ID работы: 11783345

Не всегда человек может быть плохим.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Пап… — Что случилось, сын мой? — говорил по телефону старый чайник. По тому концу провода звучало содрогание голоса и отчаяние. — Можно я приеду к тебе, с малышами? — Да, конечно! Я буду рад встретить моих внуков. А что случилось? У тебя голос такой обеспокоенный. — спросил старик. — Я когда приплыву на корабле, тогда расскажу. Дело очень серьезное. — Что стряслось? Объясни мне сейчас! — Через два дня в пять вечера подождёшь около бухты? Если я не вернусь, то там, в корабле отыщешь мальчиков. — Фарфорушка моя… Что не так? Что происходит? — трубка повешена. Чайник впал в себя и пытался понять что происходит. Почему его сын увиливал от вопросов, а ещё… Голос так напугано звучал. С ними что-то явно случилось.

***

      Наступило Утро. Кинг Дайс проснувшись на диване в рабочей одежде, очень удивился тем что он смог так быстро и незаметно уснуть. Тот потянулся, и встав, осмотрел свой костюм и искал наличии жутких складок. Он бы совсем забыл о корзине, если эта корзина не пошевелилась. — М? — посмотрел на эту корзину. Маленькая зефирка смотрела на него, а он на неё. — Я уже про тебя забыл, малышка. — он подошёл к корзине и поднял ее на руки. Та автоматически выгнула спину, чтобы её взяли на руки. — Какая же ты кроха… — малышка сжала маленькими ручками смокинг Менеджера, что это с имитировало объятья. Он никак не ожидал этого — Какая милота. — пролетела мысль у Кубика и положив ее в корзину, и взяв её, отправился в кабинет. — Ладно, пока она ничего не хочет, Я смогу позвонить. — как только Дайс поднёс руку к телефону, младенец заплакал. — Вот чёрт… — Шестигранный повернулся к корзине и немного запаниковал. — Так, Дайс. Не паникуй. Наверняка она кушать хочет. — потом посмотрел на себя через зеркало. Ребёнок продолжает плакать. — Я уже с ума схожу… — взяв бутылочку и мешочек с пудрой, намылился на кухню, и начал делать смесь. — Так… Вода шестьдесят грамм, потом две чайные ложки пудры и… — положив ингредиенты в бутылочку, встряхнул её, и быстро направился в кабинет, где в корзине лежала приёмная дочка. Он взял её на рук, сунул бутылочку в рот малышке. Она успокоилась. Дайс сел на кресло и смотрел как этот «сладкий» комочек милоты с закрытыми глазами ел. Дайс всё больше и больше чувствовал как дыхание от неё прерывается, словно бабочки в животе летали. Их связи будто становились сильнее. Вскоре она выпила бутылочку и уснула. Правая рука Дьявола встал и положил аккуратно ребёнка в корзину, взял книгу с номерами и открыл её, попутно садясь обратно. Он листал и листал книгу, пока не нашёл номер няньки. Набрал по телефонному аппарату и поднёс трубку. Два гудка и уже ответила женщина, понятно было по голосу. — Доброе утро. — Здравствуйте, мне с завтрашнего дня нужно выйти на работу, а посидеть с малышкой не с кем. — Хорошо, адрес подскажите пожалуйста. — Да, конечно… — ответил менеджер казино, и сказал улицу и дом. — Там будет крыльцо. — Прекрасно, завтра приду. — Извините, а сегодня вы сможете подойти тоже? — Да, смогу подойти. Вам ко скольки? — Желательно через десять минут. Сегодня по делам на целый день уйду. — Дайс надумал купить хотя бы кроватку и вещи для Рейчел. — Прекрасно, скоро подойду. До свидания. — До свидания. — Шестигранный повесил трубку. Тот встал и взяв корзину с ребёнком, и унёс в свою спальную, положив на кровать. Открыл шкаф с одинаковыми сиреневыми костюмами. Тот быстро схватил первопопавшийся аккуратно поглаженный костюм, и принялся переодеваться. Минуты две и уже квадратноголовый стоит у зеркала, и подрисовывал кругляшки на голове. Пока она спит, решил позавтракать, и ушёл на кухню, оставив двери открытыми, чтобы было слышно мелкую.       Дайс надумал сделать кофе и сделать бутерброд с маслом. Достал хлеб, масло и нож для масла. Менеджер нарезал хлеб, а позже отрезал масло и намазал на хлеб. Начал варить кофе в кастрюльке для кофе. Закончив варить его, налил в кружку, которую подарил Дьявол… На 8 марта… Взяв тарелку с бутербродом и кружку, сел за стол и начал завтракать, прислушиваясь ко всем звукам.

