ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Всю ночь в голову рвало от мыслей, я не понимала зачем я его остановила, ведь я этого хотела и он тоже хотел. Неужели я из-за своего прошлого не дам дотронуться до себя даже своему любимому человеку. 15 лет назад: —Все свободны! Заточка, а ты останься! —Андрей Васильевич, меня мама дома ждёт можно я тоже пойду? —Девочка подняла руку и неловко спросила своим детским голоском. —Надо пройтись по некоторыми текстам! —Класс разошёлся в кабинете осталась только девочка и учитель мужчина которому было уже за 50.Дети его боялись его телосложение было худощавое, поросячьи глазки всегда следили не списывают ли детки, а если при рассказе стиха, будет хоть одна ошибка неуд обеспечен, он был учителем в школе актёрского мастерства и даже поговаривают, что сам снимался в фильмах. —Подойди ко мне? —Девочка медленно начала двигаться к учителю, было видно, что она дрожала, а глаза вот вот нальются слезами. Она встала напротив и кратко посмотрела на него. —Скажи, Зара… Чем закончился роман «Мастер и Маргарита»? —Я не знаю, я не читала… —Это плохо, надо почитать, вечером придёшь и почитаешь! —Вечером? —Да! Ты сегодня плохо отработала сцены, будешь тренироваться. Сегодня я буду Ромео, а ты Джульетта. Подойди ближе, мы должны обняться как Ромео и Джульетта. —Нет я не хочу… —Я поставлю тебе чёртову двойку! —Злобно буркнул преподаватель. —Не надо… пожалуйста. —Тихо прошептала девочка. —Тогда живо подойди и обними меня! —Девочка послушалась. —Ну вот, а теперь мы будем целоваться как влюблённые. —Я не хочу… —девочка спрыгнула с коленей учителя и побежала к двери. —Вернись! —Он схватил маленькую Зару на руки и запустил руки ей под платьице. —Мама! —Девочка заплакала и начала звать маму. —Молчи! —Мужчина нюхал её волосы и с жадностью пытался снять белые колготки. —Помогите! —Она закричала так сильно, что казалось было слышно во всей школе и тут же в дверь начали ломиться от испуга он отшвырнул от себя девочку, она ударилась головой об угол парты, сразу же пошла кровь, а малышка отключилась. Сотрудники сразу вызвали полицию. Мужчину осудили по статье 134 УК РФ на 4 года лишения свободы с исправительными работами. А девочку, ещё полгода водили по психологам. Травма осталась на всю жизнь. Наше время: Я уснула около 5 утра, мне снился невероятный сон. Снился Дженсен как знакомила его со своими родителями и мы были счастливы, были вместе… Проснувшись от будильника около 10 утра, я потянулась в кровати, в теле была такая лёгкость, как будто всё на свете хорошо. Я была так расслаблена, что вздрогнула когда завибрировал телефон. На дисплее высвечивается «Jared». —Доброе утро, Джа! —С улыбкой на лице говорю я. —Оу доброе, мисс Ливаева, как ты? —Я только проснулась ещё в кровати. —Слушай мы хотим сходить в кафе рядом с отелем, ты идешь? Мы выдвигаемся через полчаса. —Я не против. —Ок тогда в 11:00 в холле. —До встречи! —Я сбрасываю трубку и бегу в ванну, приняв водные процедуры я сделала лёгкий макияж надела спортивную одежду, волосы собрала в хвост и надела белую бейсболку. Мы встретились, позавтракали, но Дженсен был какой-то отстранённый. Я решила с ним поговорить. —Дженсен, можно тебя на пару слов? —Миша и Джаред переглянулись. —Слушай, Миша мы же хотели заглянуть в твоё издательство, у нас есть время можем сходить сейчас. Ребят встретимся в 3 в холле поедем поедем на фотосессию. —Мальчики помахали нам и пошли в неизвестном направлении. —Дженс. Я не хотела, чтобы вчера так всё вышло… Я… Я просто не могла… —Я поняла, что в груди зажгло и слезы уже капают с глаз. Дженсен остановился и повернул меня к себе. —Зара это пустяк… слышишь? —Просто в детстве… —Я замолчала и поняла, что взболтнула лишнего. —Что в детстве? —Лицо Джея стало серьёзным. —Расскажи ты можешь поделится со мной всем… поверь.—Мы присели на пустующую лавочку, он взял мою руку в свою. —Когда мне было 8 лет… Меня домогался пятидесятилетний мужчина, он чуть не надругался надо мной…—Я больше ничего не могла сказать. Я просто зарыдала. —Зара! Посмотри на меня! —Дженсен прижал меня к себе с такой силой, что казалось ни одна тварь мира не сможет дотронуться до меня. —Прости меня… Мы просидели в обнимку около получаса, а потом медленно направились к отелю держась за руки. Спустя время мы отправились по номерам, чтобы подготовиться к фотосессии. Через некоторое время мы были уже на месте и какого было моё удивление когда я встретила там свою подругу мы вместе ходили с ней в садик, в школу. Мы долго общались после мероприятия я познакомилась её с мальчиками и на следующий день мы договорились встретиться перед нашим отлётом в Канаду. 8:00 Стук в дверь. Сонная девушка встаёт с кровати и тащится к двери. —Кто? —Хриплым голосом спрашивает она. —Зара, это мы открой. —Мальчики, чего вы так рано… —Потирая глаза сказала она плюхаясь на диван в гостиной. —Нам пора вылетать в Канаду. —Серьёзно сказал Джаред. —Но как же, наш самолёт в 6 вечера. Тем более мы договорились встретиться с Ритой. Я ей тогда наберу может она хоть в аэропорт подъедет. —В комнате повисла тишина, а девушка поднесла телефон к уху, а в ответ услышала «Абонент временно не доступен, позвоните позднее!» —Странно не в зоне! —Девушка осмотрела парней и поняла, что-то не так. —А, что с вами? Что-то случилось? —В ответ тишина.Девушка снова набирает номер подруги, снова тоже самое. —Не берёт… —Она больше и не возьмёт, —тихо пробормотал Миша. —Что прости? Она поменяла номер? —Зара! — Дженсен подошёл к девушке и взял за плечи.—Рита, мертва.—Ноги Зары подкосились, но Дженсен её подхватил. —Нет. Нет не может быть… —Она говорила в пустоту и повторяла одно и тоже. Зара была в шоке. Её подругу изнасиловали и расчленили в собственном номере, камеры засекли мужчину и сейчас ищут. Перелет был сложный, у неё началась истерика и пришлось вколоть успокоительное, чтобы она поспала хотя бы до Ванкувера. После прибытия домой Дженсен забрал Зару к себе домой, эту ночь она не должна быть одна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.