ID работы: 11783207

Пожалуйста, останься

Henry Cavill, Ведьмак (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Anet Water бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Галантность, море и совсем немного знакомств

Настройки текста

Сан-Тропе

             Жаркое полуденное солнце освещало улицы Прованса, находящегося на юго-востоке Франции. Яркие полупрозрачные лучи света грели местных жителей, которые сновали в разные стороны по своим делам в один из пятничных дней, чтобы успеть все сделать до выходных, туристов, которые приехали на пляжный отдых в одно из лучших мест Лазурного берега — Сан-Тропе, а ещё еле заметные лучи грели Селест Адамс, молодую англичанку, которая приехала на заработки в город, где когда-то её отец, приехавший по работе из Англии, встретил её мать. Вот они уже около сорока лет вместе друг с другом. И это чертовски романтично, но жизнь и личный опыт показывает Селесте, что отсутствие партнёра — не такой уж и плохой вариант существования в этом мире. Когда в реальность искренних чувств и благородность намерений поверить очень сложно, а порой и невозможно. Но она верит в лучшее и готовится к худшему, однако все равно продолжает быть оптимисткой, заниматься собой, интересоваться различными вещами, которые предлагает ей жизнь и гордиться своей работой. Ей нравилось быть официанткой одного из местных кафе, что находилось на берегу Средиземного моря. Постоянно любоваться закатом, золотым песком и синими волнами, которые сменяли друг друга одна за другой, омывая Лазурный берег от Тулона до границ Италии.       Сходив в душ и облив себя с ног до головы гелем для тела с лавандой и лаймом, Селеста вернулась в комнату, чтобы с разбегу плюхнуться на кровать и включить телевизор. Сейчас там должна быть какая-то французская мелодрама или комедия, она уже не особо запоминала, что там показывают, но смотреть телевизор Селест всегда нравилось. Поиски пульта от телевизора под подушкой и на кровати были безуспешны, там верно ждал только вибратор из серии вакуумно-волновых, а так же вагинальные шарики, которые Селеста часто использует во время рабочего дня для тренировки влагалищных мышц. Осмотрев комнату в которой она жила вот уже несколько лет, Селест все же нашла пульт на тумбочке у телевизора, пришлось нехотя вставать и идти за ним.       В квартире была и другая комната, но какое-то время пустовала после смерти бабушки и дедушки по маминой линии, но потом Селест поговорила с родителями и решила предложить её сдать своей коллеге и по совместительству подруге — Милине. Она была чуть моложе Селест, но все равно чертовски ей нравилась, ведь была такой же неисправимой оптимисткой, как и она сама.       Собрав в высокий и небрежный хвост свои чёрные волосы с переливами неоново-красного цвета, Селест удобно разместилась на своей мягкой кровати в куче подушек. На смену ей только вечером, а потом два выходных. Во Франции работать в выходные строго запрещено по закону, соответственно Селест была в чертовски хорошем расположении духа.       