ID работы: 11778002

Как трансформеры Трансформеры:Анимейтед снимали

Джен
PG-13
Заморожен
24
Clawmoond соавтор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Зоопарк!

Настройки текста

***

Животные спокойно дрыхли в клетках, не подозревая, что их ждёт. Уже вечерело, так что люди уже все разошлись. Ночь — опасное время суток. — И где они могут быть? — спросил Сыщик. — Сейчас. — Что? — уточнил золотисто-чёрный. — И почему вы меня позвали сюда? — Это ты у Михалыча спроси, он вас выбрал чтоб искать. — Но блин, я же не зоолог. — Да мне пофиг. Как они выглядят... то? — он увидел что-то зелёное на большом дереве. — О! Гусь! Все направились в сторону этого "гуся". Он закрякал свалился в кусты. — Чел, ты живой? — Бля... Кто здесь? — Я здесь. Зелёный мех выглянул из кустов. — Вы кто такие? — А ты кто такой? — Я Валера Оспович, дворник местный. — Ос, это ты? — переспросил Бамблби. — Чё? — Чё слышал. Имя своё забыл что ли?— Я Валера. — Ох, ты идиот. — пробубнил жёлтый.— Один из. — добавил Проул. — Где второй? — Надо искать! — Слушай, ты видел здесь ещё кого-нибудь из ботов? — спросил Магнус. — Блэк Старс? — Эээ возмооожно. — протянул синий. — Ну так... видел? — Видел. — Где? — Валяется в прудике. — То есть? — Ну не отошла ещё от вчерашнего "праздника". — Какого ещё праздника? — Нам зарплату вчера выдали. Повисла напряжённая тишина. — М, ясно. — только и выдавил Мегз. — А где этот прудик, вместе с утопленницой Блэк Сарсой? Или как её там. Зелёный указал куда-то в сторону небольшого вольера. — Туда? — Да. Все прошли туда, всматриваясь. Би врубил фары. — Шмель, бля, выключи эту светомузыку. — Тогда сам пытайся высмотреть, что там. — обиженно ответил он. — Ой, тогда не выключай. Бамблби фыркнул. —:Прям как в ужастике. —:Щас Пенивайз вылезет. — в шутку сказал Михалыч. — Кто? — Клоун очень страшный. Не волнуйся, я потом тебе обязательно этот фильм покажу. — Нет спасибо, мне твоих слов достаточно, чтоб коллапс Искры заработать. — Как хочешь. Тут послышалось чьё-то пение. Ну что-то похожее на пение. Голос был бухим. — Под грустный дэнс я отпускаю нашу любовь!!!! — Это оно. — ответил им Ос. — Почему оно? — Потому что оно, это Пенивайз — объяснил Саныч. — Эй! Вылезай оттуда! Ржу подцепишь! "Пенивайз" сидел в каком-то болоте вместе с бегемотами. Бедные животные не могли терпеть это пение. —:Она нас игнорит. — Она? Ты же сказал оно? Тем временем "оно" продолжило петь песни в стиле пьяного умирающего лебедя. — А к чёрту любовь!!!! — ДА ЗАВАЛИСЬ!!!! ЗАЕБАЛО ОРАТЬ!!!!! — крикнул Мегатрон, у которого начала сдавать нейросеть. На него посмотрели. Фем вылезла из лягушатника, подошла к серому и дала ему пощёчину. — Ты обалдел? — спросила она. — Орать на женщину. Не видно, что у меня депрессняк? Серый начал закипать. Но фыркнул, отошёл в сторону, трансформировался и улетел. в закат. — И куда ты?? — крикнул ему вслед Оптимус. Но тягачу никто не ответил. — Ой, не волнуйся, вернётся он. — отмахнулся Михалыч. — Чего это такая уверенность? — Вернётся. У нас же крылатый сидит в киностудии. — О, точно. Он от него далеко не уйдёт. — Ага.

