ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
" Несколько дней спустя" На главной площади в деревне теней собрались все жители чтобы посмотреть на такое зрелище. Ведь не каждый день такое увидишь. Может к счастью или к сожалению девушка была не одна. Похоже что кто-то ещё нарушил правила и сегодня его ждёт участь похуже чем у нашей героини. Астрид с грустью и со страхом смотрела в окно. Никогда ей не было так страшно, ведь они могли сделать с ней всё что угодно. Та могла ещё долго смотреть в окно, пока ей на плечо не легла рука Робин. Тень грустно посмотрела ей в глаза Робин.- Я понимаю что тебе страшно, но так нужно. Астрид.- Ты же... Будешь меня защищать? Робин.- Не знаю. Если позволят вообще это сделать. Нам пора. Тень одела свой плащ, в котором она обычно ходит на разведку , и вышла на улицу, в самую глубь толпы. Астрид ещё раз посмотрела на свой дом, в котором она находится наверное последний раз и стараясь не заплакать вышла следом. На улице стоял гул и невыносимая жара. Да, ночь выдалась немного душной. Девушки пробирались сквозь толпу и оказалась в самом центре событий. Перед Астрид появилась не очень приятная картина: как оказалось что один из теней нарушил одно из самых главных правил в котором говорилось что детей нельзя выводить на солнечный свет так как оно очень сильно искажается на их здоровье. За такой проступок есть лишь один способ: смертная казнь. И вот... Палач положил виновника на землю, взял топор и подняв его над своей головой, отрубил тому голову. Небольшие капли крови попали на лицо девушки и та просто застыла от страха. Кровь медленно вытекала из тела по земле окрашивая её в красный. Послышались смех и хлопки. Жуткое зрелище. Робин подтолкнула Астрид вперёд и встала рядом с ней. Судья, что сидел в своём кресле перед ними, зло посмотрел на них и поднял руку в знак тишины. Все затихли. Судья.- Сегодня в эту ночь у нас целых два виновника... Огромная редкость. Прошу огласить нарушение которая совершила мисс Астрид. Робин.- Господин судья... Уважаемые зрители... Я стала свидетелем поступка , которого у нас не приветствуют. А точнее... Сближение с человеком. Все ахнули. Астрид только покраснела. Робин.- Всё мы знаем что с людьми нам категорически нельзя контактировать. И за это идёт очень тяжёлое наказание Судья.- Все мы знаем что это смертная казнь Робин.- Да, но прошу заметить что Астрид, НЕ совсем тень, так что она и одновременно и не нарушала закон. Судья.- И что ты предлагаешь? Робин.- Предлагаю просто изгнать её из деревни. Кто со мной согласен? Все кто следил за этим происшествием подняли руки. Судья же только фыркнула и посмотрела на девушку. Судья.- Так оно и быть. Я изгоняю мисс Астрид из нашей деревни. Робин посмотрела на девушку и тихо сказала: Робин.- Это всё что я смогла сделать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.