ID работы: 11778098

No step back...

Гет
PG-13
Завершён
46
Размер:
32 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Jensen То, что случилось в Лос-Анджелесе повергло в шок всех. Я забрал её к себе домой и был с ней почти 24/7, две ночи ей снились кошмары и один раз пришлось даже вызвать скорую. Я никогда бы не подумал, что смерть даже не родного и не такого уж близкого человека может нанести такой удар психике. Она многое пережила… Но я уверен она справится. Съёмочная группа всё хорошо понимала и дала мне и Заре выходные сроком в неделю, мы весь график команды сбился и мы потеряли достаточно денег, но Крипке и Сингер сказали, что нету ничего важнее здоровья наших сотрудников. Она пришла в себя спустя три дня, мучений и кошмаров. Четвёртую ночь она уже спала без кошмаров, но было сложно не замечать её подавленное состояние хоть она старалась это скрывать, за улыбкой до ушей скрывалась боль и страх… Через 5 дней она решила выйти на работу. —Дженсен! Мне очень неудобно, что я создала тебе такие проблемы. Ты столько сделал для меня, столько вытерпел.Я даже не могу найти те слова благодарности, которые были бы достойны тебя… Я возвращаюсь в отель. —Не говори глупостей, ты не чем мне не обязана. Я не мог и не хотел, и не оставил бы тебя наедине с твоей болью.—Я подошёл ближе к ней и прикоснулся большим пальцем к её щеке. POV Zara —Мне пора возвращаться… привезти себя в порядок, завтра начинаются съёмки. Я итак проблем наделала всем.—Я опустила голову, мне было жутко неудобно, что съёмочный процесс почти остановился из-за меня. —У меня есть предложение. Ты можешь пожить у меня? Ты сама видишь дом большой, я не буду мешать тебе. Давай заберём вещи и живи… Я обещаю я не трону тебя. Не прикоснусь… —Пока я не попрошу? —Боже, что я ляпнула. —Пока ты не попросишь… —Повторил, Дженсен. —Но это неудобно… Я… —Дженсен, перебил меня. —Неудобно жить в отеле! Вот это неудобно. Я знаю, что такое возвращаться домой. Действительно домой, в место где тебе даже стены рады. Так, что мы сейчас же едем за вещами, а потом за тортиком и отметим это дело. Или как насчёт барбекю? —Ты будешь жарить мясо? На гриле? Сам? —Я ткнула пальцем в его грудь и приподняла одну бровь. —Ты думала я только на камеру играть могу? —Дженсен громко засмеялся. А я смотрела на него как завороженная у него такая улыбка, от смеха внутри даже бабочки просыпаются. —А ты думал, что я только пельмени могу лепить? Давай тогда с тебя мясо, а с меня остальные закуски. —Послушай ты не будешь против если я позову, Джареда и Мишу? —Что ты говоришь, я сама хотела предложить. —Отлично, тогда я оповещу их и мы поедем в отель. Мы собрали мои вещи и пробежав по магазинам, приехали домой, Дженсен колдовал над мясом, а я сделала чесночный хлеб в духовке и салат капрезе. Ближе к 7 приехали мальчики. Я открываю дверь и вижу перед собой просто самую милую картину…. Джаред стоит с огромным плюшевым енотом, а Миша с букетом гербер. —Оуу!!! —На мои глаза навернулись слезы и я захныкала, но тут же оказалась в объятиях этих прекрасных мужчин. —Спасибо, —шепчу я в подмышку Джареда. —Мы рады, что тебе лучше, мы переживали. —Оглянувшись я убедилась, что Дженсена нету рядом. —Джа, Миша… я не очень уверена, что не составлю Дженсену дискомфорта, он так просто сказал «переезжай ко мне» и я так просто согласилась, как будто так всё и должно быть. —Что не делается всё к лучшему, поверь, —промолвил Миша погладив меня по голове, я улыбнулась в ответ. Неужели в этом мире и вправду есть такие люди, спасибо Господи, что свел меня с ними. —Спасибо… Благодаря вам у меня появилась семья… Ну проходите, спросите может Дженсену нужна помощь, а я пока вытащу хлеб из духовки. POV Автор —Дженсен! Привет, поварёнок! — поздаровался, Джаред. —Дженс! —махнул рукой Миша. —Салют, парни! Мой шедевр уже готов, сотворить оргазм ваших ртов. Ребята и Зара разместились на летней террасе. Огромный кипарисовый стол был накрыт, мясо от Дженсена Эклза было главным блюдом. —Ну, что ребят, не плохая поляна вышла. Что скажите? —сказал Дженсен оценивая стол взглядом. —Да всё просто, восхитительно. Вы с Зарой молодцы. —Сказал Миша. —Хочу немного сказать по поводу чего мы и собрались. Зара теперь живёт здесь, я её охранник. —Дженсен гордо поднял голову. —Ну тогда поднимем тост за Зару! Мы рады, что теперь тебе намного лучше и мы безумно счастливы, что теперь с тобой рядом Дженсен. —Девушка засмущалась и сделала пару глотков красного вина. Посиделки продолжались уже около 2 часов, всем было весело обсуждали много интересных тем. —Ребята, а давайте сыграем в «правда или действие «? —Ооу, Джа! —Возмутился Миша. —Ты опять будешь задавать глупые вопросы. —Я согласна! —пробормотала уже немного пьяная девушка, в Дженсен просто кивнул. —Ну давай по кругу. Дженсен правда или действие? —Правда! —Джаред облизнулся и оголил все свои 32 зуба. —Ты до сих пор носишь трусы с конфетками? —Все засмеялись. —Даа! Они удобные черт возьми! —Миша правда или действие? —Спросил Дженсен. —Правда! —Сколько раз в день ты заходишь в твиттер? —Раз 20 минимум, —Миша улыбнулся. —Ты хотел сказать 120? —снова всё засмеялись. —Зара! Правда или действие? —Ну давай правда! —Во сколько лет ты поцеловалась в первый раз? —Повисла тишина, всё ждали ответа девушки. —23… —тихо сказала, Зара. Дженсен посмотрел на неё и слегка улыбнулся, кажется остальные заметили их взгляды. —Зара теперь ты, Дженсену. —Ну Дженсен Эклз, правда или действие? —Действие! —Гордо сказал Дженсен. —О-хо-хо какой ты бесстрашный. Хорошо покатай меня на спине, побудь лошадкой. —Ты серьёзно? —Дженсен был ошарашен. Но всё же выполнил действие. Встреча продолжалась до 11 вечера, потом всё разошлись, а Дженсен с Зарой, убрались, помыли посуду и пошли спать, так как завтра сложный день. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.