Спустя какое-то время в дверь постучали и в проёме сначала появилась макушка пастельно-розовых волос, из-за чего Селест и коллеги по работе придумали ей прозвище «Малиновая Мили», а только потом атлетическое тело Милины, которая была без ума от спорта и любых видов активности. — Хэй, Селест, тут такое дело… — подруга немного замялась, думая, говорить или нет, ведь одна из новостей точно не понравится Селест. — Есть две новости, для меня обе хорошие, а для тебя — не уверена. С какой начать? — Ну, я слишком оптимистична, чтобы думать, что ты можешь принести мне плохую весточку, давай, говори мне все, — воодушевилась Селеста потянувшись на кровати, совершенно не думая о том, что её, и правда, может что-то расстроить за исключением неудач в личной жизни. — Ничто не огорчит меня перед выходными и пятничной сменой. — Ладно, на выходных у нас намечается вечеринка на яхте одного красавчика, которого я встретила на пробежке, — плюхнувшись на кровать рядом с подругой, Милина радостно заулыбалась предвкушая этот день, который по обыкновению будет сопровождаться вкусной едой и её любимым шампанским. — Ну, а вторая тоже крутая — наше милое и уютное кафе арендует для съёмок какого-то крутого фильма с секси-спасателем. — Пиздец, нахуй, блять, — возмутилась Селеста, вспомнив видео с Элизабет Олсен. — Воу-воу-воу, полегче, — Милина громко засмеялась, выставляя руки вперёд в некотором сопротивлении, как будто Селест на неё нападает, прямо тут, на этой кровати. — Нет, я просто в шоке… А работа… Мне нравится наше кафе и наша работа. А эта хрень со съемками значит, что работа будет через одно место, так как потока людей особо не будет, либо наоборот, их будет выше неба и это всё будут французские фанатки, а может и не только… Милина, я в шоке. — Селест скрестила руки на груди и надула губы, как ребёнок отвернувшись к окну. — Ну, насколько я знаю, то персонал планируют отправить в так называемый отпуск… — медленно начала Милина издалека, чтобы не раззадорить Селест ещё больше. — Потому что кафе, вроде бы, будет играть одну из ключевых ролей в кино. Но я не уверена, не думаю, что аренда будет на долгое время. Все таки это дорогое удовольствие для кинематографа, поэтому лучше уточни у Карло.       Милина сжала губы в тонкую линию, ибо она-то знала, чем займёт себя в эти неожиданные каникулы сколько бы они не длились. А вот насчёт своей подруги она сомневалась, поскольку единственное хобби Селест Адамс — рисование, но вряд ли этим хочется заниматься целые дни напролёт. Несмотря на оптимизм Милина уже давно успела понять, что Селест трудолюбивая женщина, которая отдыхает очень редко.       Дотянувшись до пульта своей худенькой рукой на которой красовался длинный «рукав» татуировки из соцветий лилий и гибискусов, где затерялись маленькие попугайчики и слова на известном только ей языке, Милина начала щелкать телевизор в поисках какого-то музыкального канала с элементами такого жанра музыки, как чилаут и дипхаус. — Сука, — выругалась Селест. — Неужели мне придётся делать то, что я откладывала уже очень давно… — в воздух сказала она, расслабив руки и резко повернувшись к Милине для дружеских объятий. — О, ты вспомнила про своё увлечение винами и курсы по сомелье? — поинтересовалась Милина у Селест, ведь это не единственный её интерес. — Хм, нет, я имела ввиду художественную школу… А если точно, то графический дизайн, но варианты с пейзажами и возможной галереей мне нравятся больше, — рука Селест медленно опустилась на низ живота подруги, — Знаешь, если бы не моя любовь к мужчинам, то я бы, наверное, могла бы стать хорошей лесбиянкой, хм? — Селест посмотрела на Милину и поиграла бровями, как пикапер сотого уровня. — О, да, детка, я хочу твой язычок в своей вагине, именно так, и мой французский магнат с яхтой, в существовании которой я по сей день сомневаюсь, подождёт, — Милина провела рукой по щеке Селест и громко засмеялась.

