ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Парень продолжал смотреть на девушку своим фирменным взглядом. Астрид не смела смотреть ему глаза, ведь неизвестно что будет дальше. Немного протерев свою больную щёку, она тихо сказала: Астрид.- Что ты хочешь услышать от меня? Иван.- Что ты делаешь в городе снова? Тебя кто-то подослал? Астрид.- Нет. Из-за того что несколько дней назад, я без спросу сбежала из деревни, именно в тот день когда мы познакомились, был совершён суд, где решили что меня выгонят из деревни навсегда. Сейчас мне просто нужно найти жильё и всё. Поверь мне, я не злодейка. Так что просто отпусти и всё. Я забуду тебя и мы больше никогда не пересечёмся. Обещаю. В ответ молчание. Были слышны только как тихо где-то в соседней квартире работал пылесос. Иван так же смотрел на неё без единого движения. Так продолжалось несколько секунд, пока тот не заговорил: Иван.- Значит.... Тебя выгнали из-за того что познакомилась со мной? Астрид.- Таковы правила. Вообще за это должны убить, но так как я не совсем тень, то для меня особые правила есть Иван.- Я не понял... Всмысле не совсем тень? Астрид.- Ну, это долгая история, а если вкратце, то моя мать была тенью а отец человеком. Иван.- Значит ты полукровка получается? Астрид.- Да. И опять молчание. Бриганский медленно встал и направившись на кухню, развернулся и строго посмотрел на Астрид. Иван.- Сейчас, ты расскажешь мне всё знаешь, и может быть я сохраню твою жалкую жизнь. Девушка только в ответ кивнула. На самом деле она хоть и жила в деревне теней 17 лет ,но знает не совсем всё что нужно. Никто не посещал её в дела теней. Встав с холодного пола, она поправила свой плащ и направилась на кухню. По стенах висели разные фотографии, где были изображены дети и их отец. Счастливая семья была, наверное. Придя на кухню, парень уже сидел за столом с чашкой чая и внимательно следил за каждым движением Астрид. Та, немного испугавшись, села напротив Ивана и отвела взгляд от него. Страшно. Тот лишь тяжело вздохнул и начал свой допрос: Иван.- Расскажи мне, что за тень была с тобой в тот день, когда мы встретились? Астрид.- Это была Робин. Можно сказать моя старшая сестра. Мы жили и росли вместе. Иван.- Есть какие нибудь слабости кроме солнца? Астрид.- Она не рассказывала мне такие вещи. Так что я не знаю. Иван.- Допустим... Откуда у тебя деньги? Астрид.- Наследство от отца. Иван.- Знаешь что они замышляют? Астрид.- Нет. Иван.- Ладно, тогда последний вопрос.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.