***

      Был день. В киностудии тишина. Внезапно врывается Мегатрон. Весь на нервах. Халк крушить! Ахах. К нему подошёл малиновый сикер. — Чё ты в листьях и ветках весь? — Искали этих самых новых актёров. — Нашли? — Да. И тут как по часам вошла эта "поисковая команда". Свиндл что-то копал в своём субкармане, Ос с "Оно" продолжали петь, Арси со Слипстрим о чём-то разговаривали, а Блэрр спал всё так же на плече у учёного. Зверюшка белка-гей недорого. АХАХАХАХАХА БОЖЕ. — Не многовато-ли? — В самый раз! — сказал Саныч. — Желтый хер, погнали, Пенивайза тебе покажу. — Да блять, нахуй? — Идём-идём, не бойся, это всего лишь "комедия". — Там ты сказал что это ужасы. — Да, неет. Пошли. Саныч увёл шмеля. Шоквейв стал будить невольного партнёра. — Блэрр, проснись. В ответ только "Ммм...". Логик потыкал когтём в голубого. — Эй... — сквозь сон прогудел он. — Блэрр. — А? — он подскочил и соскользнул с десептикона. — Блин-тепло-с-тобой-было. — Да ну? — переспросил Шоки, не веря своим аудиосенсорам. — Ага-как-большой-обогреватель. — Может познакомите? — спросил Джаз. Голубой гонщик в два шага подошёл к меломану. — Здравствуй-моё-имя-Блэрр. — быстро проговорил он, протягивая манипулятор. Белый приофигел. — Ээм, я Джаз. — он пожал его ладонь. — Очень-приятно-познакомиться. — Ты всегда так говоришь?-спросил меломан. — Нет, — уже медленнее ответил ему Блэрр. — А остальные – кто? — Не хотите что-то приобрести? — к ним подскочил Свиндл. — Это не базар, тупица! — его пнул Храповик. — Верно. Это Торговый Центр! Мегз вскинул манипуляторы и ушёл в другой отсек. Сикер за ним. — А вы? — Джаз посмотрел на двух фемок, которые все еще хотели придушить голубого. Арси цокнула. — Какие же вы мужики тупые. — Чего?? — уточнил Проул. — Слушай, а ты фемка? — Кто? — переспросил Джаз. — Вот та, черно-золотистая. — Я не фем!!! — А мы так не думаем. Смотри какая у тебя талия тонкая. — Я. Не. Феммбот! — Но талия у тебя действительно тонкая. — подразнил Джаз. — Джаз! — он дал ему пощёчину. — Значит фемка. — сказала Арси. — Правда грудь маленькая, но это ничего страшного. Бампер зато красивый. Ничего не ответив, он весь злой ушёл к себе. А Джаз угорал, параллельно потирая щёку. "Оно" стала петь пьяную вишню. У всех "неожиданно" появилась головная боль. — Бля... Заткните её. Плииз! У меня щас аудио треснут! — Пьяная вишня!!!!! Ей в фейс рубанул Магнус. Все замолчали. — Что? — спросил он. Паухича валялась в нокауте. — ... Ну-хотя-бы-тихо. — Слышь ты! Голубой! Мы ещё не закончили! — крикнула сикерша. — Да-блять! — Соник, тебе хана. Гонщик стал бегать по киностудии. Теперь это ипподром. Блэрр бежал от Арси и Слипстрим, они за ним, а Шоквейв за ними всеми. Остальные были зрителями. — И долго это будет продолжаться — Хз. Но мне нравится. Давай Арси!!! — Заканчивайте! Уже ночь, а вы тут орёте!! Боты разделились на три группы. За фемок, за Соника Бума и за Логича. Вскоре фем схватили гонщика, когда тот споткнулся. — Аааа!! Тут подбегает учёный. Спотыкается. И падает на них сверху. Вся эта куча придавила голубого. Публика заржала. Джетсторм засвистел. Арси на него посмотрела. — Уйдите!! Вы-меня-сейчас-раздавите! — выдавил гонщик. Фемка фыркнула, встала и подошла к синему джету. Тот притих. Не хотелось получить. — То-то же. — сказала фемка и глянула на второго джета. Оранжевый встал на всякий случай за Магнусом. Голубой еле поднялся, потирая шлем. Было больно. Когда он сделал шаг, он чуть не споткнулся. Сервопривод за что-то зацепился. Посмотрев вниз, гонщик заметил, что его шина порвалась. — Всё-я-теперь-деактивируюсь. — Почему? — спросил подошедший Вейв. — Шина-порвалась. — голубой чуть ли не плакал. — Ну-ну, поставим новую, такую же. — стал успокаивать его учёный. Гонщик шмыгнул. — Правда? — Да. — логик обнял голубого, гладя по голове. Михалыч в сторонке сделал рукалицо. — Так, ладно, я заебался и я иду спать. — сказал Саныч и ушёл. — А нам где спать? — спросила Арси. — Идёмте, я покажу свободные отсеки. — сказал Ретч. — Они двойные или одинарные? — Здание большое, есть один двойной и несколько одинарных. А кому нужен двойной? — медик осмотрел всех ботов. — А, понял. Пошлите. — он поманил их за собой манипулятором. Все новые боты отправились вслед за красно-белым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.