ID работы: 11781705

Любовь к полукровке

Смешанная
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Закончив приём пищи,парень помыл посуду и взяв пакет, который он притащил с собой, зашёл в комнату Астрид. Всё это время она мечтательно смотрела в окно, думая о чем-то своем, пока не услышала шум со стороны двери и обернулась. Ваня стоял с недовольным взглядом и думал что сказать полукровке, но лишь просто бросил пакет и развернувшись, сказал: Ваня .- Чтобы через 5 минут была готова И закрыл дверь. Астрид, не понимая что сейчас произошло, с удивлением подошла и взяла пакет, где лежала одежда. Оказывается, когда парень возвращался домой, он прикупил своей гостье пару вещей. Не ходить же ей всё время в грязном плаще? В пакете находились белая рубашка, чёрные шорты и длинные чулки, белые кросовки, чёрное сомбреро и красный ободок с оранжевыми очками. " Чёрт, как же стыдно...." С такими мыслями, она быстро переоделась и вышла из комнаты в коридор, где её уже ждал охотник. Накинув своё серое пальто, он открыл дверь и жестом пригласил девушку выйти, что именно это она и сделала. Нет, она могла убежать, но понимала что если она попытается, то смерть настигнет её или же... будет очень жестокое наказание. " Что же он хотел сказать, когда говорил что не хочет меня убивать?" Ваня. - Эй , и долго ты будешь стоять? Астрид вышла из своих мыслей и поняла что они уже на улице. Быстро догнав парня, они направились в неизвестном ей направлении. Астрид.- Слушай... А куда мы идём? Ваня. - Тебя это не касается. Астрид.- Ну ладно. Всю оставшуюся дорогу они шли молча, пока не остановились у какого дома с цветными лампами. Открыв дверь, они зашли внутрь и та не могла сдержать удивление. В помещении было очень много еды, при очень. И мясо , и молоко, и фрукты... Как вы поняли, это был магазин. Астрид.- Ух ты, а где это мы ? Охотник взял оранжевую корзину и достав из кармана список, злобно сказал. Ваня.- Из-за того что ты потратила почти все продукты на тот дерьмовый ужин, пришлось идти сюда лишний раз. Так что не трогай здесь ничего и чтоб не на шаг от меня, ясно? Астрид.- Хорошо. И они пошли в мясной отдел. Пока наша злюка выбирал, какое мясо лучше взять, наша героиня осматривала всё вокруг. Тяжело стоять на ровном месте, когда вокруг тебя столько интересного. Как только она хотела отойти буквально на несколько шагов, почувствовала на себе недовольный взгляд, и поняла что лучше этого не делать. Через минут 20, герои почти взяли то , что им нужно. Когда Бриганский выбирал между пивом или вином, Астрид заметила на противоположной полке плюшевые игрушки, что так и манили к себе. К сожалению, у неё никогда не было такой игрушки, а хотелось. Ей показалось что среди них, очень сильно выделялся бежевый медвежонок с красным галстуком и большими черными глазами. Она взяла его и повертев в руках, повернулась к парню, и с надеждой в глазах, спросила у него: Астрид.- Мы можем его взять? Когда Иван наконец взял себе пиво, он развернулся к ней с неким удивлением спросил: Ваня. - Нахрена он тебе? Астрид.- Просто у меня никогда не было такой игрушки и мне бы хотелось... Ваня.- Положи его на место. Как то он слишком грубо это сказал, хотя ему так не показалось. Полукровка с большой грустью посмотрела на медвежонка и уже думала его положить на место, как ей сказали: Ваня.- Ладно, можешь его взять, а то ещё рыдать начнёшь. Счастье девушки не было придела . Придя на кассу и платит все покупки, они направились домой. Уже дома, охотник пошёл на кухню, чтобы разобрать продукты, а Астрид пошла в комнату и плюхнулась на кровать, при это обнимая своего нового друга. Полежав так немного, она расправила кровать, как говорится готовясь ко сну, как ей в комнату опять зашли. В этот раз ей в лицо бросили большую черную футболку и шорты и недовольно сказали: Ваня.- Это тебе вместо пижамы. Чтобы до утра не видел, ясно? И закрыл дверь, при этом заперев её на замок. Устало вздохнув , та переоделась в то , что ей дали и удобно устроившись, обняла мишку и медленно стала погружаться в сон, и последнее о чем она успела подумать это о том как же сейчас живётся Робин.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.