Лондон

      Где-то на другом конце Европы мужчина спортивного телосложения и достаточно зрелого возраста — по крайней мере, так считает его семья, да и чего таить, в глубине души и он сам — собирал свои вещи в чемодан, стараясь не забыть ничего важного из ежедневных бытовых принадлежностей. Впереди его ждали съёмки одного из знаковых проектов про спасателей на воде. А знаковым он считался, ибо был основан на историях реальных людей, которые в свое время в разные годы своей жизни и профессиональной деятельности работали пловцами-спасателями. Как сказал шоураннер, это будет чем-то похоже на фильм «Спасатели Малибу» и «Монте — Карло», комедия с элементами триллера и мелодрамы, проще говоря.       И это одна из причин почему Генри Кавилл теперь уже известный всем, как Супермен и Ведьмак, согласился принимать участие в данном проекте.       На его счету, как ему казалось, было мало комедий, поэтому он хотел задействовать себя в данном амплуа. Из предпоследних проектов был только фильм «Агенты АНКЛ», где он работал с Арми Хаммером и Алисией Викандер под режиссёрством Гая Ричи. Но все это было лет пять или шесть назад, в общем, достаточно времени прошло с тех пор. Был, конечно, ещё один фильм, где у него была забавная и интересная роль, но она больше была второстепенной на его взгляд, чем главной.       Позвонив Дэнни, своему менеджеру по кинопроектам, Генри предупредил, что полностью готов к труду и обороне, и будет ждать коллегу в аэропорту.       Впереди его ждала Франция и прекрасный Лазурный берег. Он ясно помнил славные времена, когда был в Монако на кинофестивале разных лет и в других городах Франции, представляя различные проекты. И ему искренне нравилась эта страна, их страсть к любви, стремление обрести её. Это было прекрасно. Но все же Англию ему заменить ничто не могло. Его родина всегда будет в его сердце. Может быть, когда-нибудь у него самого будет большая семья в его большом доме, а пока только квартира недалеко от Лондонского сити. Отдав собаку брату, Генри закрыл дверь на все замки, спрятал ключи в горшок с орхидеей, что подарила ему одна из поклонниц, и, дождавшись лифта, спустился вниз, такси уже ожидало возле подъезда. Погрузив все вещи в багажник машины, он сел на заднее сиденье и помчался прочь из города. Пейзажи сменялись один за другим, пока Генри везли до аэропорта. Это уже привычный и весьма неприятный для него маршрут, ведь ехать в другой город на съёмки на своей машине ещё можно, а вот в другую страну — уже проблематично. А это значит — придется оставить свое «дитя» где-то на парковке аэропорта. Нет, всегда есть возможность взять машину напрокат, но такси — это средство передвижения проверенное годами.       Доехав до нужного ему места, Генри расплатился с таксистом через систему быстрых платежей, вышел из машины, забрал чемодан и покатил его на колёсиках по светлому асфальту до нужного терминала, ибо билеты уже давно куплены, да и Дэнни приехала раньше его. — Хоть ты и пунктуален, но в аэропорт опаздываешь всегда, Генри, — поприветствовала его Дэнни, ожидавшая мужчину в вестибюле аэропорта Хитроу. — Да-а-а, — растянул слово Генри, думая, что сказать. — Они думали, что я перевожу запрещённые вещества. — Хм, даже так, что же это, твой компьютер? — с наигранной заинтересованностью спросила Дэнни, заходя в транспорт, который перевозит пассажиров от терминала до воздушного судна. — Нет, это ноутбук, — Генри лучезарно улыбнулся и сел рядом с менеджером. — Готова погреться в солнечной Франции? — Готова заработать денег в солнечной Франции, — утвердила Дэнни, облокотившись на спинку сиденья на какие-то пару мгновений, прежде чем выйти из автобуса и перейти на самолёт. — Это намек на повышение доходов, ох, Дэнни, неужели я так мало плачу? — Генри театрально приложил ладонь к груди. — Мне всегда будет мало, ты же знаешь, — женщина улыбнулась и стала подниматься по трапу самолёта.       Лететь до Ниццы им около шести часов, без учёта поездки на яхте какого-то знакомого со стороны режиссёра, а там прямиком до Сан-Тропе, где и находится место съёмок, а так же отель, где будут размещены приезжие актёры и кто-то из состава съёмочной команды. Поэтому включив беспроводные наушники, Генри откинулся на спинку сиденья в самолёте и нашёл список своих любимых книг в аудиоформате, как раз одной из них должно хватить на целый перелёт. Ему нравились детективы, особенно если это что-то с его родины, и расследования Эркюля Пуаро как раз относились к этому. Нет, иногда он и слушал что-то более романтичное, такое было, и читал много всего такого, что связано с любовью, но редко. Любовью к романтике и книгам о любви он обязан своей маме, которая все его детство зачитывалась подобными романами, частенько рассказывая о них сыну. И глубоко вздохнув, Генри Кавилл погрузился в голос рассказчика, забыв обо всем на свете, кроме разнообразия персонажей, которые участвовали в истории под названием «Смерть на Ниле».

