ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Генеральная уборка

Настройки текста

***

Начало утро относительно спокойное. Гопники решили "освежиться", и втянули в это Зековича. Правда многоименная Соня была против. На её послали. Проул свалил в лес. Джаз уехал кататься по городу. Вернее по ямкам. Блэрр бегал по зданию, испытывая новое колесо. Михалыч его остановил. И радостно вручил тряпку. — Протри плиз пыль. — Щас. — он взял протянутое и стал метаться пуще прежнего, вытирая каждую пылинку. Через пару минут все блестело. И полки, и злой Мегз, и гопники, и самогон, бедные цветочки и даже сам Блэрр. — Готово. — сказал он, протягивая тряпку обратно. — Шикарно. Спасибо. — Ага, обращайся. Гонщик умчал. Шоквейв ещё дрых. Михалыч пошёл искать джетбратьев. Они умчали куда-то чтоб побеситься. Но надо их найти. Они тусовались на крыше. — Вы чё там делаете?! — Радуемся жизни! — Слезайте быстро! — Неее. — Мне нужны мойщики окон. — Это кто? — Спускайтесь и узнаете. Джетики пока спускались сделали дофига смертельных трюков — Нихуя вы трюкачи, ёпта. — Ля, мы такие. — Короче на, — он протянул им две тряпки и ведёрки с водой. — Что с этим делать? — Протрите окна. Мы превратим это старое здание в новенькое. — О, круто!

***

Рэтчет проснулся, подтянулся, встал с платформы и подошёл к окну, посмотреть на погоду. — Приветик! — помахали ему выскочившие джет братья. — Бля! — медик подскочил,ударился о тумбочку и ёбнулся на пол. — Вы конченые?? — Конченые? — братья не знали значения этого слова. — Забейте, вы чё там делаете? — Я Бэтмен! — А я Спайдермен! А после они хором сказали: — Мы окна моем! — Ну, молодцы. — Мы знаем! — они улетели повыше.

***

Джаз припарковался. Он нагонялся и решил чуточку отдохнуть. В тенечке. Он заглушил мотор и расслабился. — Ух...

***

      У Блэкарахнии было похмелье. Голова гудела, всё болело. Но эмоции какие... Когда она сделала шаг, послышался скрип и на пол посыпались ржавые крошки. — Бля... — она направилась ко всем остальным, скрипя и оставляя за собой след. Михалыч увидя этот след, пошёл искать бота на работу робота пылесоса. Ему попался Свиндл. — О. Иди сюда. — подозвал он. — Что-то хотел? — Да, короче мы тут убираемся. Пропылесось, а? — Хорошо. Такое я умею. — он достал из своего субкармана двоих роботов пылесосов и включил их. — Это что за хрень? — Щас тут будет чисто. — Это хорошо. Так, а откуда эти крошки вообще? — Кто-то хавает наверное. — Да не, смотри, это что-то ржавое. — сказал Михалыч, когда собрал немного рукой и показал ему. — И правда. Идём исследовать! — с готовностью сказал джип. — Окей. Они направились по следу.

