ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2: Мальчик из деревни скрытого листа

Настройки текста
Я, как обычно, тренировал медицинские навыки. Но неожиданно я почувствовал чужака. — (Судя по чакре… Это ребёнок?!). (Что он тут делает? Мой дом достаточно глубоко в лесу, чтобы сюда не заходили чужаки.). Я прервал свою тренировку и решил посмотреть на этого смельчака. Я вышел из дома, и картина, что предстала предо мной… Как так сказать то… Она ужасала. Мальчик, которого я засёк, лежал возле дерева весь в крови. Он еле как хрипел и пытался подняться. Отойдя от шока, я подбежал к мальчику осмотреть его раны. — (Твою мать! Кто может быть настолько жесток?!). От сильного кровотечения мальчишка уже потерял сознание. Счёт шёл на секунды. Хоть я и остановил кровотечение, но внутренние повреждения остались, и они достаточно серьёзны. И тут, я услышал голоса. Они говорили: — Чёрт! Куда сбежал этот мелкий уёбок?! — Да не переживай ты так, он наверняка уже сдох от ран. — А если нет? — Тогда его убьёт дух леса. Пошли. — (Чёртовы шиноби! Кто дал вам право издеваться над ребёнком?!). Я отнёс его к себе в лачугу и сделал операцию. — (Надеюсь, он проснётся завтра). (Ну или через день.). (Как никак, мне скоро надо будет уйти.). Завтра наступило. Взглянув на мальчика, я подумал, что он ещё спит. Поэтому я решил дальше практиковаться в медицине. Два часа прошло незаметно, у меня даже стали появляться мысли по типу: «Когда он проснётся?» Возможно, эти мысли связаны с тем, что я прожил два года в лесу, и почти не разговаривал с людьми. Поэтому я хочу поговорить с ним. — Ты врач? — Что?! — удивлённо и испугано вскрикнул я, — Когда ты проснулся? — Давно. Я подошёл и сел на стул. — Почему ты не заговорил раньше? — Я не знал, можно ли доверять тебе или нет. Но так как ты спас мне жизнь, это значит, что ты хороший. Верно? — Верно… А как тебя зовут? — спросил я с интересом. — Меня зовут Наруто, — равнодушно сказал ребёнок. — Значит Наруто… — Раз вы смогли спасти мне жизнь, это значит, что вы мастер медицины. Я прав? — поинтересовался мальчик. — Только A ранга. — Я так и не спросил имя моего спасителя. Как вас зовут? — Такото. — Такото-сан, вы достаточно опытны в свои двенадцать. Могу ли я стать вашим учеником? — Что?! Откуда ты знаешь мой возраст? — Меня лишили зрения в пять лет, сказали, что это мой подарок на день рождение, — грустно процедил Наруто, — С тех пор мой слух стал лучше, и обоняние тоже. Так, с помощью обоняния, я учуял травы. — Вот почему ты не открывал глаза. — Все думают, что я слеп, но это не так. Я всё прекрасно вижу, хоть и без цвета. — Ты пользуешься эхолокацией? — Да. Допустим… Сейчас на столе лежит мешок с травами. — Действительно… — Так вы возьмёте меня в ученики? — поинтересовался Наруто. — Ты действительно хочешь этого? Может, ты вернёшься домой? — Я сирота, у меня нет дома. Да даже если я вернусь, каковы мои шансы на выживание? — Прости, сглупил. Просто я ухожу в путешествие, и оно будет опасным. — Такото-сан, может ли быть путешествие настолько опасным, как деревня, из которой я сбежал? — Сомневаюсь… Ладно, я возьму тебе в ученики. — Спасибо, Такото-сенсей, — радостно сказал Наруто. — Но взамен, ты расскажешь мне свою историю. Идёт? — Хорошо. Его последнее слово было произнесено так… Радостно? Будто я его первый друг. Хотя, судя по тому, что он мне рассказал. Скорее всего, я действительно его первый друг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.