ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Несколько часов спустя" За эти часы , девушка уже сто раз обошла квартиру Ивана и всё при всё здесь изучила. Как оказалось ,в квартире есть 2 комнаты,небольшая гостиная и ванная с туалетом. Первая комната была пустой, наверное здесь ночевали гости. Небольшая дубовая 2-х местная кровать, с синим постельным бельем, которая очень аккуратно заправлена. Около окна стоял большой ,дубовый стол с большим черным креслом, недалеко стоял большой шкаф. А так комната была с белыми стенами и с голубым потолком. В гостиной был большой ,белый диван, а напротив его висел почти во всю стену весел телик. Так же на стенах были разные фотографии, был небольшой столик около дивана и всё. Сама гостиная была в обычных светлых тонах. Кухня как кухня, ничего особенного, да и про коридор нечего сказать. А вот вторая комната... Это комната как вы поняли была Бриганского. Так как девушке нечего было делать,она ещё раз пошла в его комнату. Сама комната отличалась от всех. Светло-серые стены, белый потолок, черная 2-х местная кровать, и тому подобное отдавала чувство одиночества, тоски и всех отрицательных эмоций. Вроде ничего особенного,но тут девушка заметила черную книжку ,которая лежала между тумбочкой и кроватью. Как же она раньше не заметила? Медленно достав , девушка сразу поняла что это. Его личный дневник. Конечно,чужие дневники нельзя читать,но любопытство взяло вверх. Сев на кровать, Астрид открыла книжку. Полистав немного, она остановилась на последней главе, которая ярко и чётко выделялась от всех других. " 20 мая. Понедельник. Сегодня был солнечный, приятный день. Я как обычно шёл в магазин, пока не увидел что какой-то алкаш лезит к девушек. Я конечно отогнал его но когда я посмотрел на незнакомку, то понял что она идеальна. Такие идеальные синие волосы, идеальные черты лица. Как жаль что не видно её глаз, но уверен что они так же идеальны. Когда я спросил как её зовут, она ответила что зовут её Астрид. Идеальное имя, для такой идеальной девушки. Я решил не сразу подавать виду, и предложит пойти гулять. Как позже оказалось, она оказалась тенью. Как же я был зол. Предательство. Снова. Сначала я думал "почему я не убил её?" Но потом до меня начало доходить: Она же выглядит не совсем как другие. А что если она не совсем тень? Да даже если так, я не могу забыть её прекрасную улыбку. Уж слишком она запоминающаяся. Всё ,решено. Рано или поздно она расскажет мне всё, и я сделаю всё возможное ради того чтобы узнать все секреты. Надеюсь,что до убийства дело не дойдёт" Астрид.- Так что же это значит? Тут раздался поворот ключа. Это значит что Иван уже вернулся с охоты. Астрид.- Вот чёрт! Нужно бежать отсюда Девушка быстро положила дневник обратно на место и спряталась за дверью. По коридору были слышны шаги ботинок. Полукровка затаила дыхание. Бриганский прошёл мимо своей комнаты и остановившись у другой, медленно открыл дверь. Иван.- Эй, ты где? В ответ тишина. Иван.- В прятки решила сыграть? Ну хорошо, тогда если я тебя найду, то пинай на себя. Пока парень искал девушку в той комнате, Астрид медленно вышла из укрытия, и тихо пошла по коридору. Когда она достигла входной двери, то услышала голос охотника: Иван.- Ты куда!? Не оглядываясь, Астрид выбежала из квартиры, и пробежав по площадке, нажала на кнопку лифта, но она не работала. И неизвестно почему, Астрид побежала наверх. Иван конечно же не отставал. Достигнув последнего этажа, девушка открыла дверь на крышу и побежала по старым, ненадёжным ступеням. Достигнув крыши, Астрид добежал до края и встав на него, посмотрела вниз и немного ужаснулась. Тут сзади послышался щелчок ружья. Иван.- Стой на месте. Астрид повернулась к Ивану. Он стоял очень злой, прицелившись в неё . Тут у девушки началась небольшая паника с истерикой. Из её глаз пошли слёзы, а она ,само того не понимая. Парень немного опустил ружьё. Иван.- Ты... Ты чего плачешь? Астрид.- Я... Я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.