ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Перелёт был недолгий и я его вполне хорошо перенесла, мы с Дженсеном смотрели Скуби-Ду через его телефон, а Миша с Джаредом уснули. Приземлившись нам выдали багаж, нас уже ждала машина. Через какое-то время мы уже были каждый в своём номере. Уже было очень поздно поэтому, приняв душ я улеглась в кровать. В голове стоял Дженсен, его глаза и эти милые веснушки так греют меня и его запах… его парфюм и нотки мёда я чувствую… он так приятно пахнет хочется прижаться к нему и просто нюхать. Я попыталась очухаться, но лежала с улыбкой до ушей, вдруг завибрировал телефон, это было SMS от Дженса. Jensen «Доброй ночи! Ты спишь?»—я сразу ответила ему. Zara «И тебе доброй ночи. Не сплю, но собираюсь» Jensen «Ты устала… тебе надо отдохнуть, утром я зайду к тебе если ты не против, позавтракаем? » Zara «Я буду ждать» Jensen «Тогда, приятных снов принцесса, надеюсь успею увидеть тебя без косметики» Zara « Ты хочешь увидеть меня без косметики? » Jensen «Мне нравится смотреть на тебя без косметики, ты такая настоящая… » Zara «Ты в соседнем номере, можешь зайти» Jensen «Ты серьёзно? Я могу прийти?» Zara «Почему бы и нет…» — сразу же после моей последней SMS Дженсен вышел из сети. Стук в дверь. Я встаю с кровати и следую к двери. —Привет! —На меня смотрит Дженсен, он был одет в чёрную футболку и чёрные шорты. —Привет, —улыбнулась я, —проходи. —Ты красивая… —Ты говорил… —Я повернулась, но я даже и не думала, что он стоит настолько рядом. Наши тела оказались прижаты к друг другу. —Может… может выпьем? Пива? —Я замешкалась, но продолжала смотреть на него. —Я думаю это плохая идея, в прошлый раз это ничем хорошим не закончилось. —Ну там есть лимонад… —Он молчит и смотрит на меня. Мне настолько сильно захотелось поцеловать его, что я отшагнула назад, чтобы не натворить глупостей. —Давай, лимонад! Может посмотрим телевизор? —Пока я рылась в мини-баре, Дженсен включил телевизор, какой-то мультфильм. —Вот и лимонад! —Падай.—Дженсен указал на место рядом с собой. Мы снова смотрели Скуби-Ду, но меня начало клонить в сон уже через минут 10 просмотра. POV Автор Девушка закрывает глаза и падает на плечо к Дженсену. Мужчина вздрогнул. —Зара? —Дженсен? — сонно шепчет она. —Зара? —Дженсен… знаешь я хочу тебя поцеловать… А ещё ты так приятно пахнешь… ты много мёда ешь? —Зара улыбнулась во сне, а Дженсен напрягся ещё сильнее. —Давай я отнесу тебя в кровать? —Неси меня куда хочешь, мой герой. POV JENSEN Она бредит во сне, второй раз уже замечаю. Я конечно видел как говорят во сне, но чтобы так мило. Я взял её на руки и понёс в кровать, она так нежно обвила мою шею, что даже отпускать не хотелось её. Я всё же положил её в кровать и уже хотел уйти, но понял, что она держит меня за руку. —Ты уже уходишь? —Ты проснулась? —Я и не спала… —Я прилег рядом с ней. POV ZARA Я привстала и легла к нему на грудь, мне всё равно на всех я просто хочу быть рядом. Я потянулась к его губам и на секунду остановилась услышав как бешено застучало его сердце, не осталось сомнений, что он тоже хочет этого. Наши губы соприкасаются, сначала нежно… потом поцелуй начал углубляться, мы очень глубоко дышали, воздуха не хватало, руки сплетались и губы тоже… Я не верила, что это происходит с нами. Я отказываюсь сверху и целую его шею… чувствую, что эта ночь будет жаркой… Я отстранилась от него, но всё сидела на нём, одно мгновение и он привстаёт и снова целует меня, целует шею и щеки… —Дженсен… остановись… стой…—Шепчу я. —Прости… Я что-то сделал не так? —отстранившись от меня, смотря в глаза сказал Дженсен. —Нам не нужно… Прости… —Вот черт, что я делаю, зачем говорю это. —Я зря пришёл, спокойной ночи. Извини. —Дженсен пересадил меня с себя на кровать и пошёл к выходу, глаза наполнились слезами, а я не могла понять почему я остановила то что происходило между нами…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.