ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошла наверное неделя с тех пор, когда Астрид попала в некий "плен" к Ивану. Но было всё не так уж и плохо. Конечно, на улицу одну он её не пускал, потому что были ещё мысли о побеге , но зато он стал меньше показывать своё недовольство по поводу еды , которая девушка готовила. Ведь из-за того, что Бриганского вечно заваливали работой и сил на готовку не хватало, он был немного счастлив, что в доме есть кто-то, кто может приготовить тебе поесть. Пусть даже и этот кто-то являлся одним из опасных существ. Так вот.... Однажды под утро, когда Иван вернулся с очередной охоты, первым делом решил проверить полукровку, чтобы убедится, что она спит. Тихо приоткрыв дверь в её комнату, он заглянул туда и увидел как она уже давно видела 10 сон и как сильно прижимала к себе того самого мишку, которого ей купили, лишь бы она не плакала. Но это выглядело так мило, как будто перед ним была не тень, а просто обыкновенная девушка, мечтавшая о счастливой жизни. Убедившись, что всё в порядке, охотник снял и закинул всю грязную одежду в стирку и переодевшись, пошёл на кухню и когда он открыв холодильник, его взгляд упал на тарелку с приготовленными пирожками и рядом стоял контейнер, где лежали приготовленный рис и котлеты. А ещё рядом лежала записка, на которой было написано: " Так как ты не пришёл сегодня домой, я решила приготовить тебе еду чтобы ты не проголодался ещё сильнее и так же заранее сделала небольшой перекус , чтобы на работе не ходить целый день голодным . Надеюсь что тебе понравится" Времени на сон уже не оставалось, да и на работу скоро, Ване ничего не оставалось, как быстро положить контейнер в сумку и взяв один пирожок, пошёл на выход при этом , написав записку и вскоре он уже шёл по знакомой дороге настроившись на тяжёлый день . Через 2 часа проснулась и девушка. Сделав все процедуры, она направилась на кухню, как вдруг заметила на зеркале, что висело в коридоре записку, на которой было коряво написано: " Нужно купить еды , ты знаешь куда идти и где лежат деньги. И чтобы без всяких фокусов" Лишь улыбнувшись, Астрид зашла на кухню, достала оставшийся пирожки из холодильника, положила их в микроволновку, и пока они грелись быстренько переоделась и когда было всё готово, быстро всё съела и взяв ключи и деньги, пошла в магазин. Всё прошло просто идеально. Купив всё нужное, девушка шла домой с продуктами, как услышала, как в темном переулке кто-то её звал. Поставив пакет на асфальт, она медленно зашла в переулок и заметила лежащую Робин в крови . Вид у неё конечно был немного не очень. Астрид.- Робин!? Что ты здесь делаешь!? Что произошло? Робин.- Пожалуйста... Помоги мне... Я тебе потом всё объясню. Астрид.- Да, конечно. Я только сбегаю домой за вещами, чтобы укрыть тебя от солнца и мы пойдём. Оставив тень , Астрид взяла продукты и быстро побежала домой. Там она нашла одеяло и большую шляпу чтобы укрыться от солнечных лучей. Прибежав обратно, она аккуратно укутала подругу в одеяло и надев на неё шляпу, помогла ей встать и потихоньку они пошли в квартиру. Там Астрид положила ту на кровать и достав всё необходимое для первой помощи, начала обрабатывать раны. Астрид.- Так что с тобой произошло? Робин.- Неудачная разведка. Я с небольшим отрядом хотели разведать эту территорию, чтобы в дальнейшем понять как нам справится с этим ... Ай... Астрид.- Прости. Робин.- Ничего. Так вот ... Мы не думали что снова столкнемся с ним, ведь по нашим расчетам он должен был быть на другом конце города да и оружий у нас таковых не было. Я решила что лучше отправить отряд обратно а сама связалась с ним ну и как видишь, у меня не получилось... К счастью всё не так плохо. Мне всего лишь нужно подождать, когда мои силы вернутся и я смогу телепортироваться обратно. А ты сама как ? Он тебя не пытает? Астрид.- Что ? Конечно нет , с чего ты вдруг взяла? Не, я конечно понимаю что для вас он злодей, но для меня он просто человек, с проблемой выражать свои настоящие чувства и скрывать их под маску злого и бесчувственного мудака. Робин.- Я всё равно боюсь за тебя. А вдруг он всё таки решится сделать что-то с тобой? Это же лишь вопрос времени. Астрид.- Ну, если он захочет что-то сделать со мной, я то знаю что ты поможешь мне . Ведь, куда бы я не ушла , ты вечно за мной следишь. Робин.- Хах.. это точно. А помнишь когда ты была маленькой, ты захотела поесть меда , и когда залезла на дерево, где было гнездо, застряла там ? Я тебя ещё потом два часа пыталась уговорить прыгнуть, чтобы я тебя поймала Астрид.- Помню. А помнишь ещё когда ты однажды вернулась с разведки, чуть не умерла на месте , когда увидела во что превратилась кухня после моей готовки? Робин.- Ты была ещё той занозой в заднице. Да и сейчас никак не изменилась. Так они говорили до самого вечера. К тому времени Робин уже стало намного лучше, и она уже могла вернутся обратно в деревню, как вдруг послышался звук двери. Астрид.- Чёрт, Ваня вернулся раньше чем обычно. Робин , я постараюсь его задержать , а ты сиди тихо. Девушка быстро вышла из комнаты и закрыв её, пошла встречать хозяина. Настроение у него на удивление было спокойным. Астрид.- Ой Ваня привет. Не ожидала что ты вернёшься так рано. Иван.- Да отпустили по раньше и отпуск дали. А тебе какое дело? Астрид.- Никакое, просто интересно. Я кстати купила все как ты и просил. Иван.- Ну наконец то ты сделала всё как надо, а то надоела вечно доставлять одни неприятности. Я у тебя в комнате оставил свои штаны, так что дай пройти Но девушка только сильнее загородила тому путь. Астрид.- Аааааа... Туда нельзя. Я там проветриваю и.... Иван.- Отошла Толкнув её в сторону, Бриганский пошёл в сторону её комнаты и открыв дверь увидел......
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.