ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 22 В сборник Скачать

Soulmate или тот кто понимает

Настройки текста
Детройт 21 февраля 2039 года 17:00 Жилая часть башни Киберлайф Полицейский департамент закрыли для расследования по убийству подозреваемой. Так как убийца оказался очень уязвимым в части заметании улик, в избежании опасности для сотрудников их отдел временно не работал. Уинтер сидела в своей комнате и смотрела в окно, закат был необычайно прекрасным.Она была в одной рубашке и попивая тириум задумалась о произошедшем. Она очень любила закаты и рассветы. Это будто глоток свежего воздуха. Новое начало, дня или ночи. Коннор позвонил в звонок, но дверь оказалась открытой. - Ты почему сидишь с открытой дверью? Ты хоть знаешь насколько это опасно? Он подошёл ближе к ней. Девушка ничего не ответила продолжая смотреть в окно. - Всё в порядке, ты выглядишь расстроенной? Поинтересовался парень коснувшись её руки. - Я могла её спасти…но не успела…кто то вновь, погиб из-за меня… - Но она ведь была дилером? - Я обещала себе что никогда не допущу чьей то смерти. Она все так же смотрела в окно. Коннор взял её руку в свою и скрестил пальцы. Она наконец перевела взгляд на него. Они обменялись памятью, как это делали другие влюблённые андроиды. Оба вдруг увидели то что каждый пережил..оба вдруг поняли как похожи. - Тот..тот ребёнок…ты была не виновата её мать употребляла..ты лишь пыталась делать свою работу..но - Придя на место преступления..я увидела труп ребёнка и мать наркоманку..если бы я пришла раньше она бы не убила её… Их взгляды встретились. - А ты..ты не виноват..что тот андроид спрыгнул с крыши с маленькой..он был не в себе! Девушка перевела взгляд вниз. - Ух ты, мы так похожи. Кареглазая слегка улыбнулась. - Оба андроиды, оба из полиции, оба с одинаковыми травмами. Ответил брюнет. Девушка потянулась к его губам и они соприкоснулись. Сладкий, нежный, медленный и лёгкий поцелуй. Этого ли хотела Уинтер? Этого ли она хотела становясь девиантом? Любви, понимания, чувства нужности хоть кому то? Быть не машиной? Быть человеком? Иметь сердце, да этого она хотела. Это ей было нужно. Коннор никогда не имел отношений, любви. Он всегда смотря на пары в барах, улицах, участке смотрел и мечтал. Он искал ответ на вопрос, что такое ,,любовь’’? Правда ли любовь так сладка? Каково это- улетать от неё за облака? Правда ли можно улыбаться от неё весь день? Правда ли мир становится прекрасным? Теперь оба знают ответ. - Спасибо.. - За что? - За то что показал мне любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.