ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"На следущий вечер" На улице стояла довольно прохладная погода. Девушки стояли около леса, смотря на разноцветное небо, которое может было подумать, было единственным что украшало этот гнилой мир. Робин поправляла синий плащ Астрид, который сидел на ней немного криво. Робин.- Мне так жаль... Я могла сделать нечто большее чем это Астрид.- Робин , не волнуйся . Я найду выход из ситуации Робин.- Как!? Хочешь остаться в городе!? Это же опасно Астрид.- Да,но это единственный выход. К тому же мой отец оставил мне в наследство кое что... Думаю на год точно хватит. Робин.- Ас, ты мне стала как сестра... Если с тобой что-то случится то я... Астрид.- Успокойся, всё будет хорошо. Слышишь? Ладно мне пора. Робин.- Удачи тебе, моя дурочка Астрид.- И тебе, моя лохушка Девушки крепко обнялись, боясь что возможно они больше никогда не увидятся. Простояв так минуты три, они разошлись и Астрид , взяв свой небольшой рюкзак, пошла в лес, при этом посмотрев на Робин, которая уже не могла сдерживать слёз. Немного улыбнувшись, девушка ещё секунду посмотрела на неё и пошла в глубь леса, где уже и до города не далеко. "В городе" Солнце уже село за горизонт, на улицах зажглись фонари. Удивительно,но на улице никого не было, кроме маленькой фигуры в синем плаще, что шла рядом с магазинами , рассматривая что-то в витринах. Дул прохладный ветерок, что немного развивал её плащ. Проходя мимо маленького, грязного переулка, Астрид на секунду остановилась, чувствуя что кто есть, посмотрела туда . Убедившись что никого нет, она хотела пойти дальше, как вдруг кто-то грубо взял её за руку и потянул в переулок. Девушка не успела даже понять что произошло как её со всей силы прижали к стене и подставили к голове пистолет. Астрид только хотела что-то сказать, возмутиться что за хренотень,как незнакомец в темном сказал: ???.- Ты что здесь делаешь? Перед глазами всё плыло, невозможно было увидеть кто это. Девушке надо было ещё несколько секунд прийти в себя чтобы всё встало на места. Но голос... Такой знакомый Астрид.- Ваня, это ты? Незнакомец только промолчал. Астрид.- Пожалуйста отпусти, я не хочу неприятностей. Иван.- Я ещё раз спрашиваю: Что ты здесь делаешь? Астрид.- Ищу где пожить, ясно? А теперь отпусти Иван.- Врёшь Девушка злобно посмотрела на парня. Астрид.- Не веришь, твоё дело. А теперь отпусти Бриганский ничего не ответив, убрал пистолет к себе под пальто и грубо схватив девушку за запястье, потащил в сторону дома. Астрид.- Куда ты меня ведёшь!? Иван.- Узнаешь.... "Дома у Бриганского" Парень с ноги открыл дверь в свою квартиру и жёстко толкнул Астрид в помещение. Та в свою очередь упала на холодный деревянный пол и сильно ударилась щекой. Ваня зашёл в квартиру и сильно хлопнул дверью. Он снял с себя пальто, и сев на карточки рядом с ней, тихо но очень сердито сказал: Иван.- Теперь ты мне всё расскажешь....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.