Франция

      В Ницце было жарко и солнечно, как и предполагает юг Франции и его побережье. Когда Генри и Дэнни приземлились, то в Ницце уже вечерело. Наступали так называемые сумерки, но было так же светло, как и днем. За шесть часов перелёта Генри, конечно, немного устал от постоянного сидения на одном месте. Правда, время от времени он посещал туалет, но это было вынужденным и весьма коротким движением. Хотя чем старше он становится, тем тяжелее ему даются все эти полёты в другие страны, что не может не огорчать.       На яхте Ричарда, так зовут владельца судна, на котором они доедут до конечной точки, ехать около часа. Как сообщила ему Дэнни, которая всегда была в курсе всего, поездка была некоторым бонусом от режиссёра, потому что по прибытии в Сан-Тропе на яхте планируется вечеринка. Генри отреагировал весьма спокойно, в его сфере деятельности это была нормальная практика. Правда, где-то в закромах души ему не особо нравилась идея с вечеринкой, ведь как любой нормальный человек, которому хотелось бы отдохнуть после перелёта и ещё раз подготовиться к роли, ему сие торжество было чуточку непонятно. Однако теперь, когда он лично познакомился с Ричардом и с режиссёром, с которым предстоит работать, как и с другими членами команды, которые были тут, он не имеет право отказать. Порой его английское воспитание его дико раздражает и подводит в самый нужный момент. Сделав очередной глубокий вдох, который похоже давно стал привычкой — обычно Генри глубоко дышит только во время тренировок или же если ему плохо — он оперся руками о перила яхты и уставился в даль, наблюдая за бесконечной гладью воды. Впереди его ждали съёмки длиной до трех месяцев, а еще работа с французскими коллегами, у которых свой менталитет и взгляд на кинематограф. Взяв предложенный официантом коктейль, к счастью, слабоалкогольный, он нашёл где-то в каюте складной стул, когда проверял документы на ноутбуке, и, взяв его с собой, поставил на палубу. — Ей богу, Генри, ты сидишь тут, как старый дед — один, словно отшельник, — подошла Дэнни в компании Ричарда.       Генри глубоко вздохнул и не удивился сказанному, может он и правда уже старый дед и ему пора на пенсию в его почти сорок. И улыбнувшись своим мыслям, он поднял взгляд на людей напротив. — Ох, всегда пожалуйста, мне не жалко, во Франции прекрасные виды откуда не взгляни, пусть наслаждается, — Ричард протянул свой бокал с напитком, имитируя чоканье. — Очень надеюсь, что Вы все же останетесь на вечеринку несмотря на долгий перелёт. Сегодня как раз должна прийти одна девушка, с которой я познакомился во время пробежки тут, на побережье, где Вы планируете съёмки. Насколько я понял, она работает в том кафе, которое Вы хотели арендовать. — Кстати, насчёт этого, — перебила мужчин Дэнни. — Аренда планируется только на три дня, все остальное, как и предполагалось, будет в студии. — Но с тобой я буду только пару недель, потом придётся покинуть тебя на месяц, как и договаривались. — Хорошо, я помню, я у тебя не один, — Генри улыбнулся театрально грустной улыбкой. — Совершенно верно, Генри, ещё у меня есть муж и дети, ты прав, ты у меня не один, все, увидимся по окончании сегодняшнего вечера, надо ещё решить пару вопросов, — и отдав свой пустой бокал официанту, Дэнни покинула Ричарда и своего коллегу по работе. — Да, — протянул Генри на французском. — На самом деле, все это так неудобно, как мне кажется. Если бы я не был знаменит, то меня бы раздражало, что из-за каких-то съёмок прикрывается моя работа и все производство. Но даже этого я бы не показал в силу характера. — Генри сжал губы в тонкую линию и встал со стула, чтобы быть наравне с владельцем яхты и человеком с большим багажом финансов по меркам Франции. — О, Вы хорошо владеете французским, — похвалил его Ричард и, извинившись, ответил на телефонный звонок, который его приятно удивил. — Хорошие новости? — продолжил Генри на французском. — Да, та самая девушка, которая должна сегодня прийти, Милина, придёт с подругой, они вместе работают в том кафе, — Ричард подозвал официанта и поменял пустой бокал на вновь наполненный. — Попросила найти ей свободного кавалера, но чтобы не было ощущения, что все это спланировано. — М-м-м, какие интриги, я иногда завидую женщинам, их жизнь очень интересна, Вам так не кажется? — Генри заинтересованно спросил у компаньона, но яхта достаточно резко остановилась. — Твою мать, я поменяю этого капитана, — выругался владелец яхты и быстро удалился с палубы.       Вскоре выяснилось, что иногда происходят такие ситуации, когда судно необходимо резко остановить, но это не тот случай, тут и правда проблема в неопытности капитана. И «благополучно» пришвартовавшись, пассажиры находившиеся там покинули палубу, чтобы вернуться вновь. Ну а персонал остался в ожидании дальнейших указаний.       Генри доехал до отеля достаточно быстро от того побережья, где будут проходить частичные съёмки фильмы. На территории отеля, как и в большинстве жарких стран, л бассейн с кристально — голубой водой, и несколько корпусов. Его заселили в тот, что ближе всего к берегу. С момента приезда уже достаточно потемнело и ему так хотелось отдохнуть. Вставив ключ в плоский замок под дверной ручкой люкса на третьем этаже, Генри открыл дверь и вошёл в просторный номер. Кинув сумку в прихожей, мужчина снял обувь и пока было время на мимолетный отдых, упал на кровать провалившись в мягкость матраса, как в детстве. Спустя какое-то время телефон затерявшийся в кармане джинс напомнил о себе и о предстоящей вечеринке.

