ID работы: 11783583

Путешествие по миру ниндзя

Джен
NC-17
В процессе
5
автор
Good days соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4: Прибытие в город Касутури

Настройки текста
Дорога до города была пройдена без происшествий, но заняла три дня. За то время, что мы шли, наши запасы еды иссякли. Пришлось рыскать по лесу в поисках пропитания. Ягод было много, но ими не наешься. Ученик предложил поохотиться, на что я согласился. С помощью слуха Наруто и моей ловкости, мы смогли поймать кролика. За уплетанием кролика я попросил Наруто рассказать мне свою историю. Немного помявшись, он всё же рассказал. Всё это он говорил с такой болью и обидой, что я чуть не заплакал. Он пытался подружиться с другими детьми, но они прогоняли его, а в худшем случае избивали. Их родители поощряли такие действия. Шиноби специально выжидали его, чтобы побить. Последнее такое избиение чуть не закончилось смертью для него. От таких воспоминаний ребёнок не выдержал и заплакал. Я успокоил его, сказав: — Наруто, теперь у тебя новая жизнь. В ней есть друг в лице учителя, который всегда будет тебя защищать и оберегать. Ты можешь доверять мне, я тебе никогда не предам. После этой ночи я пообещал себе, что больше никогда не буду спрашивать о его прошлом. Ночь прошла тихо. На утро мы вновь продолжили путь. На наше счастье, город был всего-то в пяти километрах от нас. Это расстояние мы спокойно преодолели за два часа пешим ходом. Придя в город, сразу можно было заметить, что он намного спокойнее предыдущего, и магазинов с кафешками тут тоже много. Но для начала, нам нужно было найти отель. Немного походив по городу, мы всё же смогли найти гостиницу. — Теперь я банкрот, — чуть ли не ревя, сказал я. — Учитель, с вашими умениями, мы точно сможем заработать денег, — пытался утешить учителя ученик. — Воры, они потребовали три тысячи рьё за одну ночь! — Давайте походим по городу, может, кому-то будет нужна медицинская помощь. — Эх... Ну, видимо, другого варианта нет. Пошли, — всё ещё растроено говорил я. Как и ожидалось, никто в здравом уме не поверит, что какой-то мальчишка владеет медицинскими техниками. Но, всё-таки, моя удача вновь сработала. — Это всё бесполезно, они нам не верят. — Не сдавайтесь, учитель. Кто нибудь точно поверит. Вот увидите. — Если нам поверит хотя бы один человек, то половина прибыли твоя. — Простите, вы доктор? — тихим голоском спросила девушка. — Да. — Не могли бы вы помочь мне? Если поможете, то я заплачу вам много денег. — Я же говорил, учитель. — Эх... Ладно, веди нас. Как оказалось, помощь нужна не ей, а её родителям. По её словам, они заболели ещё три месяца назад и до сих пор болеют. Когда мы пришли к её дому, она попросила нас подождать снаружи. Через некоторое время она вышла к нам и пригласила в дом. Тут из кухни вышел полноватый мужчина лет сорока. — Это и есть тот врач? Зачем ты снова привела шарлатана? Хочешь, чтобы нас снова налюбили на деньги? — Дядя, моим родителям всё хуже и хуже. — И это повод подбирать всяких бомжей и тащить их к нам в дом? — Дядя, сначала дай им сделать свою работу. — Делай, что хочешь, мне уже всё равно. Мужчина ушёл, а девушка стала просить прощение за него. Я сказал, что эти слова нас не задели, и попросил её провести нас в комнату её родителей. — Входите. — Я так и не спросил вашего имени. Как вас зовут? — Линия, — ответила девушка. — Линия, позвольте я осмотрю ваших родителей. — Конечно. Я осмотрел её родителей и пришёл к выводу, что их отравили. Девушка была в шоке от такой новости. Я спросил её: — У ваших родителей были какие-то враги? Она ответила мне, что не знает. Я попросил её выйти и успокоиться, пока я делаю лекарство. — Учитель, как вы поняли, что это яд? — Всё просто. Болезнь бьёт организм, но не очаг чакры. А эта зараза бьёт только очаг чакры. — Вы сможете справиться? — Этот яд будет сложно вывести из организма, но вполне возможно. Тем более, за это мне хорошо заплатят. — Учитель! Вы думаете только о деньгах!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.