ID работы: 11783345

Не всегда человек может быть плохим.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все началось с вечера: солнце светило на горизонте, отдавая последние лучи на сегодняшний день, а напротив были огромные черные тучи. Скоро начнется дождь. По окончанию рабочего дня, правая рука Дьявола — харизматичный и коварный человек Кинг Дайс вышел из казино, и направился к своему дому, что был в пару кварталах отсюда. Он шел быстро, чтобы не намокнуть.       Тем временем загадочная девушка с корзиной в руках шла куда-то. Она оставила корзину под рандомное крыльцо, присев, посмотрела на эту корзину. Она всё сидела на кортах, поправляя вуалевую ткань. Кажись она что-то забыла… Она взяла какую-то бумажку, мешочек и положила во внутрь корзины, и встав, ещё смотрела на корзину. Увидев краем глаза кого-то, убежала.       Мистер Кинг Дайс уже дошел до своего дома и заметил ту незнакомку, но не обратил внимания. Подойдя к своему дому, увидел корзину у своего крыльца. Он подумал что это опять всякие пряности от неё, (он подумал что это ещё одна его фанатка), так что он не принял «подарок» и зайдя домой, закрыл дверь. И после того как он снял уличную обувь, сверкнула молния. Вдруг кто-то заплакал. Этот слабый тихий голосок нехило напугал менеджера. Дайс открыл дверь и увидел что корзина шевелилась.       Менеджер казино совсем не любит бездомных детей, поэтому он фыркнул и закрыл дверь на замок. И встав, у него полетели мысли, что если кто-то увидит у него на крыльце эту корзину, то подумают что он эгоистичен на столько, что оставил ребёночка на улице замерзать, и поэтому репутация казино ухудшится, так что ему пришлось взять «это» домой. К счастью имелась крыша у крыльца, так что корзина не намокла. Мистер Кинг Дайс открыл корзину, убрав вуаль, и увидел маленькую плачущую зефирку, а также на ленте записка. На ней написано «Пожалуйста, заберите её. Я такую маленькую девочку не смогла содержать, и теперь меня ищут. Прошу, сделайте из неё гордую девочку…». На обратной стороне было написано ещё «Ей два месяца, так что её рацион питания — сахарная пудра растворимая в тёплой воде. Каждые два месяца нужно увеличивать дозу (с 1 ложки пудры и 30 мл воды на 2 ложки и 60 мл.) И так до 1 года. Извините что мне пришлось без выбора отдать вам ребёнка. В этом я виновата.». К тому времени дитя успокоилось и уснуло. — Хмм… А что же ей тогда помешало отдать ребёнка в приют?.. — шёпотом спросил себя риторически Дайс, и посмотрел на малышку. — И как же мне её назвать? — задумался и зайдя в гостиную, сел на диван. — Стоп, а вдруг у неё есть уже имя? — Менеджер посмотрел ещё раз на бумажку, быстро проводя глазами по записке с двух сторон. Про имя ничего не сказано. — Хмм… Ну, ладно. Тогда я смогу ей дать имя. — Дайс начал думать над именем. На языке вертелись два имени: Рейчел и Мишель, но никак не может определиться. — Ладно, нужно завтра отпроситься у босса, а потом найти няньку, чтобы послезавтра пойти на работу нормально… — Кубик положил корзину на диванчик, и выйдя в коридор, зашёл в кабинет и по телефону набрал номер. Поднёс трубку к «уху» и рту. Пара гудков и Дьявол ответил. — Да? — Босс, можно ли мне отпроситься у вас на один день? — И что за проблема? — спросил Дьявол хриплым голосом. Менеджер немного впал в беспокойство, потому что он не хотел говорить про находку, — Эээм… Как её… Кузина приехала ко мне, и привезла свою дочку. — Ты мне о ней не говорил. Что за кузина? — Да… Она вот, два дня назад родила дочку. — И как же её зовут? — Кого? — Твою племянницу, дурень! — выругался Дьявол. — А… Да-да, племянница. — Первое слово которое появилось в голове — Рейчел. — Её зовут Рейчел. — А, ладно. Я могу тогда зайти к тебе? Хочу насладиться её душой~~~ — Нет! — вскрикнул Кинг Дайс. Откашлялся. — Извините, я не смогу вас пригласить к себе. — Я с выпивкой, Дайси. — Уж тем более. Она недавно родилась, и чужим нельзя видеть ребёнка сорок дней. — Так я твой босс, не родня что-ли? — К сожалению нет. — Ладно. Я пойду подпишу пару документов и буду закругляться. — До свидания, Босс. — Бывай. — Дайс отложил трубку. — И как мне выпендриться с Боссом? — Дайс вышел из кабинета и направился в гостиную, где была Рейчел. Да, он решил, что её будут звать Рейчел. Он заглянул в гостиную, чтобы проведать её — спит она или нет. Он сел на диван, и посмотрел на спящего ребёнка. — Ну что, не повезло теперь с матерью… — Менеджер поднял голову и облокотился на спинку дивана. — За то у тебя будет более ответственный отец… Наверное. — ещё так посидев немного, смотря в потолок, глаза медленно смыкались, смыкались… Смыкались…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.