***

— Ты готова? — спросила у подруги Милина, пробегая мимо неё с наполовину накрученными волосами в локоны. — Да, капитан, — радостно откликнулась Селест, заканчивая с макияжем губ. — Чего не скажешь о тебе, хотя это твой любовник в ожидании тебя на яхте.       Селест присела на маленький пуфик, что стоял у них в коридоре рядом с зеркалом, и, вытянув ноги, начала ждать. Через несколько часов, после известия о закрытии ресторана для посетителей Селест позвонил Карло, владелец ресторана, и предупредил свою любимую сотрудницу, которой намеревался передать ресторан, но держал это ото всех в большой тайне, что аренда для съёмок будет всего на три дня. Это не могло не радовать. — Все, я готова, — Милина последний раз зафиксировала локоны лаком с блёстками и, поправив юбку, взяла свой клатч от «Гуччи», который как-то купила на распродаже в Испании пару лет назад. — Прелестно.       Девушки взяли друг друга под руки и покинули квартиру. Впереди их ждала в какой-то степени бессонная ночь в окружении выпивки, запаха моря, вкусной еды и музыки. — Ричард сказал, что пришлёт такси, — спускаясь по лестнице, сообщила Милина мерцая своими волосами. — Да-а-а, — протянула Селест, — Ты ему похоже очень приглянулась. — Ой, ничего серьёзного, чисто секс. Но пока что я его мурыжу, но может быть сегодня, — заговорщически прошептала Милина на ухо Селест, — это свершится.       Такси, и правда, ждало их возле подъезда. Причём не просто обычное такси в виде машины в жёлтом цвете, а мерседес премиум-класса, все же Ричард — магнат, а не какой-то там простой дядя с улиц Франции. И сев на заднее сиденье машины, девушки помчались через улицы Сан-Тропе прямо к побережью моря.       Пассажиры в виде двух роскошных женщин проезжали мимо крон зелёных деревьев, что росли высоко в определённых частях города, а в других частях либо были низкорослые, либо вообще не росли. Такова была природа юга Франции, где каждый дом с оранжевой крышей, был расположен так близко к друг другу, что создавалось ощущение что город был сооружен из большого комка кирпичей. Через пятнадцать минут такси доставило Селест и Милину до нужного места, а оставшиеся пару метров до яхты пришлось идти пешком, ибо песок вещь весьма капризная. — Хорошо, что мы с тобой прошаренные и взяли кроссовки, — свободно шагая в удобной обуви утвердила Милина, подставляя свое лицо лёгкому ночному бризу. — Совершенно верно, дорогая, никогда не сомневалась в этом, — Селест глубоко вздохнула тёплый воздух, наслаждаясь моментом. — Уже готова раскрывать свои ножки и показать прелести «вишнёвого» сада? — Иу, какая ты извращенка, Селеста, — сморщилась Милина и звонко рассмеялась, ступая ногами на пристань, которая вела к лестнице на яхту, где едва слышно шумела музыка, так как все-таки они рядом с городом и шуметь не рекомендуется. — Сейчас только надену свои туфли и сразу же побегу раздвигать ножки своему магнату, мы уже две недели бегаем вместе, пора. — Ах-ха-ха, — рассмеялась Селест, поправляя свое атласное платье и ступая на яхту по пришвартованной к пристани лестнице. — Удачи, крошка.       