***

Джетики успели напугать почти всех ботов. Половина их наорала на них за это. Но другая половина просто посмеялась с них. Вскоре всё было чисто, но не рядом с Блэкарахнией. Крошечки повсюду. — Эт чё? — спросил подошедший вместе со Свиндлом Михалыч. — Да ниче! — А если по правде? — Сама хуй знаю. К ней подошёл Храповик. Осмотрев её, он сказал: — У тебя ржа. — Чё это? — Ты в воде была? — спросил медик. — Не помню. — Ты всю ночь в пруду валялась, алло!-сказал подошедший Ос. — Чё сразу валялась? Плавала. — Ага, конечно. Бегемотов всех распугала. — Эй! Они сами ушли. — Так значит была, да? — уточнил медик. — Немного полежала. — Ясно с тобой. Тебе надо почистить свою броню. — Эм...ладно. — Кто поможет покрасить стены? — К десам иди. Они умеют. — Оке. МЕЕЕЕГЗ!!! Нет ответа. Михалыч пошёл на поиски. Он вошёл в его отсек. И охренел. — Кхм. Извиняюсь, что помешал, товарищи гомосеки. — сказал он, кашлянув в кулак. Мужчина закрыл дверь. — Да ну нахрен. — сказал он, идя подальше. Ему встретился "фашист". — Чё с твоим лицом? — спросил он. — А что с ним? — Ты выглядишь так, будто какого-то упыря увидел. — Так и есть. "Фашист" пододвинул ему хрен знает откуда появившееся зеркало. — Эй! — Чё? — Ниче. —Эм, ок. Да, кстати, кто стены красить будет? —Везде. —Это я понял, а кто красить то будет? — Отлично, теперь ты будешь красить стены, спасибо что вызвался. — ответил ему Михалыч и похлопав по плечу, ушёл. Блиц офигевал. Но делать нечего. Теперь надо починить крышу. Надо найти Равшана и Джамшута. Он вернулся в главный зал, ища следующую жертву. В зал вышли Мегз со Скандалистом. Михалыч потёр ладони. — КХМ, ПАРОЧКА. — громко позвал он. Отреагировал Мегатрон, сикер смотрел в сторону, покраснев. — Я пойду делать... что-то! — сказал сикер и уже хотел улететь. — Стоять. — серый схватил его за крыло. Он свалился обратно. Скрим фыркнул. И снова раскраснелся. Как помидор. — А чего это ты так застеснялся? — издевательски спросил Михалыч. — Не твоё дело.

***

      Тем временем джетикам стало скучно. — Сторм, мне скуууучно! — Мне тоже скучно. — Пошли посмотрим, что остальные делают? — Давай. Они опустились и пошли к ботам. Окна сверкали. — Драсте. — сказали они хором. — И вам не хворать. — ответил Би с метлой. — Мы закончили, — сказал Фаер, указав на окна. — Ого, я вижу своё отражение. Молодцы ребята. А где Сэнтинел? Магнус посмотрел на Оптимуса. — Это не я! — Точно? — Да!!! Тягач швырнул в Магу тапок. Тот кинул в ответ свой тапок. Он был на три размера больше. — Тогда где он шляется? — Это же Сэнтинел. — Ну по факту. Бля, его нужно найти, иначе он весь ремонт пропустит. — Может он специально свалил? — Как по мне, так и есть. — съязвил Прайм. В него полетел второй тапок. — Да за что?? Кто-то в сторонке заржал. Это был Мегатрон. Оптимус снова облил его холодочком. Но серый уже закалился. После русской самогонки. Тягач фыркнул. Вдруг с потолка падает какая-то черная хрень. Все отпрыгнули и посмотрели на это "нечто". А это Сэнтинел. — Нихуя, ты чё, сикером стать решил? — Это Пенивайз! — крикнул Би. Саныч всё же показал ему "комедию". _ Только не говори что ты теперь так будешь называть абсолютно ВСЁ. Жёлтый фыркнул. Рил недо-Прайм очень похож на клоуна — Сэр, а с какого шлака вы превратились в негра? — спросил Джаз. (Ниндзя страх кажись потерял) — Прикуси глоссу и потеряйся, малый! — Чё? — Чё слышал! — Почему я стал малым? Я как бы взрослый и самостоятельный мех. — Да ну? — сказал со стороны Проул. — Ты взрослый? Серьезно? — Не смешите мои подковы. — влез Бамблби. — Не давайте ему доступ к телеку. — сказал Ретчет, посмотрев на жёлтого, который явно насмотрелся "Силушки богатырской". — Иго-го. — желтый умчал куда-то в коридор. — Обкурившийся... — Классно! Шмель-скаковая, породистая — заржал Джетсторм. Фаер вообще грохнулся от смеха и закипел как чайник. — Надо её оседлать!!! Поджаро-оранжевый джет уже готов был лопнуть. Его брат вскочил, взял какую-то тряпку, типа лассо, и помчал за жуком. Близнец помчал за ним. Оптимус офигевал. — Помянем Бамблби. — Ага. Это была хорошая кобылка... — И ты туда же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.