ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приключения в Ёперске

Настройки текста

***

Итак... названные герои и злодеи прибыли в Россию. Но до этого Бамблби опять застрял в дорожной ямке. Где-то в Подмосковье.       — Спасите!!!!       — Привыкай. Матушка Россия такова.       — Придётся.       — Саныч, а возле какого мы села?       — Щас проверим. Кажись в Ёперске.       — Где-где-где?       — Ёперск.       — Ты уверен?       — Ну тут на знаке так написано.       — На каком?       — Синем.       — Точно?       — Да, точно. Иди сам посмотри, если не веришь. Михалыч подошёл и посмотрел. Знак был "немного" поцарапан.       — Ты невнимательный.       — Просто тут куницы мигрируют.       — А где ты их видишь?       — Ты дебил?       — А ты?       — Да достаньте вы меня из этой ямы!!!       — Нытик. Би не смогли достать. Саныч предложил вызвать пожарку.       — Ты идиот? Они же часа три будут ехать.       — Кхм.       — Вот чё тебе надо? Михалыч обернулся.       — О, уже прибыли.       — Пожарка? Так быстро?       — Не, актёры.       — Не верю. Гей-клуб немного дальше. — сказал Саныч.       — Чего?       — Что слышал, губастый.       — Эй!       — Всё молчу. Так вы новые актёры?       — Возможно.       — Не возможно, а да. — сказал шмель, всеё ещё сидя в яме. Про него уже забыли.       — А, Бамблби, и ты тут.-сказал бот с визором.       — Привет и тебе, Джаз. Достаньте меня отсюда.       — Сейчас. Джетбратья, помогите ему.       — Хорошо.       — Эй! Только не они! Поздно. Два бота были слишком энергичными. И случайно, не рассчитав силы, закинули бедного Би на ёлку. Шмель застонал.       — В лесу родился Бамблби!       — Снимите меня отсюда!       — Блин, такую красоту убирать.       — Я и без вас знаю, что я красивый! А теперь вытаскивайте!!       — Ну ладно. Мимо пролетала сорока. Она глянула на происходящее и отлетела подальше, не желая связываться с непонятными переростками, окрашенными во все цвета радуги. Шмеля попытались снять. Получилось. Только Би долго дулся на друга. Ему чуть рог не сломали.       — А где главные злодеи? — спросил Михалыч.       — Они всегда опаздывают.       — Из-за кое-кого.       — И так всегда.       — Так, ладно, надо выбираться из этого Ёперс... кхм, города. — исправился сине-красный мех.       — Так это город? Мммм, понимаю. — с сарказмом протянул Бамблби.       — Видно у местных очень хорошо с фантазией.       — Ну, моя сломалась с тех пор, как я впервые увидел гопников тут, но не суть, — пояснил Михалыч, демонстративно помахивая рукой.       — Ты тут был?       -Не раз. Так, где эти долбоёбы, которые суперзлодеи, захватывающие мир? И тут над головами актёров пролетает истребитель. Бах! Он врезался в ёлку.       — Блицвинг ты еблан?! Летишь как в бампер ужаленный! — проорал летящий следом Мегатрон.       — Ну и актёры...       — Мой Лорд, могу я заткнуть этих невежественных существ? — спросил Лагнат, приземляясь и поклоняясь. Но не удержался и упал. Сзади к нему были привязаны два меха. Блицвинг заржал с дерева.       — Сука! Лагнат, ты меня задавишь! Ты, чмо нелогичное! — сказал фиолетовый кон.       — А эт кто?       — Капец, как у тебя с памятью плохо. — сказал подлетевший малиновый сикер. На лбу у него была жёлтая бумажка.       — У тебя плохо с памятью! И что это за шлак у тебя на голове?       — Да меня по дороге остановил какой-то мужик с чёрной в белую полосочку палкой.       — Тебе выписали штраф, мой дорогой. — объяснил Михалыч.       — Штраф? Но я просто летел.       — Стоп, он тя чё, в воздухе достал??? Русская полиция вышла на новый уровень...       — Так, а где ещё двое? — спросил Мегатрон.       — Эээээ... — Лагнат стал осматриваться.       — Слезь с меня!!!       — Ну ладно.       — А вы кто такие, господа? — спросил Михалыч, нагнувшись.       — Саундвейв.       — Слушай, крутые очки. За сколько отдашь?       — Ни за сколько, это мои. Иди вот к Проулу и Джазу. Они тебе бесплатно отдадут.       — Слышь!       — Ниче мы отдавать не будем! — в обнимку, хором крикнули меломан с ниндзя. Саныч потёр руки. Но их прервал звук машины. Мимо пронёсся чёрно-зелёный спорткар с шипами, а за ним ментовский уазик.       — А сейчас вы наблюдали, как какой-то лошара гонит от ментов.       — Это вообще-то Локдаун.       — Какой ещё даун? Автоботы заржали. Мегз тем временем думал догнать их, или не догнать.       — А давайте понаблюдаем, как этот самый даун от них будет убегать?— предложил Скандалист.       — Ты впервые предложил дельную идею. — сказал Саныч.       — Я знаю, — гордо сказал сикер. — Стоп, что?       — Что надо. Кто же знал, что у "дауна" кончится топливо.       — Да етить твою дани!! — рикнул Локдаун, и из-за отсутствия топлива съехал со склона в дерево. Уазик к нему подъехал.       — Так-с. И кто тут у нас? — сказал вышедший полицай. Бедный дес затих. Мент потыкал палочкой в форточку.       — Открывайте окно. И снова тишина.       — Ау.       — Зачем пожаловали к нам? — проговорил подошедший Михалыч.       — Да вот, эта сволочь, по встречке мчит со скоростью 200 км/ч.       — Это моя машина. Она это... с тормозов слетела походу. — надумал чёт мужик.       — Без водителя?       — Да. Я просто её чинил, а она съехала с бордюра.       — Серьёзно?       — Вас там зовут и если не прибежите, то вас уволят.       — Чего? — мент обернулся, а Михалыч с Оптимусом быстро откатили Локдауна, но случайно скатили его с ещё одного склона. Мент почесал затылок.       — Не понял, — он обернулся и не увидев ни того мужика, ни машину, просто стоял и переваривал случившуюся ситуацию в голове. Остальные попытались не заржать.       — Эй! Вытащите меня!! — заорал нарушитель закона, валяясь в тугих ветках.       — Одну минуту.       — Что так долго?!       — Если не замолчишь, там останешься сидеть. Лока все же достали.       — С чего это вдруг я стал твоей машиной? — грубо спросил он у Михалыч. — И вообще, ты кто такой?       — Я? Мегатрон дал подзатыльник охотнику за головами.       — За что??       — За все хорошее. Мы же сюда летели для того чтобы стать Голливудскими звёздами. А этот человек наш режиссер. И тут с дерева свалился Блицвинг, до этого сидевший и ржавший над всем и вся. На него посмотрели, как на придурка.       — Слушайте, а поехали в Москву?-предложил Саныч. Фейс Блицвинга сменился на "весёлого придурка".       — Москва? Что за Москва? Я за!       — О, один за.       — А что там, в этой "Москве"? — спросил малиновый сикер.       — Это город. Там очень интересно.       — А ещё интереснее в Подмосковье, — добавил Михалыч.       — Можно мне просто масла? —:влез Локдаун.       — Сиди и помалкивай лучше.       — Сам молчи! Я из тебя щас все шурупики повыкручиваю, жёлтый!       — Так, спокойно. Давайте жить дружно.       — Ты вообще иди отсюда! Проул фыркнул.       — Всё. Решено. Валим в Москву. — под конец объявил Михалыч.       — А это далеко? — спросил Оптимус.       — Рядышком тут...       — Тогда поехали.       — Э кхм, я не могу ехать. — напомнил о себе Локдаун.       — У кого есть топливо? Все посмотрели друг на друга, но промолчали.       — Саныч, а го с наших машин топливо сольём?       — Давай, только этим придуркам придётся нас вести.       — Я отказываюсь. — сразу крикнул Бамблби.       — Ой, да кому ты нужен.       — Как будто от тебя толк есть. — огрызнулся Би.       — Жёлтый, если ты не успокоишься, мы твой бензин сольём.       — Не прикасайтесь ко мне!!!       — Решено, Михалыч, сливаем бензин с наших машин. Если что на попутках поедим. Мужики слили со своих машин топливо и заправили "дауна", а потом привязали их к автоботам и десептиконам.       — Главное до ближайшего Лукойла доехать.       — До кого? — уточнил летящий рядом Мегз.       — Заправки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.