Яхта была наполнена разнообразными огнями всех цветов радуги. А масштабы были такие огромные, что можно было смело назвать это место «Город на воде». Хоть Селест и не была знакома с этим магнатом, по имени Ричард, но ей уже не нравился весь этот пафос. Пройдя на огромную палубу, можно было заметить и персонал ресторана в котором работала Селест, все её коллеги сидели за большим столом на мягких диванах классического бежевого цвета в окружении еды и официантов, которые только и делали, что успевали менять тарелки и бокалы с напитками. Только она захотела подойти к Карло, как её перехватила Милина, резко схватив за талию в обхват своих рук так, что её блестящие розовые волосы мягким полотном легли на её шею. — Ричард сказал, что хочет тебя познакомить с главным актёром сия проекта, — радостно прокричала Милина, ибо яхта уже давно отъехала на достаточное расстояние от берега, чтобы позволить включить музыку ещё громче обычного. — Пошли.       И подруга потянула Селест за собой без каких-либо вопросов и разъяснений, Милина знала, что та будет против. Селеста никогда не относилась так легкомысленно к сексу и знакомствам с мужчинами, если не хотела построить отношения. Поэтому все половые акты в её жизни были только в отношениях, а во всех остальных случаях её спасало разнообразие секс-игрушек. Кто знает, может после этого знакомства она сделает исключение, ей бы чертовски хотелось, чтобы Селест познала все прелести свободного и ничем не обременяющего секса. Когда они пришли в одну из двадцати четырёх кают в люкс формате, где их уже ждали мужчины, Селест была приятна удивлена тем, что здесь есть спа-салон и даже джакузи. Для неё, как для простой гражданки, это было весьма необычно, учитывая, что она даже несмотря на свой характер трудоголика на могла себе позволить такие процедуры, если только раз идти два в год. — Если хотите, то можете воспользоваться, я всегда рад поделиться благами с гостями, — мужчина, вышедший вперёд и протянувший руку для того, чтобы её поцеловать. Это владелец яхты, тот самый магнат Ричард. — Спасибо, но я вынуждена отказаться, воспитание не позволяет мне пользоваться такой благосклонностью, — мило улыбнулась Селест с грустью вздыхая, ей бы быть немножко понаглее, но это не в её стиле. — Приятно знать, что в наше время все ещё жива галантность. — Да, — оживилась Милина. — Ричард лучше, чем ты думала. — Я никак о нем не думала, в отличии от тебя, дорогая. — Селест с прищуром посмотрела на подругу, а потом плавно перевела взгляд на Ричарда. — Я это учту, — игра слов между женщинами не прошла незамеченной. — Дамы, хочу вас познакомить с актёром, который будет играть главную роль в фильме — Генри Кавилл.

***

      Когда в каюту, где Генри ожидал пассию Ричарда и её подругу, вошли две женщины с разноцветными волосами, ибо других слов и не подберёшь, одна из них сразу же попала в его поле зрения. Когда Ричард представил его им, он сразу же понял, кто она — эта брюнетка с неоново-красными волосами. Генри протянул обе своих руки в их сторону, чтобы так же поцеловать миниатюрные ухоженные ручки. Галантность в нем тоже жила, а может он это сделал для того, чтобы брюнетка напротив приметила его манеры и воспитание. Хотя, стоп, с каких пор его это волнует, заметит его женщина или нет? — Селест Адамс, — представилась она и осмотрела Генри заинтересованным взглядом. — Генри, — повторил мужчина, пристально смотря на Селест и пытаясь всеми силами не смотреть на её торчащие соски, что выпирали из-под ткани атласного платья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.