ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Астрид.- Я.... Я.... Я не знаю.... Не знаю что происходит... Иван.- А ну.... Быстро уходи от туда, упадешь же!!! Но девушка не шелохнулась. Парень опустил ружьё и повесив его опять через плечо, стал медленно подходить к ней. Иван.- Слушай сюда... Ты сейчас медленно идёшь от туда ко мне и всё. Астрид.- Зачем!? Да зачем я тебе нужна!? Да вообще... Зачем я вообще нужна!? Я приношу только неприятности!!! Я просто ошибка, я никто!!! Пока она размышляла всё сама с собой, Бриганский уже в плотную подошёл к ней, и сильно взяв за руку ,потянул к себе и бросил ту в сторону. Девушка же продолжала рыдать, не замечая ничего. Тут неожиданно на крышу ворвались тени с мечами. Ваня быстро среагировал и достав пистолет из под плаща, начал стрелять по этим тварям. Брызги синей крови летели повсюду, трупы падали один за другим. Тут неожиданно одна тень напала на парня сзади и уже приготовив свои когти и хотела уже перерезать ему глотку как схватка ослабла и та упала за мертво, обтекая собственной кровью. Бриганский повернулся и увидел девушку с пистолетом и с испуганными глазами. Её руки тряслись от страха и уронив огнестрельное оружие, хотела убежать, но не смогла. Иван повалил ту на землю и зафиксировал руки над её головой. Вид у него был не очень: весь перепачканный синей кровью, с злобными голубыми глазами. Астрид.- Зачем я тебе? Смерти моей хочешь? Так давай... Я готова. Но в ответ молчание. Это немного разозлило её. Астрид.- Да что ты ждёшь!? Хотел моей смерти, так давай!!! Убивай ,вот твой шанс!!! Иван.- Да заткнись ты уже, не хочу я тебя убивать!!! И они замолчали. Так прошла минута, а может и две, но не важно. Парень наконец ослабил хватку и встав с Астрид взял ружьё, и идя обратно, ненадолго встал и сказал: Иван.- Отныне ты будешь жить со мной. И знай, будешь сопротивляться.... Так выебу что встать не сможешь. И ушёл. Астрид ничего не оставалось делать как идти следом. Встав с холодного бетона она последний раз посмотрела на рассвет, думая что это наверное последний день её свободной жизни ушла прочь, не зная что за всей этой хренью следила, кто? Правильно, Робин. Она сидела на крыше соседнего дома и смотрела на всё это через бинокль. Когда всё это закончилось, она убрала его и одев капюшон, злобно посмотрела вслед: Робин.- Пусть только попробует с ней что-то сделать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.