ID работы: 11783345

Не всегда человек может быть плохим.

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Капхед, Магмен и Рейчел радовались победой над клоуном. Карусель развалилась, а дети спустившись с дорог, прошли под горками и подошли к пострадавшему. — Ну что, отдавай, клоун. — ухмыляясь, сказал Чашек. Побежденный тяжело вздохнул, и резко примкнулся на коленях к Капхеду. — Пожалуйста! — Беппи подполз к Магмену. — Не забирайте у меня контракт! Прошу! — клоун приполз к Зефирке, схватив за тонкие лодышки — Умоляю! — пускай он и хотел убить тройку, Рейчел всё же жалко было его. Пока клоун просил пощады у девчонки, Красный кинулся сверху на спину должника и нашёл в воротнике контракт на душу. Клоун завопил ещё хуже. — Пошли, Рейчел. Нам надо торопиться. — Да-да, сейчас. — начала пытаться освободить ноги от рук Клоуна. — Только вот, дайте мне пойти. — Клоун отпустил руки, и уже не ревел. — Всё. Мне уже нечего терять. — Рейчел ещё раз посмотрела на Беппи, и быстрым шагом догоняет мальчиков. — Мне так жалко его. — А то как он пытался тебя убить, не жалко? — ответил вопросом Чашек. — Ты привыкнешь к этому. — сказал Магмен. — Кто у нас остался? — Капхед достал список и начал смотреть. — Хмм… Остался на этом острове Дракон. — дети как раз пришли к высокой башне. — Кажись там живёт Рапунцель… — пометила Рейчел. — Съели её давно. — Магмен заметил мавзолей. — Ребят смотрите! Там мавзолей! — Мавзолей? — Да, можем получить суперспособность. — ребята перебежали мост и зашли в Мавзолей. Темно, холодно, мрачно. Маленький луч солнца просквозился и осветил кувшин. — Так тихо. — единственное что мешало тишине, это её голос что раздался эхом по каменному посещению, и тихий стук воды. Из угла вылез розовый призрак. У девочки пошли мурашки увидев безглазое розовое светящиеся существо. Со страху и паники Зефирка навела на призрака палец, и стреляла. Огоньки летели сквозь призрака, а тому было наплевать что она стреляет, и летит напрямиг к ней. Маршмэллоу закрыла лицо руками. Капхед ладонью ударил призрака и он исчез. — Рейчел, их парировать надо. Они безобидные. Главное чтобы ни один не дотронулся до кувшина. — Чашек показал на кувшин. Рейчел убрав руки, кивнула. — Хватит болтать, Я не справляюсь с ними! Их очень много!!! — сказал Кружек, пытаясь защитить кувшин. Даля присоединились к битве с призраками. Рейчел залезла на место где был кувшин, чтобы поймать тех кто проскочил мимо братьев, а те отбивали.       Так они минут пять держались, и последний призрак был убит. Крышка кувшина открылась и оттуда просочился свет. Из кувшина вылетела искра, которая превратилась в призрака Кубка. Рейчел спустилась и задним ходом подошла к мальчикам. На лице призрака виднелась улыбка, но увидев Зефирку, она исчезла. — Я думала, если обоснуюсь здесь, то смогу раздобыть для вас кое-что особенное, но я не знала, что вновь попаду в западню! Спасибо, что снова спасли меня. Возьмите эту волшебную супер способность — неуязвимость. — Это как раз для Рейчел. — пометил Капхед. — Я попробую отыскать для вас ещё одну. — появилась ещё одна искра, которая прискнулась к Рейчел. Призрак Чаши исчез. — Кто это? — Наша подруга Мисс Чаша. К сожалению она призрак, мы никогда не видели её в живом облике. — ответил Магмен. — Пошлите, нам надо с драконом и остальными разобраться. — Сказал Красный и троица вышли из мавзолея. Он начал разваливаться. — И сколько там надо? — спросила Рейчел. — Пока один. Потом посмотрим. — дети направились к башне, где живёт дракон.

***

      Не слишком полный зал казино, но гул был довольно громким. Лакей смотрел на некоторых присутствующих игроков, что с уверенностью трясли и бросали кости. Пару игроков уже не стало в казино, они провалились под пол. Возле Мистера Кинг Дайса появился дымок, а после лифт на крыльях. Он открылся, а там сидел мелкий чёрт. — Здрасьте. — Кинг Дайс не ответил на его приветсвие и зашёл в лифт. Двери закрылись и он спустился вниз. Дьявол сидел на троне в конце зала. Рядом с троном висела птичья клетка. Лифт спустился с потолка зала и приземлился. Двери лифта открылись и Кинг Дайс выйдя оттуда, направился к трону. — Здоро́во Дайс! Слышал что мне напела синица? — Дьявол показал большим пальцем на Мисс Чашу. Её выражение лица было тревожным. Тяжёлый взгляд упал на призрака. — И что доложила? — Помнишь вчерашний инцидент? — спросил Дьявол. — Да, помню. — его тон звучал однотонным и спокойным, но не смотря на это, он был обеспокоенным. Он боялся что дело коснётся её дочери. — Так вот, Я насчёт твоей приторной девчонки. — сердце Менеджера начало быстро стучать от волнения. — И что же вы хотите этим сказать? — еле держал свой тон голоса. — Да так, забыл записать договор на то чтобы она не помогала тем простафилям, так бы она смогла попасть ко мне в ад. Без контракта ничего не построишь. Мне будет интересно за ней понаблюдать. — Какого чёрта она не на детской площадке? — Ладно, ступай Дас, а ты, малышка, дети отсюда. Третий мавзолей обрушится — и я тебя отпущу. Всё как по контракту. — призрак кивнула. Как только клетка исчезла, она мигом улетела вверх. Дайса уже не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.