***

      Прошло два дня ожидания, и ровно в пять часов старый Чайник стоит в бухте, ожидая родной корабль. Он очень сильно волновался. Кто-то крикнул его имя. Чайник повернулся. Это был Доктор Кахл. Он подошёл к нему и поздоровался. — Привет дружище! Давно не виделись! — воскликнул учёный. — Привет Кахл. — Что не так? — Да вот, сын не отвечает мне, и при разговоре до этого не отвечал на мои вопросы. Я волнуюсь. — Проблемка. Видимо реально что-то случилось. — Вот я тоже думаю. — Чайник вздохнул и посмотрел на море. Он заметил какой-то корабль. — Это он! — Чарльз? — Да! У тебя бинокль с собой? — спросил Чайник. — Конечно, держи. — подал старику бинокль. Тот сразу начал смотреть через него на корабль, который приплывает. — Осталось двадцать минут, и корабль приплывёт. — Давай я останусь с тобой, составлю компанию. — Я тебя и не выгонял, мой старый друг Кахл. — они остались ждать. После двадцати минут корабль приплыл, и Чайник сразу побежал к нему. — Погоди! Спину надорвёшь! — Ничего. — они залезли на палубу и осмотрелись. Где-то валялись какие-то трупы. — О нет… — Понятно, пираты… — Чайник и Кахл зашли внутрь, и сразу увидели маленькую чашку и кружку. Эти годовалые детки ползали и что-то бормотали, а рядом с ними был труп Чарльза — перчичник. Чайник снял с головы крышечку. — Так вот оно как… — Чайник подошёл к мелким, и поднял их, одев крышку. — Вот зачем?.. — Чайник, пошли отсюда, вдруг тут остались пираты. — сказал Кахл. — Да… Пошли. — вскоре они покинули навсегда этот корабль, и направились в дом Чайника.

***

      Три стука в дверь. Мистер Кинг Дайс подошёл к двери. Перед ним стояла старенькая овечка. — Доброе утро. — Здравствуйте, проходите в дом. — пропустил куб няньку. Та зашла в дом, и встала перед ним, когда тот закрыл дверь на замок. — А где у вас ребёночек? — Она пока спит в спальной комнате. — он повернулся к няне, и улыбнулся ей. — Есть одна проблема. Думаю мы поговорим на счёт этого за чашечкой кофе. Я как раз приготовил его, пойдёмте. — Хорошо. — сказала овечка и они зашли на кухню. Дайс налил себе и няньке кофе в чашечки, и подал. Та кивнула в знак благодарности, и села за стул. Менеджер сел напротив неё. — Вчера я шёл с работы, и нашёл корзину. Я подумал что это обычная корзина со снадобьями, но. Это оказалась та самая малышка. — Какой ужас. А ведь ещё вчера шёл страшный дождь. — напугано сказала она. — Осталась от неё записка, что она не может ухаживать за ней, и попросила позаботиться. — А вы готовы к такой ответственности? — Думаю да. Я слышал что с девочками легче справляться, нежели с парнишками. — Да, но смотря какой какой характер. — немного отпила из чашки кофе, и опустила голову. Вдруг она прислушалась. — Что-то не так? — спросил Кинг Дайс. — Скоро девочка проснётся. Давайте зайдём в комнату где спит она. — Да, конечно. — Шестигранный король и нянечка встали. Послышался детский плач. — Ого, ничего себе. Как у вас это получилось? — Инстинкты материнства. — они зашли в комнату, где плакала маленькая зефирка. Подойдя к ней, овечка подняла её на руки. — А кто это у нас проснулась? — сюсюкалась няня и качала Рейчел на ручках. Малышка успокоилась. — И как же тебя зовут? — Это Рейчел, я решил её так назвать. — Такой прекрасный выбор. — Извините, хотел поинтересоваться. Как вас зовут? — спросил приёмный отец. — Молли. Мисс Молли. — Мистер Кинг Дайс. Приятно познакомиться. — Мне тоже. — улыбнулась Молли. — не бойтесь спрашивать меня, если что-то случится, или просто поинтересоваться. Вы можете мне позвонить в любое время. — Спасибо вам большое. Я думаю здесь поставить кроватку, и купить ей вещи. — Мы посидим вместе. — Отлично, до скорого. — Дайс развернулся, и дойдя до прихожей, обулся и вышел из дома. Мистер Кинг Дайс облегчился, поняв что ему сможет помочь эта нянечка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.