ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста

***

В матушке России бывают разные люди. Но когда ты мужик, который работает на заводе и у тебя есть дешёвая камера с АлиЭкспресса, можно и не такое начать.

***

По российским дорогам Подмосковья мчит Жигулячка. В салоне играет музыка. — Едем, едем в соседнее село!!!-подпевал мужик. — Ух хорошо, зарплата вчера пришла. Как тут машина дернулась. — Кажись я кого-то сбил. Мужик вышел из машины. Перед машиной в дорожной ямке валялась неведомая жёлтая хрень. —Вот тебе на... Кажись педика сбил. Мужчина подошёл ближе. — А, не. Японского аниме-робота. В принципе одно и тоже. Мужик достал телефон. И позвонил. — Аля, Ёрик, пиздуй ко мне. На другом конце кто-то стал шуметь. — Бля, Михалыч, я спал. — Шуруй сюда. — Сюда, это куда? — Э, лес. — Уже бегу. И мне пофиг какой-именно лес. — Дорога Ам-56. — Да пофиг. Уже мчу. Телефон отключился. Михалыч потыкал палкой в жёлтого хера. Он стал шелевиться. — Он живой, кажись. Вскоре подъехал Запорожец. Оттуда выглянул светловолосый мужчина. — Что там? Опять бабульку подрезал? — Да вот, робот какой-то сдох. — Какой к фигу робот? Чё, опять какой-то китайский пылесос? — Наверное. Он жёлтый и шевелиться. Мужик подошёл и осмотрел робота. Тот был похож на шмеля. — Рогатое чмо какое-то. — Соглашусь. — Ау, ты живой? Михалыч потыкал палкой в "рогатое чмо". И оно поднялось. — Ля, анимешка. Саныч ты видешь? — Ага, и это не розовые слоники после пьянки. Мужчины подошли ближе. — Чё зыришь, жёлтый? — Вы кто такие?! — Заткнись! Это наш район! — Чего? — Чё слышал. Шмель наклонился. Саныч швырнул камень в него. Камень отскочил. Но японская проститутка взвизнула. И упала. — Слабак. — Согласен с тобой Михалыч. Мужчины заржали. — Как тебя зовут, Чернобыльское чудо? — Я Бамблби.— гордо ответил робот, как будто у него святое имя. — И откуда ты? — Не видно разве? Саныч, ты не знаешь где роботов делают? Их делают на подпольных заводах Японии. — А? Точно. — Эй! Я вообще-то прилетел с Кибертрона. — Чего? — Он кажись башкой поехал. — Ага. — Эй! Возмущений жёлтого не было придела. Сколько добрых слов услышали мужики... — Эу, спокуха. Шмель на них посмотрел. — Как вас зовут? — Кого? — Вас. Мужчины переглянулись. — Боги вселенной мы. — Серьёзно? Вы даже не похожи на них. — О, юный анимешник, ты даже и половины жизни не прожил. — Сколько раз говорить, я с другой планеты! — А мы из России. — Это планета? — Не, намного лучше. Бот стал пробовать с кем-то связаться, а то тут к нему ненормальные какие-то пристают. Не вышло. — Шлак... Связи нет. Отлично! Он застрял не пойми где с явными психбольными! — Подзаработать хочешь, рогатый? — То есть? — В фильмце снимешься. Гонорар будет если что. — Михалыч, ты что дурной? Ты что несёшь? — Неплохо. А какой гонорар? — желтый видно заинтересовался, раз бабло тут халявное будет. — Хм... Потом узнаешь. Нам надо ещё актёры все равно. — И где мы их возьмём? — спросил Саныч. — У меня есть идейка!! У меня есть отличные актеры! — Желтый, ты молодец, зови их. — Сейчас. О связь ловит! — Я же говорил, что МТС не очень. — Что? Что за МТС еще? — Давай звони своим собутыльникам, руки чешутся начать фильм снимать уже. Бамблби ответили через пять минут. — Привет, босс-бот! — весёленько сказал рогатый. — Ты где шляешься, скотина?! — тоже очень "по-доброму" ему кто-то ответил. — Чего орать то, Рэтчет, а где Оптимус? — Шлак, Бамблби, тебя нету уже три земных недели! Ты где?! Мы уже тебя искали в потерянных вещях на станции! Все психушки и обезьянники прорыли! — Эм... В России. — Да чтоб тебя Юникрон побрал! Это же на другом континенте! — И чё? Я тут герой настоящий! Работу нам нашел! — Дуй в Америку! — Да на болт оно мне надо? Лучше вы сюда прите, тут какой-то мужик сниматься предлагает. Гонорар говорит будет. На другом конце кто-то грохнулся. —Ну вот. Из-за тебя Оптимус сдох. — Эм... Подзаработать хочешь? На том конце что-то взорвалось. — Проул! Не надо было кидать сюрикены в эти баки! — Ну я же не знал. — Джаз! Выключи музыку! — Нет! Панки Хой!!! Цой жив!!! — Аргх! Сентинэл! Да чтоб тебя Юникрон побрал! Би заржал. На том конце кто-то заорал. И это не Ретчет. — О, Прайм воскрес. — Щас проверим, воскресишь ли ты! Были слышны звуки ругани. И опять взрыв. Но вдруг резко наступила тишина. — Ладно, Бамблби, мы согласны. Отлично. — А сколько их штук? — спросил Михалыч. — Дайте вспомнить... Пять. Плюс Элитная Гвардия примчала. — Надо больше. Нам нужны же ещё злодеи. — Легко. Они у нас есть. Прям дофига их! — Так зови тогда! — Окей. Напишу Мегзу в Вк. Шмель готов ко всему. Он взломал Пентагон и нашёл страничку Мегза в Вконтакте — Ну пиши, только без ошибок. — Окей. — А не. Дай я. Я лучше позвоню. — Саныч достал телефон. — Диктуй номер. Шмель продиктовал номер Мегза. И вскоре закончили. Телефон пикнул. Вызов начался. Вначале послышались маты. — Шлак! Старскрим! Твою ж дани! На заднем фоне дикий ржач. — О, они мне уже нравятся. — сказал Михалыч. —Видно, что злодеи. Ау, вы здесь? — Кто это сказал?! — Михалыч я, обычный русский мужик. — Человек (рычание)... — Варешку захлопни. Подзаработать хочешь? Мегатрон промолчал. — Молчание знак согласия. Всё вы приняты на роль актёров. — Каких актёров?! Автоботы, вы там обкурились окончательно?!!! — Будете главными злодеями. — То есть? — уже поспокойней спросил мех, злодеями? Они это умеют. — Не волнуйся, гонорар будет. — Гонорар? — Мегз уже мысленно согласился, раз будут деньги. — Арх, шлак, я согласен. Куда надо приехать? — В Россию. — Это еще что такое? Небось очередной Прайм? Какой он по счету уже? Тридцать шестой?? — Сразу видно, что географию не учил. По Яндекс.Навигатору приедешь. Только с ментами осторожно. — Хорошо. Старскрим! Что-то проскрипело. Потом бах. Тишина. Гробовая тишина. И резко ржач. Снова грохот. Саныч выключил телефон. — Жёлтый, ты когда-нибудь был в Москве? — ухмыльнулся Михалыч.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.