ID работы: 11783345

Не всегда человек может быть плохим.

Джен
G
Завершён
31
автор
Размер:
52 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 39 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Троица смотрели наверх, на ту вершину башни. — А как нам до туда добраться? — спросила Рейчел. — Мы сюда зайдём и всё. — показал Магмен на вход в башню. Кружек подошёл к двери и без труда открыл дверь. Кружек махнул рукой и зашёл в башню. Чашек и Зефир зашли в башню дракона. Внутри башни были ступени, очень много ступень поднимающиеся наверх. Посередине стояла деревянная постройка с тросами. Похоже на лифт ручного пользования. — Как высоко… — оценила Рейчел. — Да, но ничего страшного, мы быстро доберёмся с этой штукой. — Калитки или что-то похожее на дверь не было, поэтому Чашек подбежал и на скорости перепрыгнул перекладину, запрыгнув в «лифт». Магмен тоже залез, а Рейчел только подошла, посмотрела на это оборудование, потому что это оборудование не выглядело прочным, но всё же потом залезла. Парни начали поднимать эту корзину с помощью троса. Они поднимались с сопровождением скрипением деревянных брусков и металлического заржавевшего подшипника. Корзина поднималась всё выше и выше. Доводилось нехорошее предчувствие, а дух захватывал.       Наконец дети забрались на самый вверх. — Слушайте, — воскликнул Кружек. — пока мы поднимались, я придумал как назвать нашу команду! — И как? — спросил Капхед. — Эмэрка́! — Хм… Нет. Не очень. — Ты подставил первые буквы наших имён? — спросила Рейчел. — А что? Вроде классно звучит. — сказал Магмен. Троица подошли к балкону и остановилась. Облака клубились и шли вверх. — Хэй, дракон! Мы вернулись чтобы закончить битву с тобой! — Вдалеке маленькое зелёное пятнышко начало приближаться, увеличиваясь, а детали всё отчётливей. Уже в пару десятков метров находился могучий и свирепый дракон, надвигаясь к маленьким героям. Тень дракона упала на них. — Вы снова хотите битвы? — прорычал дракон, плавно сокращая расстояние между собой и детьми. — Да! В этот раз точно победим! — воскликнула кружка. — В таком случае. — дракон улетел от башни, и смотрел на них, ожидая битвы. — Пойдём. — сказал Капхед и запрыгнул на облако. Магмен сделал тоже самое и они начали медленно плыть по небу. — Рейч, давай быстрее! — крикнул красный. Зефирка посмотрела вниз.

***

      Ветерочек поддувал, давая воздушному змею возвыситься высоко над землей. Рейчел крепко держала нитку, чтобы новая игрушка не улетела напрасно, ведь её сделал папа. Собственными руками! Любая вещь созданная Кинг Дайсом, особо бережётся его дочкой, как и подделки ребёнка — хранятся на полочке в кабинете менеджера.       Но вдруг ветер резко стих, и белый змей начал опускаться. Девочка пыталась выравнять его, чтобы он нигде не застрял, но у неё не получилось. Воздушный змей зацепился за ветви дерева. Зефирка попыталась его выдёрнуть, немного подтаскивая ниткой. Он крепко висит. — О нет, что же делать? Он сильно застрял. — девочка попыталась допрыгнуть до него, но она слишком маленькая, чтобы достать игрушку. Тогда она посмотрела на ствол дерева, который выглядел прекрасным: сучки и изогнутость дерева дают возможность залезть на него и достать застрявшую игрушку. Рейчел без разбора начала лезть на дерево, хватаясь то за ветки, то за сучки. Взбиралась Зефирка решительно. Рейчел пыталась достать до ветки, но её ручка была короткой, не хватало пару сантиметров. Сучок на котором стояла ножка, с треском сломалась, и Рейчел чуть не упала, но она схватилась за большой ствол дерева, и удержалась. Посмотрев вниз, закружилась голова и сердце сильно забилось. Рейчел сильнее ухватилась за ветвью, обвив ногами.       Посмотрев наверх, оказалось что ей осталось совсем чуть чуть до воздушного змея, и девочка начала ползти вверх, а потом перебралась на ту ветку, до которой она не смогла подняться с прошлого раза. Ноги и руки трясутся от страха. Зефирка держалась за ветку в горизонтальном положении, также его обхватив ногами и руками. — До воздушного змея осталось совсем немного, только встать и протянуть руку. — пробубнила себе Рейчел, и робко села, держась ногами за ветку. Посмотрев вниз, сердце забилось сильнее чем тогда. Даже сейчас у неё не получается взять змея. Попытавшись сдёрнуть ниткой, он не снимался, только ветка с листьями тряслась. — что же это такое — только представив как она встаёт на ветку, руки обледенели. — У меня всё получится, не надо переживать… Я. Просто. Должна, сделать это — девочка подставила ногу, чтобы на неё встать, и держась руками за ветку, попыталась встать, но потеряла равновесие и пошатнувшись, навернулась с криком.       Девочка схватилась за ветку, и держится. Ей очень страшно. Высота от неё до земли составляет семь-восемь метров, так что если она упадёт, то дело закончится не сладко. Рейчел ногой зацепилась за эту же ветку, но она же и соскользнула. Качнувшись в бок, ручки не удержали её и она упала. Вот Зефирка уже закрыла глаза. Но её кто-то поймал. Поняв что чувство падения исчезло, она открыла глаза. Она упала на большой цветок, нет, её поймал большой цветок. Он держал её большими листьями. — А я уже думал не успею… — оранжевый луговой цветок поставил Зефирку на Землю. — Зачем тебе взбираться на дерево, если нет никаких плодов? — спросил он. — У меня- — Застрял воздушный змей? — цветок посмотрел наверх. — Да, поможете мне его достать? Очень высоко и страшно. — тот кивнул и осадил свои листья под землю, превратив в лозу с шипами. Дерево наклонилось, и воздушный змей был над головой у девочки. — Держи. — вежливо сказал цветочек. Зефирка взяла свою игрушку, и дерево выпрямилось обратно, а лозы вышли из-под земли, превратившись снова в листья. — Ой спасибо большое! Не знаю чтобы я делала если бы не вы. — Лежала бы тут в луже кро- кхе кхе, неважно. — срулил цветок, не давая говорить про то, что ей рано думать. Посмотрев окрестность, цветок увидел Кинг Дайса. — Ой мне пора! — Пока, спасибо ещё раз. — На здоровье. — с последней фразой цветок провалился под землю, оставив за собой маленький цветок, копия себя, но маленькая и без лица. Девочка сорвала цветок и побежала к папе.

***

— Ой ребят, простите но я не могу. — сказала с ноткой испуга девочка. — Испугалась что-ли? — спросил Капхед с насмешкой. Магмен локтём ударил о плечо своего брата. — Да. Вы идите, а я останусь. — Рейчел отошла от балкона, и села на видное для боя место. — Как хочешь. — облако с чашками улетело. Девочка осталась одна.

***

      Цветок Кэгни появился на своей лужайке с красивыми полевыми цветами. Он посмотрел на свои цветы, и поняв что они нуждаются в удобрении, зарыл свои листья под землю, превратив в шипастые корни, и начал отдавать частицы своих сил цветочкам. Они начали расцветать. Вдруг Кэгни почувствовал боль под чашечкой, от чего Гвоздика дёрнулась. — Почему все думают что можно срывать цветы после моего ухода? — пробубнил Кэгни и продолжил отдавать некоторые силы накопленные для цветов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.