ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3: Город Тасун

Настройки текста
Прошло три дня. Мой новоиспечённый ученик уже полностью выздоровел и был готов к путешествию. Мы собрали все необходимое и отправились в путь. — Такото-сенсей, куда мы идём? — поинтересовался мальчик. — В город Тасун. — Насколько он далеко? — Около двенадцати километров. И зови меня просто учителем. Путь оказался достаточно простым. Уже к вечеру мы всё-таки добрались до города. А всё из-за моего ученика, он часто уставал, и нам приходилось делать перерывы по полчаса. Хоть раны и зажили, но организм все ещё слаб, ему нужно время для полного восстановления. — Учитель, что сейчас будем делать? — Пошли поедим, — уставше произнёс я. Этот город хоть и расположен близко к Конохе, но бандитов в округе это не останавливает. Все они собираются в баре Тацуши. К сожалению, этот бар единственное место в городе, где можно купить еду. Маленьких магазинов нет. Думаю, вам понятно, почему. Зайдя в бар, мы быстро словили множество удивлённых взглядов. И так же быстро их потеряли. — Держись как можно ближе ко мне. — Вас понял, учитель. Мы подошли к барной стойке. Я заказал две порции риса с мясом. Официант не стал задавать лишних вопросов, он попросил меня оплатить заказ, что я и сделал. К нашему счастью, мы благополучно свалили оттуда. Сытно поев, я спросил у Наруто, будет ли он спать на дереве. На что я получил лишь удивлённое лицо. — Ха-ха, твоё лицо великолепно, — смеясь, сказал я. — Учитель... А если мы упадём? — обеспокоено спросил ученик. — Да не переживай ты так, я специально для тебе нашёл дерево. С него ты точно не свалишься. После того, как я помог Наруто залезть на дерево, я тоже прилёг на ближайшее дерево и заснул. На утро всё было тихо, только чувствовался слабый запах гари. Наруто ещё спал, поэтому я решил проверить, откуда идёт запах. Искать пришлось недолго. Источником запаха был тот самый бар. От него остались руины, и несколько обгоревших тел. Скорее всего, эти люди были сильно пьяны и не смогли покинуть горящее здание. Возможно, Коноха отправила людей для убийства бандитов. Но это всего лишь догадка. После сия увиденного, я вернулся к ученику, который уже вовсю искал меня. Я рассказал ему, куда ходил и что видел. После моего короткого рассказа, он спросил: — Куда теперь мы держим путь, учитель? Я ответил ему, что теперь наш путь лежит в город Касутури. Топать придётся более сорока километров. Надеюсь, путь пройдёт гладко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.