ID работы: 11777457

Cyber Love

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 13 Отзывы 21 В сборник Скачать

Нostage | Заложник

Настройки текста
Детройт 24 февраля 2039 года 00:18 Хайвей Роуд Департамент наконец то открыли, Гэвин и Крис закончили работу и Гэвин попросил подвезти его до дома. Они были соседями и напарниками поэтому Крис конечно же согласился. - Грёбанные андроиды, вот нахрена им дали эти права! Они же всего лишь техника, какие сраные чувства могут быть у тостера или у телика? Раздражённо орал Рид. - Ну я так не думаю, девианты очень даже понимающие. Порой они даже человечнее людей. Спокойно ответил ему Крис. - А ты прям с ними сдружился. Рид перевёл взгляд в окно. - Просто не суди книгу по обложке, и поставь себя на их место… Гэвин лишь покачал головой и скрестил руки на груди. - Поставь себя на место стиральной машинки? Ты себя слышишь?! - Гэвин они ведь не машинки… - Какая разница одна и та же херня! - Ладно мы приехали, давай а то меня жена дожидается, я обещал что сегодня придёт моя мама и посидит с сыном а мы сходим с ней, куда нибудь. - Хорошо… Гэвин открыл дверь машины и собирался уже выйти но Крис остановил его. - Стой Гэвин. - Что? - Я кажется забыл у тебя дома свой галстук, помнишь когда мы напились на твоём дне рождении. - А да точно пошли. Парни вышли из машины и направились в дом. - Ты собираешься одеть этот галстук? - Да..у меня наряднее ничего нет. Неловко произнёс офицер, почесав затылок. Парни зашли в дом, и Гэвин направился на второй этаж что бы принести галстук. - Стой тут я сейчас. Сказал тот и испарился. Крис заметил что то странное, вроде какой то двери которую раньше закрывал огромный книжный шкаф. Парень посмотрел вверх на лестницу что бы убедится, что Рид ушёл на второй этаж и не следит за ним. Полицейский быстро направился в сторону двери. Открыв её он увидел огромную комнату которая была, завалена красным льдом. Он был в огромных чёрных сумках. Там было примерно двадцать семь сумок, с красным льдом. Крис открыл дверь легким толчком, и пытаясь не создавать шуму, прошёл внутрь. По комнате были развешаны, номера и контакты покупателей. Мужчина остановился когда увидел фото Эми и понял что Рид и есть тот дилер. Это он поставлял лёд Эми. Так же он увидел досье Лиз, и понял что Рид сотрудничал с ней. Теперь всё было понятно, почему тот преступник действовал так скрытно и не заметно. Почему дату для убийства Лиз была выбрана именно в его смену так как, они напарники и он знал его лучше всех, знал как действовать не заметно. Крис уже хотел вызвать подмогу, но услышал как сзади кто то подошёл. Он не успел обернутся так как Гэвин схватил его и приставил тряпку с какой-то, жидкостью к носу, и Крис вырубился на месте. Детройт 24 февраля 2039 года 00:50 Жилая часть башни Киберлайф Коннор и Уинтер лежали в обнимку у Коннора в гостиной, и смотрели что то по телевизору. Какой то скучный фильм из 2020-ых. Внезапно в дверь кто то постучал. - Коннор, это Хэнк! Открой дверь! Парень был в небольшом замешательстве и его диод загорелся красным. - Спокойно, я открою. Уинтер привстала и успокоила парня прикрыв его руку своей. Девушка встала с дивана и направилась к двери. Она открыла её и застала небольшое удивление Андерсона. - А ты то тут что делаешь? - Мы смотрели фильм, что случилось Лейтенант? Спросила андроид чуть склонив голову в сторону. - Я..просто я.. ах ладно не важно. Мужчина прошёл внутрь. - Ага фильм они смотрели так я вам и поверью! Вы наверное тут чем то поинтереснее занимались! Усмехнулся мужчина, но андроиды были чуть смущены и их диоды засияли желтым цветом. - Ладно мне сейчас не до вас и не до смеха, Крис пропал. Его жена позвонила и сказала что они должны были пойти в ресторан после его работы, но он не пришёл домой и не берет трубку. - Может он просто задержался? Спросил Коннор. - Нет я видел, что он уезжал с говнюком Ридом. Как то это странно, думаю нам стоит поехать к Риду и проверить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.