда. Причина нам тоже важна! Так как поставщики часто манипулируют покупателями, и это очень часто помогает в расследовании в качестве зацепки. Дилеры воздействуют на их страх, часто угрожают покупателем тем что анонимно разошлют их семьям чек о покупке красного льда. - Но зачем им это? Поинтересовался Хэнк. - Они таким образом просят денежную компенсацию за умолчание о покупке. Но после покупки льда у жертв часто не остаётся таких огромных сумм денег для выплаты, взятки за молчание особенно у студентов, поэтому они часто кончают с собой лишь бы их семья не узнала что они ну сами понимаете кто…Но так как у жертвы передоз с доведением до самоубийства как с причиной смерти мы точно уже покончили…и зацепки там не будет. Конечно в варианте с шантажом найти зацепку легче но тут совсем другая история..Если сможете обыскать её комнату и найти лёд то я смогу просканировать его и узнать кто поставлял его ей. Нам нужно понять у кого она брала лёд! - Нам действительно стоит осмотреть её комнату. Сказал Коннор и направился внутрь здания, прямиком к лифтам. Комната погибшей находилась на 10 этаже общежития выйдя из лифта сотрудники полиции, вновь смогли лицезреть картину сигнальной ленты которая перекрывала весь этаж, и группу экспертизы вместе с милиционерами. Уинтер и Бэн решили опросить свидетелей насчёт погибшей. Из свидетелей была только Лиз соседка Эми. Лиз Томсон : Дата рождения 16.09.2018 студентка третьего курса экономического университета Детройта. Судимостей нет. Просканировав её Уинтер поняла что, признаков употребления красного льда у девушки не обнаружено и решила допросить её о происшествии. - Где вы были во время проишествия? - Я уходила к подруге, мне нужно было забрать у неё личные вещи… а когда вернулась увидела открытое окно и труп Эми на земле… Лиз явно трясло то ли от шока, то ли от скорби то ли от страха. - Есть ли ещё свидетели кроме вас? - Нет я вызвала полицию и скорую.. никто не видел, как она умерла… она выбросилась как раз в то время как у всех начались пары… Коннор и Хэнк тем временем решили осмотреть комнату где жила Эми. Осматривая многочисленные трофеи, милые вещи и фотографии на которых была изображена счастливая Эми. Коннор заметил что то странное сзади трофеев. Он отодвинул их обнаружил огромную, чёрную коробку. Открыв её он нашёл огромное количество красного льда в коробке которая была спрятана под трофеями. - Лейтенант Андерсон! - Ну что нарыл что нибудь? Твою ж маааать…. Хэнк подошёл к Коннору и не знал как выразить свои эмоции. - Пять килограмм красного льда… Уинтер, Бэн! Идите сюда!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.