ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Гуляя по парку, где уже солнце почти село и был прекрасный закат, который украшал лес таким золотым оттенком , девушка мило разговаривала со своим новым другом. Она не была так счастлива как сейчас, ведь в деревне с ней почти никто не разговаривал, кроме Робин, но та вечно была на разведке. Посмотрев на парня, Астрид не могла сдержать улыбки. Золотые лучи падали на парня, так что его золотые волосы стали ещё светлее, а голубые глаза как будто светились. Парень заметил и улыбнулся ей. Астрид.- Вань, а можешь немного рассказать о своей жизни,кем работаешь? Иван.- Хах, да рассказывать и нечего. Живу я один, братья и сестры живут в разных городах, а работаю в маленьком офисе. Астрид.- А ночью? Иван.- Зачем тебе знать? Астрид.- Ну мне просто интересно, может ты ночной супергерой. Иван.- Ха-ха-ха-ха. Да не какой я не супергерой. Обычный охотник на теней. Девушка же решила немного подыграть. Астрид.- Теней? Ты сейчас серьёзно? Их же не бывает. Это всё сказки. Иван.- Хотелось бы верить. Но они есть, каждую ночь они вылезают из своей гадкой деревни и делают пакости. Убить бы их всех. Астрид.- А ну.... Может не все тени наверное плохие? Иван.- Послушай, не бывает таких теней которые прям хорошие, они все на одно лицо. От таких слов девушке стало грустно. Ведь... Все мы понимаем что она не хочет принимать участие в совершении зла людям, а наоборот. Но не успела она сказать и слова ,как из кустов выпрыгнула тень и набросилась на парня. Иван быстро достал из под куртки пистолет и моментально выстрелил в неё, и она же сразу упала на землю. Парень повернулся к Астрид и дав ей свой нож, сказал Иван.- Быстро уходи от сюда Астрид.- Но я.... Иван. - Быстро я сказал!!! Девушка сразу же среагировала и побежала в глубь леса. Она бежала и бежала, пока её кто-то не схватил за ноги и та упала. Астрид обернулась и увидела Робин в кустах. Тень выпрыгнула из укрытия и стала рассматривать девушку. Робин.- Чёрт, Ас. Ты меня чуть до смерти не довела. Астрид.- Что.. что ты... Точно. У тебя же разведка. Робин.- Как? Как ты могла с ним так поступить? А вдруг бы он узнал что ты одна из нас и.... Иван.- Одна из вас? Девушки обернулись и увидели парня. Он был зол. Сжимая в руках пистолет он обратился к Астрид: Иван.- Так значит, ты одна из них? Астрид.- Вань, послушай я.... Иван.- Значит тебя специально подослали ко мне, чтобы избавиться ? Астрид.- Да нет же, я.... Парень направил пистолет на девушку и с ненавистью посмотрел на её испуганное и грустное лицо. Он был готов уже выстрелить как Робин закрыла Астрид собой и они телепортировались обратно в деревню. Парень лишь посмотрел и пошёл дальше, готовиться к обычной ночи. "В деревне теней" Девушки телепортнулись к себе домой и тяжело дышали. Робин с испугом посмотрела на свою подругу, а та с грустью. Робин.- Я просто не понимаю как ты дошла до такого. Астрид.- Робин , послушай я же... Но тень не слушала , она встала с пола и пошла к себе в комнату и сказала. Робин.- Через несколько дней расскажешь всё суду а не мне. И ушла. А Астрид так и сидела на полу и проклинала себя за то что сделала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.